즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/20 19:53:11 ID : lg59g2E07aq
차크라를 개안해 볼꺼야. 난입 대환영. 밤에만 몰빵으로 오래할거얌. 일단 아는 걸 쓰자면 차크라는 다 알고 복식 호흡 하는 법. 숨을 들이켜서 배꼽 아래? 단전까지 이동. 그다음 남은 숨 없게 뱉어내기 이거고 귀찮으면 여기에 안 씀. 같아 차크라 하자!!!!!!!!! 대환영!!🙏🙏🙏🙏🙏 제발 난입 진짜 좋아하고 뭐 물어봐도 좋고 지식 공유해도 좋아.. 애드라 난입 좀..
이름없음 2020/10/10 19:26:53 ID : lg59g2E07aq
접히니까 상단 2020/10/10 19:28:45 ID : lg59g2E07aq
명상 하면 1. 떨림 2. 영혼...같은 무언가가 빠졌다 들어갔다거림 3. 졸림 4. 가끔 어느 부위가 뜨거움. 5. 가끔 더움. 6. 공간에 무언가가 흘러가는게 보임.(먼지일수도 있다.) 7. 동시성을 띄는 숫자가 많이 보임. 8. 눈 앞이 진동이 물에 물방울을 떨어뜨린것처럼 진동함. 9. 단기적인 무언갈 간절히 원하면 이루어진다. 같은 일이 거의 일상처럼 일어난다.
이름없음 2020/10/11 19:01:12 ID : lg59g2E07aq
게임이 있었는데, 필요한 패를 간절히 바라니까 그 패가 나왔다. 그것도 2번이나. 오늘 일어난 특별한 일.
이름없음 2020/10/11 19:35:32 ID : krgnTQpVf9d
오 부럽다 난 어제 두번다 실패했는데
이름없음 2020/10/11 19:45:35 ID : lg59g2E07aq
간절히 바라면 이루어지더라...
이름없음 2020/10/18 14:22:05 ID : lg59g2E07aq
요즘 1차크라만 집중적으로 했는데 무기력해진거 같아서 4차크라를 해보았더니 기력이 숑숑숑.. 고민이다. 1차크라만 하면 무기력해 지는거 같은데 1차크라를 해야한다. 기분탓일 수도 있지만 넘 찜찜..
이름없음 2020/10/18 20:07:50 ID : A1CrBs5TU2F
얘들아 요즘에 나 차크라 명상 안 한지 두달 쯤 되어가는데 자꾸 2라는 숫자가 보이네ㅠㅠ 내가 시간을 24시? 그걸로 해놔서 그런가 20:02, 20:22, 22:02, 22:22, 02:02, 02:22 이거중에 4개 이상은 꼭 보이더라 혹시 무슨 뜻인지 쉽게 풀어서 얘기해줄수 있오?? 인터넷에 나와있는거 보면 이해하기 쬐끔 어렵더라ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/10/18 20:17:20 ID : lg59g2E07aq
https://m.search.naver.com/search.naver?query=angelic+number+619&where=m&sm=mob_sly.hst&acr=4# 이 사이트 추천해 번역기 돌리고 왼쪽 위에 검색기능 사용해서 숫자 검색해봐
이름없음 2020/10/18 20:27:22 ID : 2K6nSGoNwMl
옹 고마워!! 도움됐어!!
이름없음 2020/10/26 17:51:29 ID : lg59g2E07aq
막힌기분.. 어떻게 할지 모르겠다. 눈만 감고 숨을 쉬는 기분이야.
이름없음 2020/10/26 18:35:14 ID : lg59g2E07aq
오.. 하다가 내 영혼이 스르륵 빠지는것같아 화들짝 일어남.. 당황..
이름없음 2020/10/26 22:51:40 ID : lg59g2E07aq
아닌가 꿈꿨나? 요즘 명상을 하면 별거 없어 진짜 눈만 감는 기분.. 이긴 한데 좀 신기하긴 했다
이름없음 2020/10/27 19:44:15 ID : 87dO4MqrBBA
최근에 명상 쬐끔 할 때 손에 전기가 흐르는 느낌? 찌릿한 느낌 같은게 나던데 좋은건가 안 좋은건가..손 조금 오므려도 느낌이 나네
이름없음 2020/10/28 08:29:26 ID : lg59g2E07aq
신기하네.. 좋은거 아닐까?
이름없음 2020/10/28 08:29:42 ID : lg59g2E07aq
요즘 내 생일이 보인다. 어제만 2번..
이름없음 2020/10/28 08:31:08 ID : lg59g2E07aq
내 생일 127(27) 1717(17) 1414 1212 1313 1122,33,44,55 이런 숫자가 자주보인다..
이름없음 2020/10/28 18:34:49 ID : lg59g2E07aq
가위바위보 할때 아 이거 끌린다! 하는 손 고르면 5중에 4는 이김..
이름없음 2020/10/29 17:32:05 ID : lg59g2E07aq
명상을 하면 전처럼 명상을 했다.가 아니라 잠을 잤다. 가 된 느낌이야.. 시간이 스킵된다 해야하나..
