즐겨찾기 스레드
북마크
🐺 2020/06/29 15:35:21 ID : XAjck09wNuo
나는 몸집 큰 늑대! 그것도 늑대우두머리 멋있게 생겼고 그냥 넘 좋아♡ 인별이에서 늑대사진만 보면 정신 못차리는게 나다 나 ㅠㅠ🐺♥️
이름없음 2020/06/29 16:58:51 ID : wpVhvxzPcld
나는 용 오ㅐ냐면 난 용띠라서
이름없음 2020/06/29 16:59:55 ID : 6qlxvijeK2K
크으으 용좋지 간지난다 위험할때 딱 나타나면👍🏻🐉
이름없음 2020/06/29 20:01:06 ID : Ai1a66oZg6o
토끼! 왜냐하면 귀여우니까! 호랭이와 용왕도 몇번인가 골탕먹인 꾀많은 동물이기도 하고!
이름없음 2020/06/29 20:09:36 ID : Bbu4GqZh9a3
나도 커다란 늑대아니면 드래곤!
이름없음 2020/06/29 20:12:49 ID : 6qlxvijeK2K
꺅 귀여워♡ 오옹 드래곤 상상했다 👍🏻👍🏻
이름없음 2020/06/29 20:46:16 ID : 5RxDwNy6qje
난 아라크네(반인반거미) 독이랑 거미줄로 세계정복 할 수 있다!!
이름없음 2020/06/29 23:21:22 ID : g2JUY2k1eNz
뻐꾸기
이름없음 2020/06/29 23:24:00 ID : u4Lfak1eE5S
나는 말 뭔가 멋지지않아? 유니콘이나 페가수스도 취향이야
이름없음 2020/06/29 23:50:31 ID : 6qlxvijeK2K
거미 간지난다🕷🕸 앜 뭔가 귀여웡 오 맞아 말 가까이서 보면 특유의 분위기가 있음
이름없음 2020/07/01 01:56:42 ID : o7umsjio1wq
백호!
이름없음 2020/07/01 01:57:33 ID : XBAjhamk3Cj
난 여우 여우 넘 좋아해
이름없음 2020/07/01 02:21:16 ID : qnU6lwq0rbz
상어! 새잖아
이름없음 2020/07/01 02:22:19 ID : xXwLdXxXs8l
부엉이! 멋있어
이름없음 2020/07/01 20:03:33 ID : BbB88lzPh9g
난 햄스터!!! 힘은 작고 약해도 그 조그만게 날 지켜준다면 므ㅓㄴ가 울컥 ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/07/10 13:42:51 ID : jzcNxPcsp89
부엉이!! 요즘따라 부엉이가 너무 좋아 약간 신비한 느낌이 들기도 하구,,,
이름없음 2020/07/10 14:25:45 ID : gpe7zcIHyMn
꼬양이이
이름없음 2020/07/11 19:18:44 ID : MpeY9vDBBAp
흰 빛깔을 띄는 암컷 여우
이름없음 2020/07/14 22:28:53 ID : wNwHBdWrBtj
난 독수리 같은 맹금류! 막 날개 멋지게 퍼덕이면서 지켜준다 생각하면 넘 멋짐ㅠㅠ
이름없음 2020/07/14 22:30:06 ID : 4LdU1Ci7hBv
병아리만지고싶다
이름없음 2020/07/14 22:38:01 ID : 9ck5O60rfbv
난 곰! 듬직하게 뭔가 날 지켜줄 수 있을 것 같은 그런느낌이 들어
이름없음 2020/07/15 16:05:46 ID : Xy447AnWpe2
난 흑표범! 미쳐 섹시에 듬직에 미쵸보림ㅜㅜ
이름없음 2020/07/15 21:49:00 ID : hvyMlzRzXy7
육식계 맹수면 거의 다 좋아하지만.... 역시 흑표범이나 호랑이! 사실 뱀이나 용도 사랑하지만!
