즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/07/12 17:05:12 ID : FinQtAmNutA
스레주 : 콩이 씨, 당신은 지금 이곳에 갇혔습니다 콩이 : ?????????????????? 아 왜 가둬요 풀어줘요 스레주 : 싫습니다 스레주 : 그나저나 1레스는 왜 사진 삽입이 안 되는 거죠? 이 미궁과 콩이 씨 모습을 못 보여주잖아요 콩이 : 아니 그게 중요한 거냐고요 지금 스레주 : 아무튼 가장 기본적인 룰을 설명하자면 레더들이 문제를 잘 풀어서 당신을 구해주면 당신은 여기서 무사히 탈출할 수 있는 거고 스레주 : 당신의 HP가 그 전에 0이 되면 당신은 좋지 못한 꼴을 당하게 될 겁니다... 큭큭큭... 콩이 : 살려줘요!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기 중2병 싸이코가 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * 콩이의 큐티한 모습 : * 미궁 : ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 이 미궁은 문제를 보고 곡 제목을 맞히는 미궁입니다. 문제는 해당 곡의 가사에 대한 것이며, 다음과 같은 두 가지 패턴으로 나올 예정입니다. 1. 와 같이 일부나 전체 가사의 스토리를 설명 2. 와 같이 가사 자체를 변형 모든 곡은 한국 가수가 부른 한국 노래로 나올 예정이며, 장르나 발표 연도 등에는 제한을 두지 않습니다. 좋지 못한 이슈가 있는 가수의 곡이 등장할 수도 있으나, 노래는 노래로만 생각해주시면 감사하겠습니다. ☆☆☆시스템 설명☆☆☆ : * 다이스 돌리는 법 : https://thredic.com/index.php?document_srl=55039658 (문서 내 '다이스'로 검색) * 이 스레에 오신 여러분께♡ :
이름없음 2023/08/13 21:28:54 ID : Qmk788jeMqo
아니 라라라
스레주 2023/08/13 21:29:04 ID : FinQtAmNutA
오답입니ㄷ 앗 수정됐네요
이름없음 2023/08/13 21:29:50 ID : Qmk788jeMqo
☆라라라!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/08/13 21:30:36 ID : Qmk788jeMqo
스레주 어디갔어
이름없음 2023/08/13 21:31:02 ID : Qmk788jeMqo
이거 오답이야???
이름없음 2023/08/13 21:33:01 ID : Qmk788jeMqo
난 스레주가 엔딩 준비하러갔다고 생각할게
스레주 2023/08/13 21:33:12 ID : FinQtAmNutA
정답입니다! 콩이 : 우아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (기쁨의 댄스)
이름없음 2023/08/13 21:34:00 ID : zar9jBwNunD
와아정답추카~~~~!!!!! 콩이탈출축하해!!!!!!
이름없음 2023/08/13 21:36:21 ID : Qmk788jeMqo
와아아아아
스레주 2023/08/13 21:36:49 ID : FinQtAmNutA
축하합니다. 당신은 이제 자유예요. 콩이 : 크흡... 스레주 : 앗 혹시 저를 좋아하게 돼서 와타시 미궁은 코레데 엔딩 나버렸지만 즛또 잇쇼니 아나타와 있고 싶어...☆ 라는 마음이라던가? 스레주 : 그 마음은 고맙지만 저는 그 마음에 보답해줄 수 없습니ㄷ 콩이 : 뭐래는 거야 이 싸이코가!!!!!!!! (완두콩 펀치) 스레주 : 쿠에ㅔ에ㄱ
이름없음 2023/08/13 21:36:51 ID : Qmk788jeMqo
이제 콩이가 스레주를 납치하자!!!!
