즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 02:49:48 ID : HvbinVcIFhd
내가 막 준다고 했는데 얘가 장난인가 진심인가 주지 말라구랬어 사실 난 내가 내 생선 받고싶어서 준다그랬는데 줘야돼?
이름없음 2020/08/02 02:50:27 ID : HvbinVcIFhd
근데 얘가 지생일기념으로 나한테 밥사줌..
이름없음 2020/08/02 12:14:40 ID : cJPinSNwGml
주지마
이름없음 2020/08/02 12:38:54 ID : e1CmNusqoZg
국회의원 신청서 같은 거 줘 쓸모없는 거 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 15:42:42 ID : HvbinVcIFhd
ㅋㅋㅋㅋㅋ주나마나 아니야? 표정 상상이 간다ㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 20:30:01 ID : TXtbfSJQk65
친한 애들끼리 쓸모없는 생일 선물 주는 거 있잖아 약간 그런 느낌으로다가 쓸모없는 거 줘 ㅋㅋㅌㅅㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 22:06:12 ID : HvbinVcIFhd
그럴까?ㅋㅋ홍준표 굿즈 같은거?
이름없음 2020/08/02 22:37:36 ID : E5SE1cq2Lf8
집에서 굴러다니던 지난 달력 준적있어..ㅋㅋ 벽에 걸어놓고 넘기는 달력인데 뭔지 알지? 2년 지난 그 달력 줬다가 그걸로 맞을뻔.. 굴러다니는 신문이나 달력같은거 줘바ㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 22:39:43 ID : 5cGtxWlDs02
ㅁㅊ 제목만 보고 나인줄 나 얼마전에 싸운 애가 있는데 사실 나도 얘랑 손절하고 싶고 지금도 연락 안하는 상태인데 얼마전에 생일이라 얘 한테 선물 줬었거든 사실 얘가 나한테 퍼준게 넘 많아서..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너가 선물 받고 싶은거면 걔 선물 사지 말고 그 돈으로 너 사고 싶은거 사
이름없음 2020/08/02 22:52:50 ID : y3TRyK5fcLe
걔 성격이 어떤 지 모르겠지만 네가 생일선물 제대로 된 거 받고 싶으면 너도 홍준표 굿즈만큼 쓸모 없는 걸 주면 안되지 않을까....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 홍준표 굿즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 손절은 아니고 걍 별로 안좋아하는 애 있는데 생일선물 뭔가 챙겨야 할 것 같아서 다이소에서 공룡알 키우기 생일케이크 모자 프린세스 쥬얼리 셋트❤️이런 거 사줬어 대신 편지는 공들여서 써줬는데 걔가 그거 보고 감동받아서 그 뒤로 친해짐...................
이름없음 2020/08/02 23:58:13 ID : ILhvCrBuk7b
2019년 달력
이름없음 2020/08/03 00:11:59 ID : 5cGtxWlDs02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 달력ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 00:17:43 ID : GrdSLdWnQtt
박진영 여친증 각..
이름없음 2020/08/03 10:01:56 ID : HvbinVcIFhd
아 진짜 다 알차게 쓸모없는거야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 10:02:13 ID : HvbinVcIFhd
오 그러는게 좋겠다
이름없음 2020/08/03 10:28:41 ID : 3wlfSLcJVeZ
근데 쓸모없는 선물은 오히려 친한애들한테 주는거 아님? 그런거 줬다간 둘이 절친이라고 착각 할 것 같은데
이름없음 2020/08/03 12:10:28 ID : HvbinVcIFhd
그래서 걍 안줄려고 이제 안볼사인데 뭐하러..ㅎㅎ
이름없음 2020/08/03 13:16:32 ID : mnyE3u003Cn
싸구려 양말
이름없음 2020/08/03 15:26:21 ID : HvbinVcIFhd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘도 안신을 듯

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10057 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2012 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 673 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 587 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1197 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 502 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13778 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 914 Hit
1레스 738 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 848 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 824 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1557 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 838 Hit