즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/09 05:17:06 ID : upRwrgi61A6
기분 존나 나빠서 기다려봐 내가 캡쳐한거 가릴거 가리고 보내줄게 3분 소요
이름없음 2020/07/09 05:19:10 ID : upRwrgi61A6
이 전 대화가 10시간 동안 공부해서 허리 아프다 이런 식이었고 걔가 너 뭐하느라 이렇게 공부한다고? 해서 내가 내 꿈 말해주고 저런 대화임 ㅆㅂ
이름없음 2020/07/09 05:21:14 ID : upRwrgi61A6
예전에 캡처 해둔거임...말 띠껍게 얘기한 것도 있고 그냥 웃으면서 모른 척 한 것도 있음
이름없음 2020/07/09 05:23:15 ID : upRwrgi61A6
.첫번째 사진이 말 줒같게 하는 애고 2번 째는 동욱이임 이 뒤로 내가 널 귀찮게 왜 깜 이럼 믿을만하고 애초에 까는 애가 아님 구라인거 첫번째 사진에 나온 애가 해명함 이 메세지 주고 받고 바로 단톡으로 전화로 한거라 없음
이름없음 2020/07/09 05:27:08 ID : upRwrgi61A6
또 힘들 때 힘들다고 하면 왜 힘드냐고 물어봐서 그냥 성적 때문에 ㅇㅇ 이렇게 하거든? 그럼 ㅂㅅㅋㅋ 이런거 보내거나 난 왜 그러는지 알거 같은데? 지금 폰보는 것만 봐도...ㅋㅋ 이런거 보냄 기분 존나 나쁨
이름없음 2020/07/09 07:43:19 ID : 08i9vAY5O3u
가스라이팅이 아니라 ㅈ누 예의업는거
이름없음 2020/07/09 08:00:25 ID : Hwq7xXthhAi
그냥 미친년이네
이름없음 2020/07/09 11:55:14 ID : bfWjijctBut
쟤는 니가 자기 아래에 있는게 좋은거 같은데 혹시 동욱이가 남자고 스래주가 여자면, 좀 친해지는 남자 or 많이 친해질거같은 여자애들 이랑 친해지면 쟤가 그애들에 대해 이간질하지는 않아?? 너한테 집착하는거같은데... 쟤 너 좋아해???
이름없음 2020/07/09 12:47:53 ID : lxzQmoNzcJV
그냥 단순 또라이미친년이넹
이름없음 2020/07/09 13:23:11 ID : 0leHvjxWqjf
진짜 미친놈이네 얼른 손절해야겠다 정신에 문제있는듯
이름없음 2020/07/10 05:09:02 ID : upRwrgi61A6
동욱이는 남자 쟤도 여자 나도 여자야 ㅠㅠ 솔직히 그런 적 많아 말 많이 옮기고...
이름없음 2020/07/10 08:32:40 ID : fVgry585RyH
혹시 스레쥬가 첫 친구? 아니면 걔생각에 단짝 일수도.. 그냥 진짜 집착같아 아마 쟤 말 안믿고 그대로 다른 애들이랑 친하게 지내면 엄청 싫어할걸. 내가 보기에 욕한 것도 쟤 혼자 망상한거일수도 있고 옛날에 중학교때 이사가서 처음사귄 친구가 저랬는데 걔 말 안듣고 다른애랑 친하게 지내니까 청소시간에 몰래 내가방 숨겨놓고 밟아놨더라. 진짜 친하게 지낼만한 착한 친구 한명 만들고 걔랑만 놀아봐. 집착이면 반응이 올꺼야
이름없음 2020/07/10 15:09:30 ID : dWrthdQnDBu
8년지기 친군데 갑자기 저래서 너무 당황스러워 이간질한건 오래 전부터 그래서 애들 다 알고 익숙한데 저리 말하는건 진짜 갑자기야
이름없음 2020/07/11 02:10:51 ID : oZhhupXs62L
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 그렇게 해도 안 되는 거 알고있지 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수험생이라서 그런가 감정이입 ㅈㄴ되네 대신 욕 개박아주고 싶다
이름없음 2020/07/11 04:09:58 ID : upRwrgi61A6
하...화이팅 해라
이름없음 2020/07/11 05:45:22 ID : 5RxBe6i3va3
가스라이팅이 아니라 레주한테 굉장히 예의가 없는거같은데. 말을 생각없이 내뱉는 느낌이야
이름없음 2020/07/11 11:12:50 ID : BeZa001eFik
딱봐도 레주한테 자격지심 느끼고 까내리려 하는 애 보고서 깜짝 놀랐네 기분 많이 나빴겠디
이름없음 2020/07/11 13:10:18 ID : ikk4MjeK0k1
니한테 자격지심 느끼는 애인듯 손절쳐 ㅈㄴ예의없어
이름없음 2020/07/11 15:34:07 ID : pQture7z9a3
엥 존나 개미친년인듯 빨리 손절하는게 답임
이름없음 2020/07/11 15:56:16 ID : dxu1dwsqjg2
그냥 좀 딱봐도 별로야.. 말투부터 맘 불편하게 만드는 애들..