콩이 2023/08/13 21:39:28 ID : FinQtAmNutA
오 좋은데? 스레주 : 뭐래 이 완두콩이!!! 콩이 : 너도 하는 걸 내가 왜 못하겠냐!!!! 스레주 : 완두콩은 조용히 멘델 선생님 곁으로나 돌아가시지!!!! 콩이 : 쫄았구나? 쫄았구나? 스레주 : 아니거든!!! 콩이 : 에베베베베베베베베베 쫄았대요 에베베베베베 스레주 : 콩이 씨, 예의를 지켜주세요 콩이 : 으악 갑자기 진정하지마! 징그러워! 스레주 : (멋진 미소) 콩이 : (완두콩 펀치) 스레주 : 으앙
콩이 2023/08/13 21:40:13 ID : FinQtAmNutA
아무튼 엔딩 사진이나 올려라 이 바보야 ㅡㅡ 다들 기다리잖아 ㅡㅡ 스레주 : 이것이 츤데레...? 콩이 : 미쳤니? 스레주 : 🤣
이름없음 2023/08/13 21:40:19 ID : Qmk788jeMqo
역시 둘이 사이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스레주 2023/08/13 21:41:04 ID : FinQtAmNutA
이 미궁은 여러분의 도움으로 해피 엔딩으로 끝났습니다. 정말 감사합니다!
이름없음 2023/08/13 21:41:39 ID : Qmk788jeMqo
??????????????????
콩이 2023/08/13 21:41:41 ID : FinQtAmNutA
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
이름없음 2023/08/13 21:41:43 ID : Qmk788jeMqo
콩아....?
스레주 2023/08/13 21:42:16 ID : FinQtAmNutA
아ㅎㅎ 손이 미끄러졌네요ㅎㅎ 죄송ㅎㅎ 콩이 : 누가 봐도 백프로 고의적이었습니다만? 스레주 : 에이~ 손이 미끄러졌다니까~ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2023/08/13 21:44:24 ID : g46o7xXze0k
파파파만 보고 빠빠빠인줄 알았네
이름없음 2023/08/13 21:45:25 ID : g46o7xXze0k
그넘 내 캐리가 일부인거지?(김치콩국)
이름없음 2023/08/13 21:47:01 ID : mJQtusksnU7
우리모두가 마지막을 장식했다구💓
이름없음 2023/08/13 21:47:46 ID : Qmk788jeMqo
덕분에 맞췄어 고마워!
스레주 2023/08/13 21:48:36 ID : FinQtAmNutA
이 미궁은 여러분의 도움으로 해피 엔딩으로 끝났습니다. 정말 감사합니다! 콩이 : 얘들아 정말 고마워!!! 이 은혜 평생 안 잊을게!!! 스레주 : 잊지 않겠다면 지금 당장 우리 고마운 레스더들의 영양분이 되어주는 건... 콩이 : 원래도 미쳤지만 엔딩을 보더니 더 미쳐버렸구나! 스레주 : 아무튼 이제 자유의 몸인데 어디로 갈 거예요? 콩이 : 어........ 콩이 : 일단 너희 집에 계속 있어야겠지^^ 스레주 : 스레주 : 아니 왜 콩이 : 그치만 지금 이 정신나간 폭염에 다시 대자연으로 돌아가면 쪄죽을게 분명하잖아! 에어컨 최고! 스레주 : 아니 당신 야생 식물이면서 그런 말 하면 안 되지 콩이 : 납치해왔으면 책임을 져야겠지? 스레주 : 와 역시 중간에 잡아먹었어야 됐네 콩이 : 이제 와서? 이제 와서? 이제 와서? 콩이 : 할 수 있으면 해봐!!!! 스레주 : ..........크흠............... 스레주 : 대신 그럼 이제부터 너도 집안일을 해야 된다!!!!!! 콩이 : 아 어이가 없네요!!!! 저는 납치 피해자인데 왜 해야 되는 거죠!!!!!! 스레주 : 웃기지마!!!! 이제부턴 동거인인거지!!! 콩이 : 동거인이라니! 난 사람 아니거든! 스레주 : 동거두!!!!!!!!! 아 뭐 어쨌든 아무튼!!!!!!!! 철저하게 부려먹어 줄테니 각오해!!!! 콩이 : 헹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 네 말 순순히 들을 것 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 : 있잖아, 좋은 생각이 떠올랐어. 널 NASA 같은 곳에 신고하면 나는 돈을 벌고 너도 인류의 과학 발전을 위해 이바지 할 수 있는 매우 좋은 기회가 올 것 같은데 어떻게 생각해? 콩이 : 그만둬어어어어어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~END~
스레주 2023/08/13 21:49:58 ID : FinQtAmNutA
지금까지 스레에 참여해주신 모든 분들께 다시 한 번 감사 인사를 드립니다! 여러분 모두 다 정말 최고예요👍👍👍👍👍 궁금한게 있다면 질문 남겨주세요!