이름없음 2020/10/29 20:20:27 ID : 87dO4MqrBBA
두 손이 연결되어 있는 것 같다.
이름없음 2020/11/03 21:24:52 ID : lg59g2E07aq
오늘부터 명상을 접겠다! 내 인생인데 뭐...오컬트랑 관련되면 빠져나오기 어려우니까 싹을 자를거야. 평화로운 인생을 살겠다. 갱신하지 말아줘~~~~
이름없음 2020/11/03 21:28:18 ID : lg59g2E07aq
음.. 근데 뭐 명상의 참맛을 알았으니 차크라 말고 그냥 명상할래...
이름없음 2021/04/28 15:00:52 ID : 9y0q59du3xv
글쎄 아직도 궁금하다. 차크라가 있는지. 사실 위에는 저렇게 써놓았지만 사실은 어떤 사람이 차크라 명상 위험하다고 해서 그만 둔건데, 그때 느꼈던 감각이 너무 신기해서 기억에 남는다. 정말로 있는 걸까? 엔젤넘버는 보였긴 하지만 거의 다 두루뭉실했다. 가끔은 맞지 않는다고 느꼈다. 하지만 엔젤넘버는 매우 자주 보였다. 가끔은 그 부위가 뜨겁고, 계속 집중하다보면 내가 어디론가 빨려간다? 내 정신이 뒤로 간다? 그렇게 느꼈다. 물론 이런 느낌을 느낄 때면 난 너무 놀라 집중을 깨고 원래로 돌아왔다. 그리고 진동. 정말 신기했었다. 내 눈 앞에 무언가가 동그랗게 진동하고 그게 호수에 물방울이 떨어진 것처럼 퍼졌다. 아직도 기억에 남는다. 말이 너무 길었다. 어쨌거나 남은 건 궁금증 뿐이다. 내가 이걸 지속적으로 해서 그들의 말처럼 깨달음을 얻지 않는 이상 진실을 아는 건 불가능 하겠지? 하지만 정말 언젠가는 알았으면 좋겠다.
이름없음 2021/04/28 15:08:13 ID : 9y0q59du3xv
만약 정말 차크라라는 게 있다면 나를 옳은 길로 이끌어 줬으면 좋겠다
이름없음 2021/04/28 15:11:02 ID : 9y0q59du3xv
요약: 차크라가 있는 건 알겠는데 내게 좋은 쪽인지 나쁜 쪽인지 모르겠다.
이름없음 2021/07/18 15:00:29 ID : 9y0q59du3xv
다시 시작
이름없음 2021/07/18 15:01:38 ID : 9y0q59du3xv
☆☆ 쿤달리니가 타로의 마법사 카드나 사자를 다루는 여자? 그 카드에 머리 위에 있다
이름없음 2021/07/18 15:02:28 ID : 9y0q59du3xv
호흡을 하는데 복식호흡이 자꾸 안된다. 어깨가 올라가고 그 후 배로 숨을 집어넣는데 이건 복식호흡이 아닌 것 같다.
이름없음 2021/07/18 15:02:57 ID : 9y0q59du3xv
또한 숨을 내쉴때 온 몸에 땀이 나는데 이건 뭔지 모르겠다.
이름없음 2021/07/18 15:04:22 ID : 9y0q59du3xv
그리고 위 레더 말대로 회음부까지 내리고 싶은데 3 차크라 까지만 내려간다... 노력해봐야겠지만 어렵다
이름없음 2021/07/30 18:46:22 ID : rBxQk67vCkq
뭐야 다들 여기 숨어서 머하는거야??
이름없음 2021/12/24 22:29:37 ID : 9y0q59du3xv
차크라 명상은 아니고 그냥 명상을 시작했어
이름없음 2021/12/24 22:32:14 ID : 9y0q59du3xv
눈을 감으면 초록, 빨간 색이 주로 보여 초록색과 빨간색은 싸운다고 해야하나 화합을 원하는 건가 모를 정도로 둘은 자꾸 부딪히고 그래 그리고 초록색은 무수히 많은 진동을 만들어 물결이 퍼지는 것처럼 초록색은 둥둥 거리며 퍼져 이 퍼지는 현상은 관찰할 수록 커지는 것 같아 전에는 정말 차크라의 존재를 믿어서 이걸 굳이 관찰 안 했거든 지금은 안 믿으니까 관찰을 할 수도 있게 됐어
이름없음 2021/12/24 22:32:57 ID : 9y0q59du3xv
가끔 보라색도 보이고 파란색도 보여 보라색은 아주 조금 파란색은 물결처럼 많은 동그라미로 나누어 반짝거리기도 해
이름없음 2022/08/26 23:34:22 ID : 9y0q59du3xv
쓰으으ㅡ읍 새 스레 올라온 걸 모고 반가워서 시작 많은 사람들이 기초의 중요성을 단단히 알려줘서 늘 1차크라만 함ㅋㅋ
이름없음 2022/08/26 23:34:30 ID : 9y0q59du3xv
근데 하고있으면 하체가 따뜻해지더라고
이름없음 2022/08/26 23:40:21 ID : 9y0q59du3xv
혹시말야 너무 많은 시간이 지났지만 궁금한 게 생겨서 그런데 리미트라는 게 꼭 눈 앞이 초록색으로 변하며 풀리는 이유가 있어? 아래로 내려가면 눈 앞이 노란색으로 변하면서 풀리는 거야..?
