즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/06 13:49:38 ID : jAmHDBxRu8j
*주의* 본 미궁게임은 일부 판타지적 요소를 함유하고 있으나 대부분의 행동은 현실에 기반합니다. 룰 설명 1. 이 게임은 친절하지 않습니다. 또한 굉장히 죽기 쉽습니다. 2. 명령어가 존재합니다. '/OOO'으로 입력할 수 있으며 이는 캐릭터의 상태와 능력치, 보유하고 있는 아이템을 보기 위해 사용됩니다. (예: /능력치, /아이템, /상태창, /상세정보 열람 등등..) 3. 사지절단 시스템이 존재합니다. 다시한번 말씀드립니다. 이 게임은 친절하지 않습니다. 그럼 시작하기에 앞서 어떤 캐릭터로 플레이 할지 선택해주세요. 1. 성지한 2. 데닐 3. 사토 4. 헨젤 5. 스즈키 6. 웨이 펑
이름없음 2024/04/06 14:13:32 ID : 5QmlhdRzRDu
뭐지 1번 캐릭이 죽으면 2번으로 플레이하는 건가?! 일단 그럼 1번 성지한!
이름없음 2024/04/06 14:38:36 ID : nyMo3O1juk0
성지한이 선택되었습니다. 성지한. 그는 한국의 몇 남지않은 박투술의 계승자입니다. 어린 시절부터 할아버지의 가르침을 따라 실전 지향의 맨손 격투술을 연마해왔습니다. (+스킬:맨손격투 숙련) 오늘도 자신에게 들러붙는 복싱부의 선생님을 따돌린 그는 집으로 향합니다. 그런데 집으로 향하던 도중 어떤 여성의 비명소리가 들립니다. 어떻게 하는게 좋을까? 1. 도와주러간다. 2. 무시한다. 3. 경찰에 신고한다.
이름없음 2024/04/06 15:25:08 ID : 5QmlhdRzRDu
일단 가본다
이름없음 2024/04/12 20:00:18 ID : bba2pU5alg1
레주 어디갔어ㅠㅠ

레스 작성
452레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 32052 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.14
19레스이 컵 뭔지 아는 사람? 8927 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
5레스» Dear my fear 6783 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.12
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 52123 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 31705 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 15074 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 24728 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 25616 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 36567 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 42997 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 25157 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 29792 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 32034 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 35671 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 33561 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 30615 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 30410 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 30909 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 31934 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 30138 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02