이름없음 2020/07/16 20:03:05 ID : cE2q3Wp82k5
레더들 동물들 다 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 하나만 고르라니 잔인하다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나는 흰털의 포유류라면 다 좋을거같어
이름없음 2020/07/16 20:05:02 ID : GnBcJQso7yY
나는 역시 고래! 크 완전 멋질것같아..♡🐋
이름없음 2020/07/16 21:49:32 ID : fU7xVe1wnDy
난 설표...설표 꼬리 물고다니는거 귀여워....
이름없음 2020/07/21 02:22:15 ID : hzcIFjzfeZa
백색 여우!
이름없음 2020/07/22 17:18:14 ID : 5cNunvfPcty
난 현실 속 동물인 호랑이. 큰 곰이 더 강할 것 같지만 몸통이 너무 커서 타고 다닐 수 없을 것 같아서 호랑이야. 나무도 잘 타고 수영도 잘 해서 사자보다 만능이니 물에 빠져도 구해줄 수 있지. 사진은 느름한 게 호랑이를 닮은 아기 고양이야.
이름없음 2020/07/25 11:20:21 ID : wKZirumoGq4
난… 까마귀! 여우가 제일 좋지만 수호 동물은 까마귀!
이름없음 2020/07/25 16:13:21 ID : gpe7zcIHyMn
에서 고양이 골랐지만 다람쥐도 좋을 것 같당... 귀여워..
🐺 2020/07/25 16:40:00 ID : cGraoE5XxTT
우왓 안보는 사이에 레스 엄청 많이 달렸다 작은 동물 고른 사람도 있네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/25 17:26:51 ID : 9hhwJRvhglw
몸집 크고 흑빛나는 용. 듬직 할 것 같아.
이름없음 2020/08/02 02:23:35 ID : Gts3vfU2Mjb
호랑이 아니면 치타! 뭔가 포스 뿜뿜 다가오면 뒤진다 느낌이 좋아!!
이름없음 2020/08/04 20:42:44 ID : Y3BaoLcK5dR
매 조아
이름없음 2020/08/04 20:45:27 ID : IGtwHwsnRyF
뱀 ㅋㅋㅋㅋ 난 뱀이 좋아
이름없음 2020/08/04 21:06:57 ID : 0q2Fcldwlhh
난 강아지! 개과 동물은 다 좋아. 내가 개띠라서 그런것도 있구ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 21:08:03 ID : 0la8qja002s
호랑이 개깐지
이름없음 2020/08/05 01:42:21 ID : nPdu9s4FeN9
난 바실리스크ㅜㅜㅜ 진짜너무좋아최고
이름없음 2020/08/06 13:08:53 ID : dAY60sjcrdV
나도 늑대!!! 늑대 진짜 너무너무 좋아...
이름없음 2020/08/06 21:22:08 ID : 5bCjdA59jyY
나는 너구리!!너구리도 토끼나 여우 못지않게 꾀돌이라잖아!
이름없음 2020/08/07 14:39:22 ID : q3O63O4Gk1a
늑대!
이름없음 2020/08/09 08:05:02 ID : ratzgmIGmsp
난 거북이 ㅎ
이름없음 2020/08/11 02:31:08 ID : oGmnDBAi04H
🐯호랑이..!!! 최고로 멋있어ㅓ
이름없음 2020/08/11 15:39:10 ID : WmMo0tzgnTR
유니콘 그냥 유니콘이랑 친구다! 하면 내가 좀 멋질 거 같음
이름없음 2020/08/13 16:36:10 ID : IFeINAkk8ji
흑표범...ㅠㅠ 개셋시해
이름없음 2020/08/15 20:38:07 ID : knvjtdyHDti
햄스터!
이름없음 2020/08/15 21:30:04 ID : 1gY67s5O4HA
난 그냥 다 다다다 난 욕심많아 늑대랑 개랑 독수리 이런애들 용 말 벌새 삵 곰 고양이 사자 호랑이 악어
이름없음 2020/08/16 14:36:54 ID : g5fats08qpf
드래곤
이름없음 2020/08/18 14:23:38 ID : 59a6445e7Al
젤 강한걸로 해야지 드래곤 아니면 사방신중에 아무거나
이름없음 2020/08/25 22:43:37 ID : LbyNs7byLbB
나는 어릴때 센치행 하쿠보고 용타고싶어따 색깔 이쁘구 하쿠처럼 비늘아니고 털인 용
이름없음 2020/08/26 20:55:58 ID : bfPipeZeNs0
난 설표ㅠㅠ 설표 너무 귀엽고 멋지고 혼자 다 하잖아ㅠ 설표 덕후로써 넘어갈 수 없다!!!
