나는 몸집 큰 늑대! 그것도 늑대우두머리 멋있게 생겼고 그냥 넘 좋아♡ 인별이에서 늑대사진만 보면 정신 못차리는게 나다 나 ㅠㅠ🐺♥️

나는 용 오ㅐ냐면 난 용띠라서

>>2 크으으 용좋지 간지난다 위험할때 딱 나타나면👍🏻🐉

토끼! 왜냐하면 귀여우니까! 호랭이와 용왕도 몇번인가 골탕먹인 꾀많은 동물이기도 하고!

나도 커다란 늑대아니면 드래곤!

>>4 꺅 귀여워♡ >>5 오옹 드래곤 상상했다 👍🏻👍🏻

난 아라크네(반인반거미) 독이랑 거미줄로 세계정복 할 수 있다!!

나는 말 뭔가 멋지지않아? 유니콘이나 페가수스도 취향이야

>>7 거미 간지난다🕷🕸 >>8 앜 뭔가 귀여웡 >>9 오 맞아 말 가까이서 보면 특유의 분위기가 있음

난 여우 여우 넘 좋아해

난 햄스터!!! 힘은 작고 약해도 그 조그만게 날 지켜준다면 므ㅓㄴ가 울컥 ㅜㅠㅠ

부엉이!! 요즘따라 부엉이가 너무 좋아 약간 신비한 느낌이 들기도 하구,,,

흰 빛깔을 띄는 암컷 여우

난 독수리 같은 맹금류! 막 날개 멋지게 퍼덕이면서 지켜준다 생각하면 넘 멋짐ㅠㅠ

난 곰! 듬직하게 뭔가 날 지켜줄 수 있을 것 같은 그런느낌이 들어

난 흑표범! 미쳐 섹시에 듬직에 미쵸보림ㅜㅜ

육식계 맹수면 거의 다 좋아하지만.... 역시 흑표범이나 호랑이! 사실 뱀이나 용도 사랑하지만!

레더들 동물들 다 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 하나만 고르라니 잔인하다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나는 흰털의 포유류라면 다 좋을거같어

나는 역시 고래! 크 완전 멋질것같아..♡🐋

난 설표...설표 꼬리 물고다니는거 귀여워....

난 현실 속 동물인 호랑이. 큰 곰이 더 강할 것 같지만 몸통이 너무 커서 타고 다닐 수 없을 것 같아서 호랑이야. 나무도 잘 타고 수영도 잘 해서 사자보다 만능이니 물에 빠져도 구해줄 수 있지. 사진은 느름한 게 호랑이를 닮은 아기 고양이야.

난… 까마귀! 여우가 제일 좋지만 수호 동물은 까마귀!

>>17에서 고양이 골랐지만 다람쥐도 좋을 것 같당... 귀여워..

우왓 안보는 사이에 레스 엄청 많이 달렸다 작은 동물 고른 사람도 있네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

몸집 크고 흑빛나는 용. 듬직 할 것 같아.

호랑이 아니면 치타! 뭔가 포스 뿜뿜 다가오면 뒤진다 느낌이 좋아!!

뱀 ㅋㅋㅋㅋ 난 뱀이 좋아

난 강아지! 개과 동물은 다 좋아. 내가 개띠라서 그런것도 있구ㅋㅋㅋ

난 바실리스크ㅜㅜㅜ 진짜너무좋아최고

나도 늑대!!! 늑대 진짜 너무너무 좋아...

나는 너구리!!너구리도 토끼나 여우 못지않게 꾀돌이라잖아!

🐯호랑이..!!! 최고로 멋있어ㅓ

유니콘 그냥 유니콘이랑 친구다! 하면 내가 좀 멋질 거 같음
스크랩하기
레스 작성
412레스 📚📷레주의 사진첩📸📚 4분 전 new 690 Hit
동물 2020/05/15 14:11:15 이름 : 🐦
3레스 야옹아 고양해봐 1시간 전 new 8 Hit
동물 2020/08/12 17:13:02 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 햄스터 철장× 집 추천해줘 7시간 전 new 15 Hit
동물 2020/08/11 21:54:49 이름 : 이름없음
18레스 동물 지식 센터(사육법)😘 16시간 전 new 11 Hit
동물 2020/08/11 23:55:26 이름 : 이름없음
6레스 새끼햄스터 집 바꿔줬더니 찍찍하고 울어 18시간 전 new 23 Hit
동물 2020/08/11 16:50:14 이름 : 이름없음
44레스 » 수호동물로 한마리만 선택할 수있다면? 2020.08.11 316 Hit
동물 2020/06/29 15:35:21 이름 : 🐺
6레스 강아지 책임분양 2020.08.10 23 Hit
동물 2020/08/10 16:02:27 이름 : 이름없음
9레스 새끼고양이가 발기하기도 해?ㅜㅜ 2020.08.10 67 Hit
동물 2020/08/09 01:26:30 이름 : 이름없음
11레스 멍뭉 키우고싶어ㅠㅠㅠ 2020.08.10 56 Hit
동물 2020/08/02 01:25:50 이름 : 이름없음
104레스 ㅗㅜ로 동물 맞추는 스레 2020.08.10 491 Hit
동물 2020/05/16 10:50:02 이름 : 이름없음
27레스 더워하는 햄스터 어떡해?? 2020.08.09 100 Hit
동물 2020/08/04 09:48:31 이름 : 이름없음
4레스 울집 강아지 좀 이상함 2020.08.09 49 Hit
동물 2020/08/05 18:23:36 이름 : 이름없음
69레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2020.08.09 422 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
4레스 골든햄끼리도 서로 잡아먹고 싸워?? 2020.08.08 27 Hit
동물 2020/08/08 20:01:42 이름 : 이름없음
7레스 레더들은 이거 어떻게 나눠? 뭐가 정답이야? 2020.08.08 36 Hit
동물 2020/08/08 08:35:25 이름 : 이름없음