즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/12 02:41:36 ID : k1dwtwHBbzU
표현 할 말이 없어서 찐따같다고 했는데 혹시라도 좀 불쾌한 레더가 있었더면 미안ㅜㅜ 나는 시벌 카톡 프사 배사 상ㅁ메에 그 감성글귀같은거 ㅈㄴ 올려대고 상메 일본어로 힘들다 죽고싶다 이지랄 했던거 아오시발 중2 1년간 그랬었는데 도대체 왜 아무도 안말린거야 진짜 쪽팔려죽겠네
이름없음 2021/02/24 03:34:19 ID : IK6qjinRwpO
찐따 로어
이름없음 2021/02/24 23:13:21 ID : CkmpTXwFcnz
옛날 초4때 카톡 상매에 좋아해♥ ㅇㅈㄹ 해놓고 그 때는 내가봐도 아 이건 아니지 싶어서 좋아해♥(물론 치느님) 이러고 바꿈.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 좀 더 전에 쓴 좋아해♥ 라고 쓴거 기록 지우지도 않았음.. 그때 짝남이랑 열심히 카톡중이었는데 걔가 야 너 나 좋아하냐?? 이러고 눈치깔정도로 ㅅㅂ 다 티났던거임 샹샹 뒤져라 나!
이름없음 2021/03/06 16:14:00 ID : PfQoGk4E65h
ㅏ니ㅜㅜㅜㅜㅡ아니 아 흑역사 직격ㅜㅜㅜ나 어릴때 초3이면서 벌써 10월이네..나도 늙었다..ㅇㅈㄹ했다고ㅜㅜㅡㅠ
이름없음 2021/03/08 10:51:17 ID : o6o0oMrwLeY
맨날 말끝이나 말머리마다 헤에 헤에 ㅇㅈㄹ햇던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잊고싶다진찌
이름없음 2021/03/08 10:59:55 ID : rAo43Vgo6lw
괄호 물론 치느님 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개귀여운데 웃기다
이름없음 2021/03/08 14:02:40 ID : CkmpTXwFcnz
ㅋㅋㅋㅋ..난 치킨 좋아하지도 않았는데에!!!!ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/03/08 18:08:25 ID : nVcMktBtgZc
학교에서 애들이랑 노래부르고다닐때ㅠ 다른애들 다 발라드 부르는데 나는 힙스터오탁구라서 내 옆에는 애니곡부르는애들밖에 없고 나는 맨날 혼모노 부르고 다님...혼ㄴ모노혼모노 퍽윗미 심지어 개찐따처럼 블랙넛파트까지 외워서 캬 나는 ㅈㄴ 멋있다 이지랄하면서 불렀음 심지어 나 걔네랑은 같이 러브라이브봐서 친해짐;;
이름없음 2021/03/08 21:07:40 ID : wtBvxu3wtvA
나는 초딩때 카스에다가 좋아하는 노래에 온갖 갬성씹덕노래 적고 아 반복되는 일상 어쩌구 거리면서 적은거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ물론 시간이 지난뒤엔 다 지웠지만 그때 친구들이랑 부모님이랑 친적들도 다 본거 같은데 미쳐진짜ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ쿠ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/03/10 22:25:34 ID : 2oMkk1fTWrz
네이버 지식인에 셀카 올리고 보정 잘 하는 방법, 셀카 잘 찍는법 물어봄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2021/03/11 00:25:18 ID : WkleHu642KZ
아 진짜요? 헐... 대화할 때마다 50퍼센트가 저 문장ㅋㅋㅋ 7년차 아이도루 팬싸현장이냐ㅡㅡ
이름없음 2021/03/11 05:28:36 ID : jxWmMp89zan
고딩때까지 프사 다 아이돌로 도배해놜었음
이름없음 2021/03/11 10:26:02 ID : K4Y4FeIJPa5
잘나가는 애들 부러워서 걔네 에스크에 욕달고 걔네 따라했던거... 미안해 지금 생각하면 자격지심이네ㅠㅠ
이름없음 2021/03/14 13:20:53 ID : xvhdPbjutvD
초6때 카톡 상메에 우울글 적고 하,,내가 이 세상에서 제일 슬퍼...외로워... 이ㅈㄹ했음 6학년때 친했던 아이가 걱정해주길래 너는 날 친구라고 생각 안하잖아!! ㅇㅈㄹ로 생각하고(생각만 함) 전에 봤던 글 인용해서 지구가 네모났으면 좋겠어 이럼;;;으악 초6으로부터 3년이나 지났지만 그때만 생각하면 최악임...그래서 그때 때문에 지금도 카톡프사나 상메 못 올리겠음ㅠㅠㅜㅠ ㄹㅇ 스불재,, 가족이 다 봤을거라 생각하면 퀵자살하고 싶다
이름없음 2021/03/14 20:32:23 ID : nO7bAZa5Rxw
나 전남친이 시비털어서 힘든척 죽고싶은척했던거.. 죽고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/15 18:59:34 ID : 3U3O8qnU0oI
초4 때 카톡 프로필 희얼사 해 놓고 상메에 갬성 글 쓴 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/03/15 19:27:06 ID : wK1CpdPjs7f
생각하기도싫다
이름없음 2021/03/16 11:26:59 ID : hbva3wspgkt
초딩때 아침마다 질문에 따라 적는 게 있었거든 Q. 제일 사랑하는 것은? 근데 여기에 A. 사랑이란 게 뭔지 잘 모르겠다. 애매한 것 같기도 하고 가식적인 것 같다. 그래서 뭘 사랑하는 지 말 못 할 것 같다. 그래도 말하자면 책인 것 같다. 내게 즐거움을 주니까. .........이렇게 썼어 하
이름없음 2021/03/17 00:45:27 ID : V89vB9fTXBt
초딩 때 카스에 카톡썰 연재한 거ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 주변 친구들한테 공유 좀 해달라고 다 소문내고 다님... 중1때 괜히 달리기 잘한다고 계주 시켜달라고 나대다가 결국 계주 뛰었는데 나땜에 1등에서 꼴찌함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 중1때 애니프사하고 오글거리는 말 상메로 하고ㅋㅋ어느 날은 내가 배드민턴부였는데 2대2로 게임하기 전에 같은 팀 애한테 괜히 귓속말로 야 잘하자..?ㅇㅈㄹ떨면서 걔 어깨 두 번 탁탁 쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 아직도 가끔씩 생각날 때마다 죽고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 15:17:42 ID : 09ummoNBArt
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스탑걸고 쓴다 시방방,,,,,,,,,지금 중3인데 중2때 쇼미9 프릭 있자낟ㅎㅇ,,,,,,그거 애들 앞에서 개크게 가사 다틀리게 암 어 프릭 ~@!!@#혼자~~~이러고다님...............ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅅㅄㅂ
이름없음 2021/05/09 20:18:44 ID : fPgZfSGmtxO
아시발 ptsd온다.... 스탑걸구씀...

레스 작성
1레스생일인데에에new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2142 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 240 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 526 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13183 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스감기 너무 아프다new 674 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5417 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 124 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1428 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 80 Hit
4레스상시채용이라는게new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 326 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 301 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 123 Hit