이름없음 2023/08/13 21:54:51 ID : Qmk788jeMqo
와 완결 축하해!!!! 스레주 정말 수고 많았어♥ 앵커판이랑 통합되고 미궁게임 스레 다신 못 볼 줄 알았는데 진짜 즐겁게 봤어! 스레주랑 콩이 둘이서 티키타카 하는 거 보면 진짜 웃겼다니까ㅋㅋㅋ아 중간중간에 힌트 던져줘서 정말 고마웠어ㅠㅠㅠ 그거 없었으면 이미 콩이는.... 어쨌든 마지막까지 최고였다! (그래서 말인데 이번엔 콩이가 스레주 납치하는 거 어떨까? 진심이야)
이름없음 2023/08/13 21:55:02 ID : mJQtusksnU7
아 쓰던 레스가 날라갔네ㅠㅠ 레주야 엔딩까지 재미있는 문제 내줘서 고마워 고생 많았어! 완결 축하해!!!!! 콩아 레주랑 오래오래 행복하게 잘지내~!!!!!❤
이름없음 2023/08/13 21:59:27 ID : Qmk788jeMqo
질문! 스레주는 레더들이 푼 문제 중 어떤 게 가장 기억에 남나요? 이상한 길로 가는 레더들을 보며 든 생각은? 내가 생각해도 이 문제는 잘 만들었다! 하는 건? 왜 '콩'을 납치했나! 당근도 사람도 있는데! 만들었는데 못 푼 남은 문제가 있나요? 또 다시 만날 수 있을까?
이름없음 2023/08/13 22:38:17 ID : Qmk788jeMqo
완결 기념으로 나도 뭔가 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩이는 귀여운데 스레주는 무슨 귀신처럼 나왔네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/13 22:40:16 ID : mJQtusksnU7
와 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/13 22:42:22 ID : 0slzQsjhcGq
여기에 추가로 기억에 남는 풀이/추리는? 기뻤던/슬펐던/화났던/기발했던(즐거웠던) 희노애락 4분류로 부탁해! 각각 여러개 써줘도 되고! 오랜만의 미궁스레라 재미있었어!!! 또 해줘!!
이름없음 2023/08/13 22:43:06 ID : 0slzQsjhcGq
스레주가 이어폰같이 생겼다 내 귓속에 스레주가 있읍니다! 스레주가 있읍니다! 힌트를 속삭이여 줍니다!
스레주 2023/08/14 00:33:54 ID : FinQtAmNutA
문제 푸시느라 정말 고생 많으셨습니다! 역납치는... 누군가가 콩이 ai를 만들어줘서 문제를 대신 만들어준다면 가능하지 않을까요(???) 일단 본豆의 이야기를 들어보도록 하죠! 콩이 : 아 물론 복수는 하고 싶지만~~~ 문제 내기가 너무 귀찮다! 당당하게 포기하겠습니다♡ 스레주 : ↑ 그렇다고 하네요😂
콩이 2023/08/14 00:37:32 ID : FinQtAmNutA
뭐야 이거 너무 귀엽잖아!!!!! 아 물론 나는 원래 귀엽지만 나의 귀여움을 더욱 더 나타내주는 정말 귀여운 그림이잖아!!!!! 땡큐 베리 머치!!!!! 알러뷰!!!! 근데... '레주랑 오래오래 행복하게 잘지내~!!!!!❤'← 네????????????????????? 스레주 : 콩이야~ 오래오래 레주랑 행복하게 잘 지내야 한다~~~ (동물농장 성우 목소리) 콩이 : 너랑 오래오래 같이 잘 지내라니 이거 완전 저주 아니냐;;;;;; 스레주 : 음 저는 언제라도 콩이 씨를 자유로운 야생으로 돌려보내드릴 생각이 가득하답니다^^ 그곳에는 에어컨도 컴퓨터도 핸드폰도 없겠지만요^^ 콩이 : 저 푸른 초원 위에!!! 그림 같은 집을 짓고!!! 싸랑하는 우리 레주와!!!! 한백년 살고 싶어!!!!! 스레주 : 😎
스레주 2023/08/14 00:51:23 ID : FinQtAmNutA
