즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 19:04:51 ID : nXulbbfQnA7
밤 새서 핸드폰하다가 해 뜨면 자 오후에 일어나면 자퇴해서 갈 곳도 없음 방에는 강아지가 오줌 싸놔서 그거 겨우 치우고 일어나면 라면 하나 끓여먹고 게임해. 게임하고 밤쯤에 배고프다 싶으면 사탕 하나 까먹어.. 그리고 더 할 일 없으면 컴 끄고 누워서 핸드폰 해. 밤 새. 이게 계속 반복인데 그냥 최근에 갑자기 왜 사냐는 기분이 다시 들어서 그냥 여기라도 써본다 진짜 노란장판 사는 애들도 있을텐데 마룻바닥인 나는 참고 살아야하는건가 싶고 걍..다 ㅈ같음 말할데도 없어서.. 병원을 다시 가볼까 요근래 몇달은 괜찮길래 우울증 완치인줄.
이름없음 2020/07/02 01:34:26 ID : a9zfcIJTTXw
네가 그렇게 느낀다면 가봐야지!
이름없음 2020/07/12 19:04:51 ID : 3VgjeLe3Rxy
핸드폰 대신 책을 읽는 건 어때? 그냥 너가 끌리는 걸로. 짧은 책이어도 좋고 긴 책이어도 좋아 나도 가끔 내가 왜 살아가는지 잘 모르겠는데..음 책을 읽다보면 그 세상에 빠져들어서 잠깐이나마 현실을 잊게 되는 것 같아. 여러 사람들이 핸드폰에 빠져서 살듯이! 나도 책에 빠져서 그 세상을 살고 올 때가 있지😁

레스 작성
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 953 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 676 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 590 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1200 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 505 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 918 Hit
1레스 742 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 852 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 828 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1561 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 842 Hit