즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 18:01:18 ID : jwFfTVhxXup
제발 제발 심심한 레주에게 놀거리를 주세요 스펙타클 익스트림한게 거의 티익스프레스 급!!!!! 아무나 봐조 나 6시 반까지만 있을 거란 마리다 홓홓
코카콜라 2020/08/08 18:15:49 ID : dU59fWoZeGl
너레더 인생 참 재밌네.
코카콜라 2020/08/08 18:15:59 ID : dU59fWoZeGl
에엑 너레더가 아니러 스레주
이름없음 2020/08/08 18:24:44 ID : jwFfTVhxXup
오호 코카콜라다!!! 다음은 펩시다 펩시!!
펩시 2020/08/08 19:13:32 ID : oIE1dxBak05
레주 재밌다! 이따 봐!
이름없음 2020/08/08 19:55:40 ID : jwFfTVhxXup
펩시도 생겼다니 감동이다!!!!!! 다음은 뭘로 하지. 레더들의 상상력이 필요하다. 약속대로 1학년 때 썰을 풀도록 하겠다. 사실 이건 간단하다. 왜 학교에서 초딩때 하던 굿네이버스 편지쓰기대회 그 막 영상 보고 편지 쓰는 거 다들 알 거라고 생각한다. 그거 관련된 얘기다. 생각해 보니까 처음에는 타자칠때 이렇게 말했음. 근데 이제 바꿀 거다. 바꾸는 건 내맘이에요~♥ 어우이건좀 토나온다;; 나는 초등학교를 입학하고 1주일 후에 전학을 갔다. 뭐 사실상 전학 간 학교가 내 첫 초등학교라 해도 과언이 아니다 왜냐면 난 전에 다니던 학교가 7반가지 있었다는 거 외에는 기억이 안 난다.
이름없음 2020/08/08 20:03:32 ID : jwFfTVhxXup
약소4한 대로 나의 경력이다. 아니 경력이 아닌가 학력? 거주정보? 음 어쨋든 그렇다. 현재 A지역 살 때 유치원 친구들과는 연락이 안 된다. 아마 3학년때부터 안됐을거다
이름없음 2020/08/08 20:09:22 ID : jwFfTVhxXup
아 참고로 위에 나온 사진에는 입학한 초등학교는 안 넣었다. a초닥교가 지금 썰 푸는 초닥교다. 아무도 업냐? 어째 내 스레는 보는 레더들만 보는 것 같다. 하지만 나는 레더들을 사랑한다 쪽쪽 탄산음료 친구들♥ 이제 쌉소리 그만하고 풀겟다. 20분에 갈거니까 간단하게 푼다. 음 나는 전학간지 1달만에 내 나이를 들켜따. 아마 엄마가 친구 엄마한테 말했는데 그 친구 엄마가 친구한테 말한 거 같다. 참고로 여기서 말하는 친구는 좀 여왕벌같은 애다. 약간 막 초딩때 애들이 따르는 애 한명쯤 있잖냐?? 그런 애다. 애들을 막 부린다. 근데 나 얘 엄청 좋아했음 꽤 친했기 때문.
이름없음 2020/08/08 20:12:35 ID : jwFfTVhxXup
그래서 이 여왕벌이라는 샛기는 세상이 다 지 발밑에 있는 줄 알았던 애다. 뭐 아는 것도 꽤 있고 얼굴은 그런데로 귀염상이고 바이올린도 잘 했던 걸로 기억한다. 나도 얘 따라서 바이올린 했다. 근데 누가 자기보다 잘하는 꼴을 못 참는것같다. 아 정확히는 이 여왕벌 어머니께서 그러신다. 그래선가 나랑 우리 엄마를 이 여왕벌샛기 어머니께서 지독하게 미워했다. 힝. 그래서 이 여왕벌이 어떻게 했는지 아는가? 교묘하게 나를 따돌리듯이 깔보는 것이다!! 아 이 느낌 아는 사람은 알 거ㅏ고 생각한다. 지금 생각하면 그냥 초딩들의 그렇고 그런 유치한 기싸움이었던 거라서 대수롭지 않지만 그때는 그게 세상의 전부였단 말이다!!!!!!
