즐겨찾기 스레드
북마크
김쟉희 2020/09/03 22:51:54 ID : 1eK1zRu062G
일단 나도 만만찮게 미친년이지만 이 스레에서 미친아이는 ^그 아이^로 통합하겠다. 미천한 스레주는 그냥 만인의 쟈긔였으므로 김쟉희라 통칭. 가장 자주 나올 내 친우는 지리라는 별칭으로 부르겠다
김쟉희 2020/09/03 22:53:11 ID : 1eK1zRu062G
뭐 이건 코로나 터지기 전 일인데 우리학교 학생수가 존나 작아..깜찍..그래서 언제 만날지 모르는 시한폭탄같은 년이 있어서 품. 작년 1년간 시달렸다.
김쟉희 2020/09/03 22:54:52 ID : 1eK1zRu062G
이 미친아이는 나랑 친해지게된 계기도 별거 없었다. 그냥 내 앞번호라 내가 말걸고 친해짐^^근데 오해하진마 나 개씹아싸인데 나대는것만 좋아할 뿐이여 그리고 갓 초졸 따끈뽀송 중1이 뭘알겠니 얘가 미친아인지 아닌지;;
김쟉희 2020/09/03 22:56:04 ID : 1eK1zRu062G
그래서 일단 다 친해지고 조져지자는 마인드로 대차게 나댐. 옆반도 아는사람 없지만 놀러가서 만들고 오고 그랬음. 남녀분반인데 남자반에도 친구생김. 정말 개나댔음
김쟉희 2020/09/03 22:58:07 ID : 1eK1zRu062G
근데 이 미친아이는 달랐음. 내가 실수로 잠자는 (찐따오타쿠아이돌팬예수천국불신지옥..ㅅㅂ존나기누)미친아이를 건드림..ㅋ
김쟉희 2020/09/03 22:59:11 ID : 1eK1zRu062G
나는 팝송갬성충에 힙찔이임. 그리고 이 아이는 군대(알거라 믿음)..그..팬덤임. 그리고 알것쥬?? 우리오빠충 납셨음 아주..
김쟉희 2020/09/03 23:01:45 ID : 1eK1zRu062G
언제는 나보고 면상빻은 래퍼들 왜 빠냐길래 우리창모가 얼마나 귀여운데..!!휴먼창모체의 매력을 니가 알어..??ㅂㄷㅂㄷ 이지랄 떨어주니까 그때부터 나한테 전도하기 시작함 거의 이정도면 종교임
김쟉희 2020/09/03 23:07:54 ID : 1eK1zRu062G
참고로 지리는 나처럼 갬성팝송충이다. +)위즈원임. 최애 안물어봤는데 알려줬지만 까먹음
김쟉희 2020/09/03 23:08:10 ID : 1eK1zRu062G
나 좀 이따 써야겠다
이름없음 2020/09/16 16:33:44 ID : 0mlg6mIE3yN
ㅂㄱㅇㅇ
김쟉희 2020/09/16 16:38:43 ID : si4MnRyNy60
웜메 이게 무슨 일이당가 내가 써놓고 잊어버린게 아닌가(딱콩!) 여튼간에 이 아이가 나한테 아이돌팬이 되라고 강요하는 꼴을 보아하니 얘는 찐팬인지 팬을 가장한 안티 수를 늘리고 싶어하는 안티인지 구별이 안갈 정도였음 존나 팬티(그 거시기한 그거말고 팬코안티 줄여서 팬티 나 지금 다급함)
김쟉희 2020/09/16 16:41:51 ID : 1eK1zRu062G
심지어 얘는 내가 온몸으로 거부할때마다 지옥에나 가버려랏!하는 저주를 퍼부어줌. 이 미친아이는 본인 입으로 고귀한 ★크리스챤★이라고 했지만 데뷔n년 가족같다는 멤버로 응응♥한 것을 매우!심각하게!중증 과몰입오탁구수듄으로 좋아했다.
