즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 14:05:21 ID : va4ILhs1cny
코로나 있자나.. 나는 집에만 있다가 학교 갔다가하는데 방학하고 집에만 있기 너무 심심해서.. 노래방에 몇번 갔어요... 근데 그저께부터 헛기침이랑, 일반 기침이 막 나오구.. 어제 자는데도 엄마가 기침했다그러더라구요.. 생리하기 4일 전이라 생리통인진 모르겠지만 설사도 쫌 하고 이거이거 내가 나가서 돌아다닌건 잘못이긴한데 코로나면 어떡하져..?
이름없음 2020/08/07 14:06:39 ID : fWpfbwoJXzg
어쩌기는 코로나가 맞으면 치료받아야지 일단 자가격리 했다가 증상 계속 있으면 선별진료소 방문 증상 있으면 3~4일 자가격리 필요해
이름없음 2020/08/07 14:06:40 ID : AmLe1u9BxU6
이시간에 검사를 받으러 가세요 어쩌라는건지..
이름없음 2020/08/07 15:08:16 ID : zgkq1vfPjy0
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
이름없음 2020/08/07 15:08:47 ID : 9bheZdu2nyM
동선확인해보고 아니면 별 일 아닐거야
이름없음 2020/08/07 15:09:05 ID : fWpfbwoJXzg
.
이름없음 2020/08/07 15:48:22 ID : va4ILhs1cny
어떻게 해달라는게 아니라 그냥 물어본건데도 예민하게 나오면 사람들한테 무서워서 물어보겠냐..
이름없음 2020/08/07 15:49:46 ID : jBxRDAmK440
너무 걱정마세요... 제 엄마도 헛기침 많이 하시는데 코로나랑 아무 관련 없습니다
이름없음 2020/08/07 15:59:00 ID : fWpfbwoJXzg
뉴비+질문스레가 싫으니까 예민져서 그렇지 뭐... 요즘은 질문 등록하면 바로 비꼬는 경우가 흔해
이름없음 2020/08/07 16:00:07 ID : SL9a3woKZfT
이름없음 2020/08/07 16:00:56 ID : hgrAkoNxTTP
그냥 비꼬아버리네ㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 16:02:23 ID : fWpfbwoJXzg
혹시 내 레스도 비꼼 같아? 고인물들이 스레딕에서 둥글둥글하게 말하면 짜증난다길래 무심하면서도 기분 나쁘지는 않게 쓴다고 썼어
이름없음 2020/08/08 04:57:14 ID : va4ILhs1cny
아냐아냐 그냥 조언해주는것같아서 괜찮았엉
이름없음 2020/08/08 05:10:23 ID : xTWnQskty2E
아니 왤캐 비꼬는 레더가 많아;; 레주는 걱정되서 어떻게해야될지 모르니깐 올리는건데 진짜 심기 개 꼬였네;; 요즘 스레딕 왜이러냐;
이름없음 2020/08/08 08:06:07 ID : nyMmNBBBtfQ
스레주 동선 확인해봤어? 그리고 앞으로 노래방은 가능한 가지마..... 노래방이야말로 진짜 걸리기 좋은 곳이야 근데 누가 누굴 비꼰거야? 를 비꼰건가? 근데 는 스레주가 아닌데 왜 는 스레주를 비꼰 사람이 있는 것처럼 얘기하는거야? 나만 이해안돼... 레스를 비꼬는거지 스레주를 비꼬는 사람은 아무리 봐도 없는데 왜 스레를 비꼰 것처럼 얘기가 흘러감?
이름없음 2020/08/08 10:40:24 ID : va4ILhs1cny
나야 스레주.. 말투가 그냥 좀 띠껍게 느껴져서..;;
이름없음 2020/08/08 11:25:22 ID : nyMmNBBBtfQ
아 그런거면 ㅇㅋ
이름없음 2020/08/08 12:44:15 ID : AmLe1u9BxU6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 야 스레딕에 의사 간호사가 있을리도 만무하고 대체 뭘바라는거냐고 걱정되면 당연히 어떡하지어떡하지! 할 시간에 빨리빨리 검사를 받아야되는거 아니냐..? 맞는말 해도 비꽜다고 풀발이야 왜 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 12:50:25 ID : 40si4Gmso43
맞는말을 기분나쁘게 하니까 문제지 ㅋㅋㅋ 사람들이랑 얘기해본적 없는애처럼 왜그래?

레스 작성
3레스내가 우울증이라니new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 159 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 278 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 592 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 515 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 897 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 275 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 214 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전