* 스레주는 레더들이 푼 문제 중 어떤 게 가장 기억에 남나요? : - 이렇게 빨리 맞출 거라고 예상 못했는데?! / 이렇게 헤매실 거라고는 예상 못했는데?! * 이상한 길로 가는 레더들을 보며 든 생각은? : 힌트를........ 드려야 할까........... 하지만 이건 미궁 게임이니까 힌트를 너무 줘도 재미가 없어질거고............ 그렇지만 난이도 조절 실패한 건 나니까 힌트를 좀 더 드려도 되지 않나.......... 그렇지만 열심히 풀고 계신데 너무 대놓고 바른 길로 유도하는 힌트를 주면 맥빠지지 않을까........(무한 반복) * 내가 생각해도 이 문제는 잘 만들었다! 하는 건? 잘 만들었다..........까지는 잘 모르겠지만, 만족스럽다! 싶은 건 이 문제요! 미궁판에서 지금까지 잘 쓰이지 않았던 소재 + 어려운 문제를 만들고 싶었는데 꽤 만족스럽게 나온 것 같습니다ㅋㅋㅋ & 도 마음에 들어요! * 왜 '콩'을 납치했나! 당근도 사람도 있는데! : 그냥 떠오른게 콩이었으니까...? 진짜 왜 콩이었을까요?????? 그냥 처음부터 콩이가 떠올랐네요🤔 * 만들었는데 못 푼 남은 문제가 있나요? : 깔끔하게 전부 다 사용했습니다! * 또 다시 만날 수 있을까? : 헤어짐이 아쉽지만 그래도 우리 여기서 안녕이라고 말해요🥺
스레주 2023/08/14 00:57:55 ID : FinQtAmNutA
아 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 제가 아니라 콩이가 무기(?)를 들고 있는거죠? 콩이 : 그건 널 후려치고 싶은 나와 이 레더님의 러블리 큐티한 마음의 표현💖 스레주 : 레더님의 순수한 마음을 나쁘게 해석하다니 이 못된 콩 같으니라고!!! (스레주 펀치) 콩이 : 어림도 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피했지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 : 가만 보자... 후라이팬이 어디 있더라... 우리 한 번 저 이미지를 반대로 재현해볼까? 콩이 : 폭력 반대! 폭력 반대!
스레주 2023/08/14 01:15:27 ID : FinQtAmNutA
喜 : 여러분이 열심히 풀어주시는 모든 모습이 제게 있어 크나큰 기쁨이었습니다💚 怒 : 화가 났다... 라고 할 것 까지는 없었는데... 아쉬웠던 건 역시 2번 힌트가 사용 안 되고 실패했을 때려나요? 哀 : 아아아아............ 다 오셨는데....... 진짜 조금만 다르게 생각해보면 되는데.......... 아아아........... 樂 : 의도한 풀이와 비슷하면서도 또 다른 길로 가신게 흥미로웠네요!
이름없음 2023/08/14 14:03:42 ID : mnDtdCnPa2m
흐억 완결났구나!! 콩이 오래오래 행복하게 살아줘 콩이랑 레주 케미 너무 좋았어!! 비록 문제에 참여하진 못했지만 스레 보면서 즐거웠어!!,
이름없음 2023/08/14 17:44:39 ID : Qmk788jeMqo
안녕이라니.... 진짜 아쉽다..... 팬아트로 하나 더 만들었는데 이거 받고 후속작을...! 농담이고ㅋㅋㅋ 나중에 다시 만나면 좋겠네
이름없음 2023/08/15 20:27:25 ID : 5TTSFhhwIJU
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아트 이거 뭐야 파워포인트랑 블렌더의 감성을 50:50으로 적절하게 섞은것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■■■ 2023/12/23 02:09:13 ID : FinQtAmNutA
[콩이]님이 [이름없음]님을 라이브 방송에 초대하셨습니다. 입장 패스워드를 입력해주십시오.
■■■ 2023/12/23 02:13:33 ID : FinQtAmNutA
password : ( ☆☆☆☆☆ ) [english] hint : image
이름없음 2023/12/23 02:30:39 ID : mJQtusksnU7
☆santa
콩이 2023/12/23 02:33:27 ID : FinQtAmNutA
오 이런 늦은 시간에도 깨어있는 사람이 있었다니 안녕! 오랜만이야!
