즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 00:55:26 ID : bfWlB9cleLh
얼굴도 너무 잘 빨개져. 너희는 어때?
이름없음 2020/07/28 00:56:07 ID : 4K40rhzhtim
난 얼굴은 아닌데 눈을 잘 못 마주쳐ㅜㅜ 떨려서..
이름없음 2020/07/28 00:57:08 ID : oHCkmmspfcF
나도 그래
이름없음 2020/07/28 01:00:00 ID : lh9fO67xO1d
난 잘 마주치는 편이야! 호감 있는 사람은 더더 들여다 보고! 부담스러울 수도 있는데 눈 마주치고 상대가 눈 못 마주치고 어버버 하는 모습이 너무 귀여워. 레스주도 다 나에게 호감이 있을 거야!! 하는 자신감으로 해봐봐...!
이름없음 2020/07/28 04:04:10 ID : 4K40rhzhtim
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 레주는 아니지만 신기하다 ㅎㅎ 어버버 하는게 귀엽다니 ㅋㅋㅋㅎㅎ 뭔가 안심 되는걸?
이름없음 2020/07/28 08:33:32 ID : ijdxCmLgjcs
나도 지기 싫어서 눈 잘 마주쳐! 수업시간에 쌤들 눈 보다 보면 쌤들이 피하는게 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 마주치는거 연습하려면 쌤들 눈 바라봐! "나를 봐줘 나를 보라고 이렇게 열심히 듣는데 안볼거야?"라는 마음으로 해 친구들이랑 눈 마주치는것도 잘 하는데 애들이 부담스럽다고 내 얼굴을 돌려버려...ㅎ 눈빛이 이상하대 아니 뭔 눈빛인거야 난 멍때리고 있었다고
이름없음 2020/07/28 19:23:49 ID : lh9fO67xO1d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 눈 마주치면 약간 부담스러워한다기 보다는 웃는 경우가 더 많더라고! 물론 내 시점이지만,, 좋아하는 애한테는 막 들이대면서 왜왜왜왜 왜 눈 마주쳐줘 하면 막 흘끔대면서 맞추는 거 너무 귀여워... 불쾌하지 않게 선 지키는 게 포인트야ㅎㅎ

레스 작성
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
1레스향수!!new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 644 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4420 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 746 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스참깨스틱new 50 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2037 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26