이름없음 2020/08/08 20:15:22 ID : jwFfTVhxXup
어쨋든 굿네이버스 무ㅝ시기 편지쓰기 대회가 있었는데 쌤이 원하는 친구들끼리 자리를 바꿔서 편지쓰기 영상을 봐도 된다고 했던 거 같다. 근데 이 Queen bee색기가 내가 자기거를 따라쓸수도 있으니까 나는 옆에 앉지 말고 따로 앉으라는 거다. 자존심 제로였던 나는 옆에 다시 다가가려다가 매몰차게 쫓겨나 혼자 영상을 보고 편지를 썼다. 불쌍한 레주. 근데 이래놓고 또 좀있으면 잘 놀고 그랬다. 지금와서 보면 초딩들의 세계란 알 수 없다. 고딩이 되면 중딩들의 세계를 알 수 없다고 할지도 모른다.
이름없음 2020/08/08 20:19:19 ID : jwFfTVhxXup
추천 8 누군진몰라도 사랑한다 쪽쪽 어쨋든 그렇게 해서 편지를 써서 냈다. 두근두근 결과 기다리기!! 사실 편지 나머지는 집에 가서 썼다. 근데 선생님이 엄마가 도와주면 안 된다고 해서 레주는 그 말 그대로 레주 혼자서 썼다. 엄마 찬스를 놓친 어리석은 레주에게 잔꾀를 주세요 플리즈 음 어쨋든 그랬다. 나중에 여왕벌 자식이 말해줫는데 자기는 엄마가 써 줬단다. 자랑이다 이자식아 그래서 걔는 아무 상도 못 받고 나는 우수상인가 최우수상인가 기억은 안 나지만 어쨋든 우수상 비스무리한 걸 받았다. 아마 최우수상일 거다. 아닌가? 헷갈린다. 뭐 그렇게 해서 나는 여왕벌의 코를 돼지코로 만들어 주었다. 그러고보니까 얘 지금 외국에 있다. 뭐하고 사냐 너??
이름없음 2020/08/08 20:19:43 ID : jwFfTVhxXup
끝이다. 20분이니 가겠다. 봤으면 레스조 ㅁ남겨 조라 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/08 21:06:19 ID : 1A2Gttjs2q2
와우 넘 재밌구만!!
스프라이트 2020/08/08 21:47:10 ID : 1A41u6Y3Crw
오노 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 일이 있어서 못봤다
스프라이트 2020/08/08 21:50:51 ID : 1A41u6Y3Crw
이번 썰도 재밌다 레주! ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 도와줬는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋ 아무 상도 못 받았엌ㅋㅋ 아 그리고 칠성이랑 펩시랑 코카콜라도 생겼네 신기하다... 뭔가 내가 원조인걸 자랑하고싶다 동네사람들 제가 그 시초입니다 와 관종인거...미안....
펩시 2020/08/08 22:27:02 ID : 8jeLbwk5SNA
이번 썰도 역시 재밌다 레주! 레주 말투 매력있어서 따라하게 된다. 미안하다..
코카콜라 2020/08/09 17:19:29 ID : dU59fWoZeGl
레주 어디갔냐 늦어서 미안하다 바빠서 이제왔다 어디갔냐 레주
칠성 2020/08/09 17:58:05 ID : TTTQoJVhxO3
머야 레주 겁내 대단해..... 성인도 발라버린 편지쓰기 실력 클라쓰 ] ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ레더의 아이디어에 편승한 1인으로서 박수를 보내겠읍니다 모두 원조 탄산음료 레더에게 박수~~!~!~~~!
닥터페퍼 2020/08/09 19:07:23 ID : 581bfSGnDBu
방금 스레 정주행한 닥터페퍼다 레주 썰 너무 재밌어

레스 작성
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 491 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 382 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 794 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 247 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 191 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 426 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 302 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전