이름없음 2023/12/23 02:39:32 ID : mJQtusksnU7
콩아~! 오늘따라 잠이 안 오던 게 널 만나려고 그런 거였나😢 크리스마스 선물처럼 돌아와 주다니
콩이 2023/12/23 02:41:12 ID : FinQtAmNutA
이제 곧 크리스마스고 하니까 특별히! 라방을 해보기로 했어☆ 다들 이 콩이님을 기다렸다는 걸 알고 있다구☆ 뭐? 안 기다렸다고? 그 입 다물라 아 잠깐만;;; 카메라 왜 안 켜졌냐;;;;;;
콩이 2023/12/23 02:43:50 ID : FinQtAmNutA
오케이 오케이 이제야 켜졌네 음 우리 사소한 건 신경쓰지 말기로 할까? 일단 핸드폰은 손에서 내려놔^^
콩이 2023/12/23 02:48:11 ID : FinQtAmNutA
아니 진짜 진정하고 좀 들어봐? 나는 평화롭게 진행하고 싶었다구? 모두가 원하던 그림을 보여주기 위해서? 근데 너네도 알다시피 얘가 좀..... 나한테 지는 걸 싫어하잖아? 그래서 약간의 트러블이 있었다고나 할까 뭐 그렇게 된ㄱ 에헤이 핸드폰에서 손 떼라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/23 02:50:29 ID : mJQtusksnU7
오 세상에 4개월 동안 무슨 일이 있었길래 우리 콩이 흑화를 한 거야 ꒪⌓꒪
콩이 2023/12/23 02:56:29 ID : FinQtAmNutA
아무튼 그렇게 시작된 보너스 스테이지! 두구두구두구~ 딱 심플하게 두 문제로 생존일지 굿바이일지 결정짓는 걸로 하자! 참고로 아직까지는 괜찮아! 아직까지는ㅎㅎ 잘 맞혀준다면야ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼마나 괜찮은 거냐고? ............일단 살아있긴 하다구? 어쨌든? 아마도?🤣
콩이 2023/12/23 03:02:36 ID : FinQtAmNutA
이전 규칙들은 다 잊어주시고! 이번 룰을 설명하자면! 앞에 #을 붙인 레스만 정답으로 말한 거라고 인정할게! 시간 제한은 없어! 대신 오답 카운트가 있어서 오답을 세 번까지 말한 순간 정말 굿바이 되니까 신중하게 말해줘♡ 힌트는 문제당 한 번 밖에 없으니까 정말 원할 때만 [#힌트] 라고 말해줘~
콩이 2023/12/23 03:10:46 ID : FinQtAmNutA
冬 宇 冬 日 暑 荒 閏 列 秋 天 辰 宇 來 來 閏 玄 荒 來 日 暑 往 辰 天 暑 길잡이가 되어줄 것의 시작은 하늘. 뒤에 올 가사가 정답. 정답 : ( ) [영어] 그럼 다들 굿나잇🤗
이름없음 2023/12/23 12:39:14 ID : mJQtusksnU7
#and a happy new year
콩이 2023/12/23 13:50:07 ID : FinQtAmNutA
정답! 그리고 이게 두 번째 문제 ⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝♡ 🎄we wish you a merry christmas🎄 2036=@□□ 2024=♥□ 2004=★□ 2018=♬□□ 2023=□□□# ↓ [@/♥/★/♬/(@+1)/#/(@+1)] 이건 무슨 노래일까요~?
이름없음 2023/12/23 18:22:54 ID : anxDxVdWqqj
[#힌트]
콩이 2023/12/23 19:56:06 ID : ta9xVgja4IH
각 연도의 크리스마스를 찾아보면 뭐가 보일까...?
이름없음 2023/12/23 20:36:16 ID : mJQtusksnU7
목수토화월 ㅁㅗㄱ ㅅㅜ ㅌㅗ ㅎㅗㅏ ㅇㅜㅓㄹ 근데 ㅁㅅㅌㅎㅂㄹㅂ가 먼지 아시는분...?🙋‍♂️
이름없음 2023/12/23 20:59:23 ID : tcoMrvyGpTQ
ㅁㅅㅌㅎㅂㄹㅂ 뭐지 뭔 노래지
이름없음 2023/12/23 21:10:00 ID : tcoMrvyGpTQ
#머스트해브러브 (Must Have Love)
콩이 2023/12/23 23:54:28 ID : FinQtAmNutA
정답입니다!!! 함께 있단 이유로 행복했었던~~ 우리들의 겨울날의 소중한 기억들~~~~~ 하지만 이젠 더 이상 함께 있지 않지... 안타깝지만 스레주는 이제 더 이상 이 세상에 없어 크ㅋ큭......☆
■LIVE 2023/12/23 23:54:59 ID : FinQtAmNutA
.