이름없음 2022/09/08 23:50:25 ID : 9y0q59du3xv
오늘 숨을 뱉어내고 있었는데 내가 듣던 차크라 명상 음악에 휘이이~ 하는 부분을 마치 내가 뱉어내는 것처럼? 후우~ 하고 불게되었다 음악과 내가 하나된 느낌?ㅋㅋ... 그리고 왼쪽 발에 온기가 돌며 따뜻해졌다 당황해서 정신이 번쩍 들어서 집중이 깨졌다
이름없음 2022/09/08 23:51:10 ID : 9y0q59du3xv
이거 조심해야겠다 전에 내 영혼이 나갈락말락 이것도 그렇고... 이상 현상이 일어나면 당황해서 정신을 바짝 차리게 되는데 그럼 집중해서 깨져서 이상현상도 사라지고 그렇다
이름없음 2022/09/15 23:55:42 ID : 9y0q59du3xv
발에 뭐가 있나 명상을 한 후부터 일상생활을 하다가도 뜨거워진다
이름없음 2022/09/16 10:29:02 ID : jdwk3Bgjbg6
오 이 스레 신기하다 나도 해볼까? 뭐부터 하지?
이름없음 2022/09/19 00:21:12 ID : 9y0q59du3xv
간단쓰 명상 음악을 튼다 편한 자세를 잡는다 복식 호흡을 한다 끝!
이름없음 2022/09/19 00:22:27 ID : 9y0q59du3xv
그리구 할 거면 내 스레 말구 최신 차크라 스레 추천! 나는 야매여
이름없음 2022/09/19 00:24:09 ID : 9y0q59du3xv
기묘한 기분이 있어 영혼이... 어쩌구 하는 느낌? 내가... 풀어지는 느낌?
이름없음 2022/09/19 22:44:38 ID : 9y0q59du3xv
이름없음 2022/09/23 09:57:15 ID : jdwk3Bgjbg6
오오 그렇구나 꿀팁 고마워
이름없음 2022/09/23 23:06:04 ID : 9y0q59du3xv
나도 심리적으로 편해지고 싶어서 명상하는 건데 그냥 명상해서 편해지고 싶다가 아니라 내가 노력해야되는 건가봐 나도 행복해지고 날 사랑하고 싶어
이름없음 2022/09/24 19:36:10 ID : 9y0q59du3xv
요가를 해서 가부좌 틀면서 명상을 하는데 뭔가 심장 쪽 차크라를 하는 것 같은 거야 그래서 심상화하면서 했는데 약간 심장에 거슬거슬한 뭐가 있는 느낌? 이 들었어 숨 쉴때마다 그걸 건드리고 들어가고 그랬는데 눈 떴다가 다시 하니까 사라짐
이름없음 2022/09/24 22:46:13 ID : 9y0q59du3xv
나는 정말 행복해지고 싶고 쉬고싶고 자고싶다 힘들다... 하지만 난 할 수 있어 명상 덕은 못보는 듯 난 아득바득 나로 이겨낸다
이름없음 2022/09/28 23:45:34 ID : 9y0q59du3xv
좀 웃기긴 한데 명상하고 싶어서 유튜브 들어가면 그냥 스크롤을 내림 그럼 곧 내가 듣는 차크라 명상 음악이 나옴 이것도 나름 끌어당림 아닐까?ㅋㅋ
이름없음 2023/08/09 16:53:07 ID : 007cHzQoKZf
안녕하세요..! 저는 차크라에 대해 잘 모르는데 예전에 우연히 차크라에 대한 글을 보고 별 생각 없이 살아왔는데 요즘 들어 시계를 보면 계속 1:11 2:22 4:44 (특히 자주 보임) 등등.. 같은 숫자들이 보이고 타이머도 우연히 보면 1:11이거나 할 때가 너무 잦아서요.. 차크라에 이런 내용이 있었던거 같은데 뭐라도 알 수 있을까요?!
이름없음 2023/08/13 15:50:49 ID : q0srtjBxTRD
신기하당..나도 몇년전에 해보다 그만뒀는데
이름없음 2023/08/14 04:21:27 ID : GldA1wq1xDy
나도 요즘 차크라 명상 하고 있음!!
이름없음 2023/08/14 10:25:47 ID : q4ZjArz83zW
재밌당

레스 작성
376레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2890 Hit
일기 이름 : 🐬 8분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3026 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
385레스걍사는얘기new 5313 Hit
일기 이름 : 도토리 10분 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4035 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2084 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 30분 전
754레스심해 10new 8241 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 42분 전
15레스明月犯凡日new 177 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6478 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스궤적new 4169 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3860 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
31레스:)new 485 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 150 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1382 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8017 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8062 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4417 Hit
일기 이름 : 4시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7478 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 753 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6028 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 11시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전