표현 할 말이 없어서 찐따같다고 했는데 혹시라도 좀 불쾌한 레더가 있었더면 미안ㅜㅜ 나는 시벌 카톡 프사 배사 상ㅁ메에 그 감성글귀같은거 ㅈㄴ 올려대고 상메 일본어로 힘들다 죽고싶다 이지랄 했던거 아오시발 중2 1년간 그랬었는데 도대체 왜 아무도 안말린거야 진짜 쪽팔려죽겠네

옛날 초4때 카톡 상매에 좋아해♥ ㅇㅈㄹ 해놓고 그 때는 내가봐도 아 이건 아니지 싶어서 좋아해♥(물론 치느님) 이러고 바꿈.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 좀 더 전에 쓴 좋아해♥ 라고 쓴거 기록 지우지도 않았음.. 그때 짝남이랑 열심히 카톡중이었는데 걔가 야 너 나 좋아하냐?? 이러고 눈치깔정도로 ㅅㅂ 다 티났던거임 샹샹 뒤져라 나!
스크랩하기
레스 작성
374레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 53분 전 new 2914 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
4레스 하 학교에서 방구뀌었다... 아주 크게 2시간 전 new 13 Hit
흑역사 2021/03/03 17:25:17 이름 : 이름없음
26레스 온클하다가 흑역사 만든 사람들 모여라~~!~~!~!!!~! 3시간 전 new 472 Hit
흑역사 2020/12/14 22:16:28 이름 : 이름없음
6레스 술 먹고 나서 흑역사 있어? 5시간 전 new 70 Hit
흑역사 2021/02/25 03:31:53 이름 : 이름없음
774레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 9시간 전 new 15584 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
275레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 13시간 전 new 4121 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
6레스 좋아했는데 논란 터진 연예인 말하고 가는 스레 20시간 전 new 36 Hit
흑역사 2021/03/02 20:20:09 이름 : 이름없음
44레스 어렸을 때 자작곡 만들어서 부르고 다니던 얘들은 없냐 23시간 전 new 649 Hit
흑역사 2020/09/19 23:01:27 이름 : 이름없음
1레스 개 쪽팔려 2021.03.02 23 Hit
흑역사 2021/03/02 20:20:40 이름 : 이름없음
2레스 씨발 나 예전에 친구가 남친 사귀었을 때 쳐울음 2021.03.02 84 Hit
흑역사 2021/02/28 10:10:44 이름 : 이름없음
114레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 2021.03.02 1624 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
17레스 오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절 2021.03.02 238 Hit
흑역사 2021/02/17 00:26:22 이름 : 이름없음
159레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 2021.03.01 2942 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
54레스 어렸을 때 동경했던 쓸데없는 것들 2021.03.01 807 Hit
흑역사 2020/11/14 14:35:27 이름 : 이름없음
103레스 이상했던 자기 화법 말해보장 2021.03.01 1508 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음