나 외국 살고 내 친구가 오늘 문자해서 자기는 성적표가 메일을 통해서 왔다는데 난 안 왔어... 것두 내 친구는 어제 왔다는데... 부모님한테도 메일이 갔다는데 우리 엄빠도 딱히 메일 왔다는 말이 없고. 지금 여기 밤 12시가 넘어서 어차피 뭘 하려면 늦긴 했는데... 내일 눈 뜨자마자 학교에 이메일 해볼까 아니면 좀 늦을수도 있으니까 그냥 며칠 더 기다려볼까...?

토종 한쿡인이라 잘 모르겠오 쌤헌태 물어봐봐

>>2 여긴 담임쌤이라 할 만한 선생님이 없어서 여쭤볼 쌤이 없어.... ㅠ

잉 담쌤 아니더라도 전담쌤? 없엉?? 나도 미국 학교 다녀봐서 아는데 전담쌤은 있을텐디 아님 오피스에 계시는 쌤 아무나 붙잡고 이멜로 물어바

>>4 있긴 한디 전담쌤을 찾아갈 일이 없다보니 누가 내 전담인지 모르겠어... 매년 바뀌어서 ㅠㅠㅠ 그래야 하나 ㅠ 일단 내일 학교 오픈?하는 시간에 맞춰서 오프스 쌤 한 분한테 메일 보내볼게 고마웡 ㅠ

부엉이가 배달해줄거야

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 배달 해주려나 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 자기가 좋아하는 동성 외모 적어보기!! 2020.07.01 56 Hit
잡담 2020/06/30 14:55:55 이름 : 이름없음
2레스 샤워를하는데 뜨거운 물이 안 나와 2020.07.01 24 Hit
잡담 2020/07/01 15:50:53 이름 : 이름없음
1레스 조럽모태..... 2020.07.01 18 Hit
잡담 2020/07/01 15:53:44 이름 : 이름없음
6레스 우리반에 진짜 개빡치는애 있어 2020.07.01 81 Hit
잡담 2020/06/30 23:56:28 이름 : 이름없음
16레스 5천원으로 뭐사지 2020.07.01 117 Hit
잡담 2020/07/01 00:24:00 이름 : 이름없음
7레스 » 내 친구 성적표 나왔다는데 2020.07.01 94 Hit
잡담 2020/07/01 13:27:42 이름 : 이름없음
6레스 고데기를 어제쓰고 지금까지 켜놨음 2020.07.01 118 Hit
잡담 2020/07/01 07:01:44 이름 : 이름없음
3레스 야발 2020.07.01 71 Hit
잡담 2020/07/01 12:26:35 이름 : 이름없음
17레스 혹시 일본 대학 준비 중인 사람... 2020.07.01 78 Hit
잡담 2020/06/30 20:54:39 이름 : 이름없음
1레스 나 방금 스윙스 본 거 같은데 2020.07.01 60 Hit
잡담 2020/07/01 14:01:07 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 사랑해 오늘도 파이팅~ 2020.07.01 43 Hit
잡담 2020/07/01 11:28:16 이름 : 이름없음
3레스 요새 사는게 재미가 없음 2020.07.01 39 Hit
잡담 2020/07/01 12:45:38 이름 : 이름없음
7레스 안드로이드 스마트워치 잘 아는 사람... 2020.07.01 29 Hit
잡담 2020/07/01 12:11:43 이름 : 이름없음
4레스 오늘 점심 뭐먹었는지 까먹으면 심각한건가 2020.07.01 40 Hit
잡담 2020/06/30 20:41:06 이름 : 이름없음
276레스 ☆★☆★☆★☆★※어그로 퇴치 스레 5※☆★☆★☆★☆★ 2020.07.01 1205 Hit
잡담 2020/05/07 14:16:27 이름 : 이름없음