즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/10 14:12:02 ID : i8p9eJXuk7a
난 디즈니XD 사에서 나온 애니들 ( 머 피니와 퍼브, 별나비, 중력폭포, 이번에 새로 뜬 아울 하우스 등등...) 다 좋아하구 또 파워퍼프걸 좋아하는디...ㅠㅠㅠ덕질하는 사람들이 많이 없네 트위터에도 글쿠...ㅁ미애니 덕질하는 사람들...없니...난 특히 별나비 처돌이얍...
이름없음 2020/07/13 22:07:05 ID : mK7z9hcK2Lh
나나나나!!!스유 좋아!!! 인피니티 트레인이랑 중폭도 좋아해!!!!!!!
이름없음 2020/07/13 22:36:03 ID : A1u2k6ZfUZj
난 넷플릭스에있는 언인챈티드.. 그거내띵작이야...
이름없음 2020/10/19 00:25:48 ID : pasmGmq1xA0
나나나 중력폭포 좋아해!!
이름없음 2020/10/19 12:12:21 ID : U4Y4NBxXtck
덕질까진 아니지만 그런거 조아해ㅠㅠㅠ 미애니는 미스터리나 일상 주제를 잘 다뤄서 좋은것 같아 판타지도ㅋㅋㅋㅋ 걍 보다보면 시간 순삭이고 창의력도 대단해서 재밋어
이름없음 2020/10/20 20:53:39 ID : QleGtvxCpe6
하 아바타 시리즈 사랑해
이름없음 2020/10/21 09:59:52 ID : 5V9g43QsoY7
중력폭포 별나비 존잼ㅠㅠㅠㅡㅠ
이름없음 2020/10/21 22:09:19 ID : bzTTRwtBxQn
스유랑 어탐! 짱좋아
이름없음 2020/10/27 22:49:34 ID : Qsi79jvBcGt
나 오버 더 월 가든 그거 그거...완전좋아해 스유랑 언인챈티드? 그것도 볼까 생각 중
이름없음 2020/10/27 23:37:23 ID : ta4JPiqp806
호옥시 대니팬텀 아는 새럼...? 나 미애니 좋아하는데 그중에서도 이거 진짜 좋아했어...추억이다
이름없음 2020/10/29 19:45:41 ID : eHBcK45bA5f
그거 참 잘나갔는데 니켈로디언이 종영시켰지. 티미의 못말리는 수호천사의 결말을 생각해보면 박수칠때 떠난게 되었지만.
이름없음 2020/10/29 23:12:26 ID : SNtgZg0raqZ
어탐이랑 디스인챈트 (영제 디스인챈트먼트) 디스인챈트 아는 사람 있으려나?? 진짜 재밌어 올해에 시즌 3 나온다던데 기대된다
이름없음 2020/10/30 08:17:44 ID : 47xPii2q6rA
사무라이잭은 미애니이던가? 어쨌든 그거 좋아했어 커리지나 어탐, 파워퍼프걸도 좋아
이름없음 2020/11/18 14:32:19 ID : pf9dyE4LdWn
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/18 19:15:22 ID : 7yY4KY008kn
아바타 ㄹㅇ존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 19:17:09 ID : 7yY4KY008kn
나나 미애니 개많이 봤어!! 완전 좋아해!!! 여기 어덜트스윔같은거 보는애들은 많이 없겠지..?흑흑
이름없음 2020/11/18 20:31:26 ID : 2E5QlhdU0pT
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅇㅈㅇㅈ 세계관이 너무 대박이야.. 공기 물 흙 불 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ하 개인적으로 난 코라보다는 아앙이 더 재미있었던 것 같아 정말 .. 아바타 때문에 원소 다루는 내용의 판타지 소설이항상 끌려ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 20:34:20 ID : 7yY4KY008kn
나도 코라보다는 아앙!!!! 아잘알이구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어릴때 아앙보고 미애니들 개많이봤었어! 재밌는거 많더라ㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2020/11/22 04:10:37 ID : 01dA7uq1A59
미애니 완전 좋아ㅠㅜ 한 때 중폭에 빠져서 삼각형을 자주 그리고 다녔지... 스유, 오가월, 별나비, 어탐.,, 요건 아는 사람 있을지는 모르겠는데 오케이 케이오! 요것도 재밌는데 아는 사람 극소수.,,, 나도 요즘 아울 하우스 보는데 재밌더라! 예전에는 자주 검색하고 그랬는데 요즘에는 덕질 자체를 잘 안해서.,, 그래도 덕톡은 좋아ㅎㅎ
이름없음 2020/12/07 17:55:12 ID : rz9fQpQtAqj
디스인챈트!! 미드나잇 가스펠!! 핀과 제이크!! 검볼!! 스유!! 사우스파크!! 릭앤모티!! 넷플에 다 잇ㅅ다!!
이름없음 2020/12/07 18:57:37 ID : K1B9hgjjxU4
요즘 사우스파크 보기 시작햇는데 넘 재밋다.....ㅠㅠ 노빠꾸라서 개좋아
이름없음 2020/12/07 18:59:14 ID : y46pcJPba63
티못수...나 트릭시 겁내 좋아해ㅜㅜ
이름없음 2021/02/13 02:54:19 ID : ipe6mK47wMn
중력폭포 진짜 재밌게봄. 스유도 재밌고 비앤퍼피캣 너무 귀여움. 오가월도 재밌게본건 기억난다!!
이름없음 2021/02/14 00:50:51 ID : 4Ny7ApdWruq
어드밴쳐 타임, 스티븐유니버스, 프린세스 스타의 모험일기, 중력폭포, 오케이케이오, 엉클그랜파, 검볼, 시냇가의 크레이그
이름없음 2021/02/16 10:43:44 ID : gnTO03A0msr
어탐 핀펍 검볼 힐다 스유 중력폭포 등등...미애니 좋아해ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/16 10:47:00 ID : i7hwHyK5eY3
사팤....사팤..........
이름없음 2021/02/16 13:30:08 ID : va4MqlDxRyN
ㄴ나도 사팤!!!!!!

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27486 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25895 Hit
미디어 이름 : 스레주 21시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2281 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49243 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1705 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5599 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21057 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 196 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6495 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 989 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 529 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16848 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8568 Hit
4레스은혼 재밌어? 777 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6986 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28677 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1115 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 932 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18