내가 막 준다고 했는데 얘가 장난인가 진심인가 주지 말라구랬어 사실 난 내가 내 생선 받고싶어서 준다그랬는데 줘야돼?

근데 얘가 지생일기념으로 나한테 밥사줌..

국회의원 신청서 같은 거 줘 쓸모없는 거 ㅋㅋ

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋ주나마나 아니야? 표정 상상이 간다ㅋㅋ

친한 애들끼리 쓸모없는 생일 선물 주는 거 있잖아 약간 그런 느낌으로다가 쓸모없는 거 줘 ㅋㅋㅌㅅㅋㅋㅋ

>>6 그럴까?ㅋㅋ홍준표 굿즈 같은거?

집에서 굴러다니던 지난 달력 준적있어..ㅋㅋ 벽에 걸어놓고 넘기는 달력인데 뭔지 알지? 2년 지난 그 달력 줬다가 그걸로 맞을뻔.. 굴러다니는 신문이나 달력같은거 줘바ㅋㅋ

ㅁㅊ 제목만 보고 나인줄 나 얼마전에 싸운 애가 있는데 사실 나도 얘랑 손절하고 싶고 지금도 연락 안하는 상태인데 얼마전에 생일이라 얘 한테 선물 줬었거든 사실 얘가 나한테 퍼준게 넘 많아서..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너가 선물 받고 싶은거면 걔 선물 사지 말고 그 돈으로 너 사고 싶은거 사

>>7 걔 성격이 어떤 지 모르겠지만 네가 생일선물 제대로 된 거 받고 싶으면 너도 홍준표 굿즈만큼 쓸모 없는 걸 주면 안되지 않을까....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 홍준표 굿즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 손절은 아니고 걍 별로 안좋아하는 애 있는데 생일선물 뭔가 챙겨야 할 것 같아서 다이소에서 공룡알 키우기 생일케이크 모자 프린세스 쥬얼리 셋트❤️이런 거 사줬어 대신 편지는 공들여서 써줬는데 걔가 그거 보고 감동받아서 그 뒤로 친해짐...................

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 달력ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 >>10 >>11 >>13 아 진짜 다 알차게 쓸모없는거야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 오 그러는게 좋겠다

근데 쓸모없는 선물은 오히려 친한애들한테 주는거 아님? 그런거 줬다간 둘이 절친이라고 착각 할 것 같은데

>>16 그래서 걍 안줄려고 이제 안볼사인데 뭐하러..ㅎㅎ

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘도 안신을 듯
스크랩하기
레스 작성
3레스 . 14시간 전 new 98 Hit
고민상담 2019/12/14 22:44:27 이름 : 이름없음
80레스 아무거나 고민상담 들어줄게 17시간 전 new 362 Hit
고민상담 2020/07/17 15:34:00 이름 : 이름없음
1레스 잠 빨리드는법 18시간 전 new 15 Hit
고민상담 2020/08/04 00:25:38 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ ㅈ됐다 내일 시험이다 18시간 전 new 49 Hit
고민상담 2020/08/02 23:22:59 이름 : 이름없음
5레스 친구고민상담일주일째 19시간 전 new 43 Hit
고민상담 2020/08/03 20:21:51 이름 : 이름없음
22레스 짝남이 우리 오빠 좋아하ㅐ... 19시간 전 new 161 Hit
고민상담 2020/08/02 20:25:36 이름 : ◆p867s07dVfe
3레스 혹시 주변사람이나 자신 직업이 간호관련이신분 20시간 전 new 23 Hit
고민상담 2020/08/03 22:07:21 이름 : 이름없음
7레스 스트레스 많이 받으면 팔뚝을 손톱으로 그으는데 이거 상담쌤한테 말해야되려나..? 22시간 전 new 76 Hit
고민상담 2020/08/03 06:56:07 이름 : 이름없음
4레스 새학교 진학하거나 전학가면 22시간 전 new 25 Hit
고민상담 2020/08/03 19:52:48 이름 : 이름없음
1레스 삭제 23시간 전 new 18 Hit
고민상담 2020/08/03 19:27:51 이름 : 이름없음
2레스 친구 전애인 관련 고민인데 23시간 전 new 14 Hit
고민상담 2020/08/03 19:35:11 이름 : 이름없음
3레스 고등학교 유급이나 퇴학 당할꺼 같아 2020.08.03 74 Hit
고민상담 2020/08/03 06:37:46 이름 : 이름없음
2레스 어울리는 옷을 못 찾겠어 2020.08.03 35 Hit
고민상담 2020/08/03 14:08:37 이름 : 이름없음
19레스 » 손절하고 싶은애 생일선물 2020.08.03 158 Hit
고민상담 2020/08/02 02:49:48 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.08.03 8 Hit
고민상담 2020/08/03 11:53:28 이름 : 이름없음