즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 00:15:12 ID : 8kpQnu63Pcm
여자친구랑 문제인데 나는 지금 공익을 하고 있고 여자친구는 학생이야. 여자친구는 나랑 장거리고 주말에 보거나 휴가때 보는데 여자친구가 친구가 많이 없어. 나도 마찬가지고 난 평소에 후배들이 놀자하는 편이고 여자친구는 아는 사람들이 부르는 편이야. 술모임이야. 나도 거기에 포함되어있고. 여자친구는 평소에 잘 나가질 않아 부르는 사람이 없기도 하고 부를 사람도 마찬가지로 없어. 이건 나도 마찬가지지만 난 그래도 후배들이랑 노는 편이야. 그래봐야 일주일에 한번? 그러다보니까 여자친구는 나가고 싶어하는 마음이 크더라. 난 일주일에 한번은 나가노니까 . 여자친구는 이주에 한번? 정도거든. 나랑 만나는 건 한달에 주말 4번중에 적어야 3번이고 많으면 5번만나. 문제는 내가 지금 근무가 끝나면 알바를 하고 있어 난 출근을 7시30분에 해. 6시까자 근무를 하고 밥먹고 하면 7시에 알바를 나가. 또는 8시. 11시나 12시에 끝나고 내가 알바하는 이유는 여행경비를 모으려고 지금 3일째 시작했는데 여자친구는 대학교친구랑 논다는거야. 2대2로 남자2여자2 그래서 인지 마음이 씁쓸하더라. 난 근무서면서 여행경비모으려고 알바하는데. 이기적인 생각인거 같다. 여자친구도 이해가 되는데 머리로는 되고 마음으로는 되게 힘들더라. 새벽기준으로 어제 일인데 난 우리 둘의 여행경비를 위해서 근무에 알바까지 하는데 여자친구는 3시부터 친구들 만나서 새벽까지 놀고 있어. 2대2로 방탈출하고 술먹고 노래타운가서 안주에 술먹으면서 노래부르고 놀더라고. 내가 이상한건가 싶어. 여자친구는 돈을 벌수 없는 상황이야. 집안일때문에 알바를 못해. 용돈으로 받고 지내고. 난 근무 월급이 다야. 내 생활비빼면 대부분 여자친구랑 주말에 만나는데 다 쓰는 편이야. 여자친구도 마찬가지로 나한테 많이 쓰는 편이고. 내가 속상하고 씁쓸한게 맞는걸까 속이 너무 좁은가 싶다. 그냥 나말고 다른 사람의 생각을 너무 듣고 싶어

레스 작성
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10081 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2036 Hit
7레스생일이 싫어 698 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 613 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1222 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 527 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 938 Hit
1레스 762 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 872 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 848 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1582 Hit