이름없음 2020/07/11 18:55:28 ID : cre2E1a01cl
존나 내 친구같고 머리채잡고싶음 손절안하고 뭐해 레주!!!
이름없음 2020/07/11 22:38:41 ID : upRwrgi61A6
이러고 대빵 싸웠다.....손절을 해야한다고 생각했는데 너무 무서웠어 나랑 얘랑 싸우면 우리 둘의 싸움으로 끝나는게 아니라 친한 애들까지 다 연관되서 싸우는거거든 애들 몇 명한테도 보여줬는데 괜찮다고 해줘서 이랬다...내가 말빨이 딸려서 짤로 싸우는데 또 왜 짤 쓰냐고 장난치냐고 또 싸우고 걔가 날 싫어할만한 이유를 만들어준거 같아서 한동안 욕하고 다니겠지만 시원하네 거마워^~^ 사실 위에 올린 글말고 더 있었는데 그냥 몇 개만 올린거야 남친이랑 싸우면 내 탓하고 ㅎㅎ 후 한동안 괜찮겠지 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/12 02:46:18 ID : Xzf82k8lBgp
와 나 저 짤 갖고싶어 뭐라 검색해야되냐
이름없음 2020/07/12 04:11:32 ID : upRwrgi61A6
나는 핀터레스트 구경하다가 줍줍해
이름없음 2020/07/12 20:01:53 ID : 6i0659beE2n
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭣같네 개패고싶다 나라면 이미 손절함 진짜역겹네 ㅅㅂ
이름없음 2020/07/12 23:53:27 ID : pPjupXuq2E9
뭣하면 솔직히 유치하긴 하지만 걔가 "00이가 너 욕하 싸웠움?" 이러면 "ㅋㅋㅋㅋ00이가 너한테도 그럼?? 나한테도 너 개싸가지없다는데ㅋㅋ 너도 그럼 걔랑 놀지마 " 이러고 똑같이 하는거임. 아니면 "야 그게 사실이라도 너는 내가 상처 받는거 생각 안하니? 친구로서 생각한다면 내가 상처 안받게 너가 먼저 잘 말해봐야겠다고 생각 안해?" 이거 이거말고는 그 욕했다는 애한테 직접가서 "너가 나 000하다고 했자면서 얘한테, 앞으로는 뒷담말고 나한테 기분나쁘면 직접 말해줘^^ 서로 맞춰가면서 고쳐야 친구잖아 " 하면서 혼자 착한년 하고 친구는 이간질 하는 애로 만드는거지. 친구가 "무슨소리야 나 그런적 없어" 이러면 씩씩하게 폰에 스샷 다해놓고 보여주자^^
이름없음 2020/07/13 00:41:28 ID : eIFiphy1xA4
가스라이팅은 아니고 개씹싸가지 없네 ㅋㅌㅋ 손절 ㄱㄱ 존나 빡친다 ㅋㅋㅋ 아 이미 했구나 스레주 추카해 속 시원하다 야
이름없음 2020/07/13 01:35:13 ID : imNtjy7s3u3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 와중에 스레주 말투랑 성격 존나 맘에드네 손절치고 새친구 찾자 스레주 성격이면 친구 많이 사귈듯
이름없음 2020/07/13 03:40:28 ID : rbDAqo2JTRw
와 어떻게 말을 저렇게 조옥같이 할 수 있지 보니까 레주 이 악 물고 농담으로 무마하는게 보인다 손절 추카
이름없음 2020/07/13 04:33:39 ID : upRwrgi61A6
이미 손절했어...!! 고마웡 고마워!!ㅋㅋㅋㅋ 성격 이상하다는 소리 많이 듣는ㄷ 기분 젛네 저렇게 보내고 폰 던지면서 저 미친년이라고 소리 질럿지 ㅎㅎ 알ㄹ아줘서 고마워
이름없음 2020/07/13 10:23:04 ID : fVgry585RyH
손절 축하해. 레주는 저친구한테 저런 취급 받을 사람이 아니야.ㅠ 진짜 소중한 친구들만 사귀게 되기를 빌게
이름없음 2020/07/13 17:14:13 ID : upRwrgi61A6
이런 대화가 계속되네 결국 차단 박고 옴 씁쓸허다....,,,씁쑬...

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1253 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 30분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 935 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 997 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2057 Hit
7레스생일이 싫어 718 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 547 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 959 Hit
1레스 783 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 893 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 869 Hit