즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/28 23:38:16 ID : Za61Cjbg1xv
뭔가 궁금한데 검색해도 잘 안나오넹... 올릴게!!!
이름없음 2024/03/28 23:38:50 ID : Za61Cjbg1xv
이거! 파는데나 홈페이지같은거 있을까??????
이름없음 2024/03/28 23:40:21 ID : Za61Cjbg1xv
이거 나 주문한적이 없는데 장본거랑 같이 배달됐엉... 2주전인가
이름없음 2024/03/28 23:40:23 ID : 5Xtcq6nSMo2
크라운 제과..?
이름없음 2024/03/28 23:45:26 ID : Za61Cjbg1xv
비슷하게 검색해도 나오는게 없넹... 내가 좀 느긋한 성격이라 처음 받았을때 장본거 사이에 포장된채로 두개가 섞여있길래.. 아 증정이벤트가 있었나 했거든
이름없음 2024/03/28 23:47:13 ID : Za61Cjbg1xv
그러고 걍 그런갑다~ 한 채로 며칠지났구... 그동안 걍 물마실때 쓰고 그랫단 말여? 근데 오늘 여동생이 집에 놀러와서 컵뭐냐고 해서 증정품 받았다고 하니까 자기도 받고싶대. 그러면서 막 찾아봤는데 따로 증정이벵트가 없더라구...? 그 뭐야 배민B마트로 주문한거라서 배민 이벤트 ..배민 컵 이벤트.. 이런식으로 쳐도 안나오고..
이름없음 2024/03/28 23:48:03 ID : Za61Cjbg1xv
애초에 거기서 잘못 온거면 적어도 B마트에 팔아야하잖아. 근데? 비마트에 찾아도 없어...!
이름없음 2024/03/28 23:48:20 ID : Za61Cjbg1xv
고객센터에 전화했더니 그런 이벤트가 없다지 뭐야?
이름없음 2024/03/28 23:48:37 ID : Za61Cjbg1xv
근데 이벤트가 아니라면 어떤경로로 그 안에 들어가게 됐을까..??????
이름없음 2024/03/28 23:49:22 ID : Za61Cjbg1xv
봉지는 보통 두번 세번 묶여서 배송되잖아. 그 안에 소주잔도 아니고 저만한 텀블러가 두개나 들어갈수있을만한 일은.... 뭘까...???
이름없음 2024/03/28 23:57:40 ID : 5Xtcq6nSMo2
번개장터에 있는 거 찾았어
이름없음 2024/03/29 00:00:19 ID : Za61Cjbg1xv
안그래도 봤는데 번개장터 말고 이게 어디서 제조된건지...회사같운게 안뜨는거같지않아??
이름없음 2024/03/29 00:01:44 ID : lBdSFeMjh89
색상은 다르지만 이거 같은데
이름없음 2024/03/29 00:02:10 ID : Za61Cjbg1xv
혹시나해서 박스 봤는데 박스에도 따로.. 뭐.. 브랜드가 있진않네...
이름없음 2024/03/29 00:02:36 ID : Za61Cjbg1xv
헉 이거 혹시 언제 했던 이벤트인지도 찾았을까???
이름없음 2024/03/29 00:12:18 ID : 5Xtcq6nSMo2
크라운 스마일 보틀 검색하면 상품 몇 개 나오는 것 같아! 과자 샀을 때 주나 봐
이름없음 2024/04/03 11:44:41 ID : nB82ty1zRvf
아닠ㅋㅋㅋ이거 이벤트 했던 거 맞지???? 하나도 안 나와
이름없음 2024/04/08 11:20:15 ID : 7ak3u1a09xV
아니 이게 심지어 배민측에 전화해서 물어보니까 증정이벤트가.... 없었다고 하네.....?????
김이름 2024/04/13 16:41:15 ID : wIKY06Y7hwK

레스 작성
452레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 31063 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.14
19레스» 이 컵 뭔지 아는 사람? 7939 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
5레스Dear my fear 5796 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.12
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 51110 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 30698 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 14088 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 23740 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 24632 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 35575 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 42005 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 24172 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 28807 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 31049 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 34688 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 32578 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 29635 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 29429 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 29930 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 30954 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 29159 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02