김쟉희 2020/09/16 16:43:43 ID : 1eK1zRu062G
더욱 놀라운 점! 게다가 유사연애까지..?세상에 마상에! 호모렌즈를 뺐더니 오리오빠 사실 우리엄마 사위??근데 나는 저어어언혀 궁금하지 않았는데???그분이 니가 인생의 종착지라는 것을 알면 그렇게 열심히 사셨을까????
김쟉희 2020/09/16 16:44:49 ID : 1eK1zRu062G
참고로 여러분 저는 씨발 듣기싫다고 척화비까지 세울 기세로 이년을 배척함
김쟉희 2020/09/16 16:49:34 ID : 1eK1zRu062G
거기다가 쒸이벌 내가 그때 걔 팬덤한테 데인게 많아서 원치않는 정보 tmi를 좀 알고 있었음. 특히 이년이 내가 좋아하던 래퍼를 까서 나랑 대차게 조지게 싸웠을때 제일 심했음
김쟉희 2020/09/16 16:51:46 ID : 1eK1zRu062G
왜 때무네 싸웠냐고 하면 자세한 거슨 못알려줌..우리 오빠도 언급하는거 싫어할것...대강 멤버 j씨랑 래퍼 h씨가 닮..기는 개뿔 지랄로 쳐 닮아...씨이붤..여튼 그래서 싸움. 얘가 시비 먼저 졸라 털었음!!내 잘못이 아님!!
김쟉희 2020/09/16 17:01:30 ID : 1eK1zRu062G
★욕설 난무 주의★삐처리 안함 주의★ 미"아 씨발 야 니 저번에 h좋아한댔자나" 김"어 근데 씨발려나 너 언제부터 나랑 욕 트고 지냈니" 미"아 씨발 그게 아니라고" 김"왜??내가 너무 예쁘냐" 미"지랄마 지금 니네오빠때문에 우리 오빠가 오해받잖아" 김"에엥?이 미친아이가 왜 여기서 지랄??저쪽으로 썩꺼져" 미"아 씨발 니네오빠 머리스타일 왜 우리오빠 따라하냐고" 김"씨발ㅋ?언제요??나는 본적이 없수다" 미"아 여튼!!씨발 h ㅈ같애 왜 닮고 지랄" 김"뭐이썅칼???이 면상 조까치생긴년이 어따대고 시발 ㅈ이래" 미"아니 왜 나한테 욕질이야~오리오빠 내 미래 남편이니까 그렇지" 김"????Hu??ang???" 미"아 씨발 근데 너 왜 과몰입하냐 니 욕한것도 아니고 h욕했는데" 김"앞에 수식어가 니가 좋아하는이잖아 그리고 과몰입은 너지 왜 나여" 여튼 이러고 뒤에는 좀 가물가물하다. 얘가 아마도 나한테 욕하고 쳐 울었던걸로 기억함. 왜 지네 오빠랑 우리오빠랑 닮았냐고.
김쟉희 2020/09/16 17:06:01 ID : 1eK1zRu062G
근데 결국 그거 지네 오빠 맞으니까 아닌척하면서 나한테 와서 하는말이 가관 미"야 역시 니네오빠 아녔음ㅋ" 김"꺼우져" 미"하!니가 뭔데 꺼지라 마라야" 김"응 네다찐~꺼지세요홍~" 미"니네오빠 키 작잖아" 김"씨발 왜 뭐 귀엽잖아 귀여우면 됐어" 미"아니ㅋ우리오빠가 키도 더 크고 잘생겼잖아" 김"지랄ㄴ내가 보기엔 우리h가 더 귀엽고 랩 잘하고 포물선짱짱맨어쩌고.." ((나 원래 주접 안떠는개 킹받아서 주접떤거다)) 여튼 이러고 결말은 이년이 또 쳐우는거였음 지네 오빠 잘생겼다고 우기다가
이름없음 2020/09/16 17:14:52 ID : WktxQramq6n
글이웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅇㅇ
김쟉희 2020/09/16 17:17:41 ID : 1eK1zRu062G
웃기다면 감사 나는냐 유잼인생 추구

레스 작성
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
505레스투디갤 사이트 깐다 3new 8491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
657레스통합 까까스레2new 10234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17812 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10548 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1885 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 44 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전