■LIVE 2023/12/23 23:55:20 ID : FinQtAmNutA
..
■LIVE 2023/12/23 23:55:38 ID : FinQtAmNutA
...
■LIVE 2023/12/23 23:55:59 ID : FinQtAmNutA
....
스레주 2023/12/23 23:58:26 ID : FinQtAmNutA
우리집 바보 콩이 평소보다 더 바보 같아서 죄송합니다 여러분..................... 콩이 : 야 어떻게 그렇게 심한 말ㅇ 스레주 : ^^? 콩이 : 하잇 아이 앰 빠가 오케이 아이 가릿 잇빠이 언더스탠
스레주 2023/12/24 00:02:03 ID : FinQtAmNutA
아니 근데 컬러렌즈는 어디서 사온건데? 콩이 : 우리에겐 로X배송이 있어 스레주 : 하... 그리고 이 사방에 흩뿌리고 몸에 묻힌 붉은 건... 콩이 : 다들 예상했다시피 케챱이라구♡ 스레주 : 먹을 걸로 장난치지 마라!!!!!!!!!!!!!!!!! (분노의 등짝 스매싱) 콩이 : 우에에에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/12/24 00:09:46 ID : Qmk788jeMqo
콩이랑 스레주 오랜만이야! 콩이는 왜 흑화했니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 와서 문제는 못 풀었지만 크리스마스에 다시 만나니까 좋네
콩이 2023/12/24 00:10:09 ID : FinQtAmNutA
크리스마스라고 하면 이벤트! 미궁판의 이벤트라고 하면 뭐니뭐니해도 유혈★사망♥짜릿♣ 이벤트잖아! 그래서 이렇게 한건데 뭐가 나빠 흥칫뿡 스레주 : 헛소리 말고 거기 더 빡빡 닦아라 콩이 : 헛소리라니 무슨 그런 심한 말을!...........................아 뭐 물론 내가 생각해도 좀 헛소리인 것 같긴 하지만........ 스레주 : ㅋ 콩이 : 이 XXXXXXXXXXXX 스레주 : 아 출출한데 완두콩 삶아서 케챱에 찍어먹을까~ 콩이 : 제가 저놈을 다이 시킨다는 건 정말 농담이었지만 저놈은 진짜로 저 말을 실행할 것 같아서 매우 무섭습니다 살려주세요 스레주 : 😘 콩이 : 🙄
■LIVE 2023/12/24 00:21:55 ID : FinQtAmNutA
스레주 : 어쨌든 이제 곧 크리스마스&한 해의 끝이네요! 여러분 모두 다 즐거운 크리스마스 되시고, 내년에도 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다! 콩이 : 위 위슈어 메리 크리스마스~ 앤 어 해피 뉴 이어~ 콩이 : 다들 매일매일 행복만 가득하기를!!!!!!! 콩이 : 요즘 정말 추운데 건강 조심하고!!!!! 스레주 : 그럼 모두 안녕🙋‍♀️🙋‍♂️ 콩이 : 바이바이~~~💚 [라이브 방송이 종료되었습니다]
이름없음 2023/12/24 03:59:48 ID : mJQtusksnU7
아 이게 뭐야 진짜 개귀엽다 콩아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 케챱이었냐구... 걱정했잖아 임마! 콩이랑 스레주랑 알콩달콩 잘 지내고 있는 거 보니 좋네 ❤ 다들 메리 크리스마스! 🎄
이름없음 2023/12/24 16:58:55 ID : Qmk788jeMqo
내년에도 오는 거지?! 기다리고 있을게ㅋㅋㅋㅋ 다들 메리 크리스마스!

레스 작성
452레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 31117 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.14
19레스이 컵 뭔지 아는 사람? 7994 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
5레스Dear my fear 5851 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.12
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 51165 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 30753 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 14144 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 23796 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 24688 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 35631 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 42061 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 24228 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 28863 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 31105 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스» 콩이를 구해줘요 34744 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 32634 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 29691 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 29485 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 29986 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 31010 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 29215 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02