이름없음 2020/08/27 16:23:29 ID : Y03vjtdxzXw
난 호랑이. 든든하고 카리스마있게 생김. 정글북에서 이드리스엘바랑 시어칸이랑 같이 찍은 사진 분위기 뭔가 터프하고 중후해보여서 좀 멋있어보였어... 산만한 덩치에 살기어린 금속성 눈빛으로 노려보며 어슬렁 어슬렁 걸어오는 모습이 오싹하고 섹시하고 멋있고 맹수 그 자체같고 사납게 포효하면서 드러난 크고 날카로운 송곳니도 멋있음. 꼬리가 긴 검치호도 좋아ㅎ
이름없음 2020/08/28 15:30:37 ID : E3A1B88ktAk
오 나도나도 늑대! 늑대 너무 멋있어!!
이름없음 2020/08/28 23:21:55 ID : 6kk2tz84Ntc
호랑이 넘 좋은구야
이름없음 2020/08/30 13:33:50 ID : jwE04K1yE4E
난 원숭이 문제 생기면 나 대신 울어줄 듯 그럼 난 눈치 보다가 옆에서 같이 울래
이름없음 2020/09/02 00:39:14 ID : HCo7xQq2JRx
크고 멋있는 동물이었으면 좋겠다고 생각하다 결론은 나비!
이름없음 2020/09/03 09:41:59 ID : parhAi2q5dR
큰 백호.. 백호 내사랑...백호 사랑해........ 엄청 든든하겠다 날 수호해 줄 백호야 어딧니
이름없음 2020/09/03 09:47:37 ID : Ai1eHClzSIE
여우 진짜 사람 홀리고 다님 여우
이름없음 2020/09/03 21:06:02 ID : jhbA0mmpPjs
고양이! 기른 세월이 오래되서 그런가 친숙하고 좋아 ㅎㅎ 넘 큰 동물은 약간 무서울 거 같기도 하고 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 02:43:45 ID : 2pU0oE2msmJ
우리집 강아지 수호동물이면 내가 살아있는 동안은 안죽을것 같아서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 12:55:59 ID : 5Ru5U7uq7ul
불사조!
이름없음 2020/09/04 12:56:55 ID : rvDusqqjjvy
나도 늑대!! 얼마전에 왕좌의 게임을 봐서...ㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 21:09:31 ID : s1iqi9BBxSJ
이름없음 2020/09/09 02:19:06 ID : 4E61A7xVdXu
무조건 늑대 특히 검은늑대. 진짜 핵덕후야 그래서 북유럽신화쪽에 나오는 늑대 신 펜리르 좋아해
이름없음 2020/09/09 21:08:12 ID : eIIK1vfQnyK
난 고양이! 내가 젤좋아하는 동물이라서 옆에있으면 좋을것같아 ㅎㅎ❤️
이름없음 2020/09/11 01:16:41 ID : AY5TTRzPeE0
난 말라뮤트 엄청 큰 말라뮤트가 수호동물이면 좋겠어!!
이름없음 2020/09/11 10:01:20 ID : 4Graty5hxTV
퓨마 내 최애 동물이야
이름없음 2020/09/11 10:10:05 ID : pdU45aljz85
모기! 번식시킨다음에 평소 싫어하는 사람들 집에 다 한세트씩 돌릴거야!
이름없음 2020/09/11 23:02:56 ID : Ao3TWi5QoMi
재규어
이름없음 2020/09/13 22:17:00 ID : bg6rvu6ZeE4
곰!! 폭신한 배에 안기고싶어
이름없음 2020/09/13 22:36:57 ID : 88nU2JWo2JV
진돗개 백구 그냥 좋아 주인한테만 충성심이 강하단게 너무 좋아

레스 작성
5레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스이거 손절 당한거냐new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
9레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67473 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 202 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8532 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전