즐겨찾기 스레드
북마크
◆xB9a4E2re4Y 2020/06/15 11:46:19 ID : dSIK5cE7fdO
오후 6시, 당신은 드디어 잠에서 깨어납니다. >> https://thredic.com/index.php?document_srl=52714438 과 이어집니다
이름없음 2020/11/04 14:09:56 ID : O9yY2nzO3vf
================실험 결과 보고서================ 실험 공개 요청 일시 : 2020/07/22 실험 공개 승인 일시 : 2020/08/31 실험 공개 처리 일시 : 2020/11/01 실험코드 : Unwind 2020/07/14 ~ 2020/09/24 [72일] (시작일 제외) 참여자 : 9명 [1] : 해결 [2] : 해결 [3] : 해결 [4] : 해결 [5] : 해결 [6] : 해결 [7] : 접근 방식 오류 [8] : 기록 없음 [9] : 기록 없음 [10] : 기록 없음 결과 : 만족스럽지는 않았으나 7번 문제까지의 데이터는 흥미로웠으므로 사실상 성공적인 실험이었음. 현재 관련 페이지는 삭제됨.
이름없음 2020/11/04 14:10:27 ID : O9yY2nzO3vf
unwind 스레가 이 스레랑 동일세계관임!!!!
이름없음 2020/11/04 14:10:46 ID : O9yY2nzO3vf
미춋다..... (접혔네 암호 7526) 언윈드 스레 주소 : https://thredic.com/index.php?document_srl=53937455 고마워!!!
이름없음 2020/11/04 14:26:20 ID : tbfTSL84Gsr
헐 미쳤다..
이름없음 2020/11/04 14:44:40 ID : 3Pg46p89xRB
암호 어떻게 구한거야!! 저거 문제 아직도 풀 수 있나? 언와인드 스레를 갱신해야 하는건가!
이름없음 2020/11/04 14:51:24 ID : O9yY2nzO3vf
이 제보해준 레스 근처에 '7526은 어디서 쓰는거지'였나? 그 비슷한 내용의 레스가 있더라구. 혹시나 하는 마음에 입력해봤는데 맞았음 그리고 문제 정답 입력해도 안될걸....? 실험 종료라 했으니
이름없음 2020/11/05 20:36:22 ID : hAnXvClxBf8
얘들아 이거 답 나오니까 'STOP' 이라고 추가됨
이름없음 2020/11/05 22:31:44 ID : ak2txWnVhvC
오...이제 뭐 어떻게 해야하지
이름없음 2020/11/10 18:30:33 ID : gja4JPeIFir
센세 그냥 기다리면 되는건가요...???
이름없음 2020/12/10 08:43:32 ID : oLeY01du5SM
짝짝 후짝짝
이름없음 2021/06/17 03:52:19 ID : Ci5O9xTQpTQ
기다리고 있는데 센세 혹시 계신가요...? 저 스크랩까지 해두고 혹시나 싶어서 기다리고 ㅇ ㅣ ㅆ어요...

레스 작성
452레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 30918 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.14
19레스이 컵 뭔지 아는 사람? 7792 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
5레스Dear my fear 5652 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.12
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 50962 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 30550 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 13946 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 23598 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 24490 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 35433 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 41863 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 24030 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 28665 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 30907 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 34546 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 32436 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 29493 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 29287 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 29788 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 30812 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 29018 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02