즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 23:33:41 ID : wFbcnwrbyHC
나 어렸을때부터 학교폭력 왕따문제에 시달리다가 잘 지냈는데 올해 친구들이랑도 많이 싸우고 다른학교친구들이랑도 많이 싸웠어 너무 불안해서 핸드폰 알람올때마다 죽을듯이 힘들어하고 했다가 지금 괜찮아졌는데 어제 싸운건 아닌 친했던 다른학교애가 나한테 연락이 왔더라고 그 연락이 온걸 지금 봤는데 나 너무 무서워서 아직 못보거있어 제발 나 이런 불안한거 말할친구도 없고 제발 아무나 나한테 댓글 좀 달아주라 진짜 손 벌벌떨리고 너무 심장떨려 제발 아무나 좀
이름없음 2020/08/02 23:34:42 ID : wFbcnwrbyHC
제바류ㅠㅠ 진짜 아무나 상고나없ㅇ늬가 댓글이라도 ㅈ달아주라 나 너무 불안해서 미칠거같아
이름없음 2020/08/02 23:35:14 ID : vh9a2snU3Vb
미리보기로 봤어??
이름없음 2020/08/02 23:35:39 ID : 0q5f9dDs061
뭐라고 하는지 못알아 듣겠어..
이름없음 2020/08/02 23:36:52 ID : wFbcnwrbyHC
응응.. 내 이름이 은빈이인데 은ㄴ비나 이렇게 왔어 진짜 뭐지.. 미칠거같아ㅠㅠ 얘가 나랑 싸운 다른애들이랑도 친하고 그래서 무슨말할지도 모르겠고 너무 무서워
이름없음 2020/08/02 23:38:15 ID : vh9a2snU3Vb
근데 막상 까보면 별일 아닐 수 있으니까 너무 불안해하지 말고 응 왜? 이런 거라도 보내봐 레주야 괜찮아 불안한 말 오면 여기 와서 말하구
이름없음 2020/08/02 23:39:51 ID : wFbcnwrbyHC
미안 지금 말을 너무 못하겠는데 정리하자면 나는 지금 우리학교애들 그리고 다른중 애들이랑 많이 싸운상태야 근데 다른학교에 친했던 애가 있는데 그 애가 갑자기 나한테 은ㄴ비나 이렇게 연락이 왔어 너무 불안하고 무서워서 못보고있어.. 나한테 연락온 애가 나랑 심하게 싸운애들이랑 많이 친해서 무슨말을 할지도 모르겠고 너무 무서워
이름없음 2020/08/02 23:43:49 ID : wFbcnwrbyHC
아.. 진짜 다행이다 대답했더니 걱정해주는 연락이였더라고 지자 고마워 어떤말들이 오갈지는 모르겠지만 아 그래도 미치겠다 앞으로도 계속 이럴거같아ㅠㅠㅠ 진짜 누구라도 대답해주길 바랬는데 대답해줘서 너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 23:45:42 ID : vh9a2snU3Vb
ㅎㅎ별일 아니라 다행이다! 걱정 내려놓고 좋은 밤 보내~:)
이름없음 2020/08/02 23:50:51 ID : wFbcnwrbyHC
고마워 정말루 레스주도 조은밤 보내☺️☺️

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스.new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10029 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 645 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 559 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1169 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 474 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 848 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 607 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13748 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 886 Hit
1레스 710 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 820 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 796 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1529 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 810 Hit