즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 02:03:41 ID : ZgZeFheZio2
진심 왜그러고 사냐?
이름없음 2020/09/09 02:05:33 ID : ZgZeFheZio2
그냥 내 할말 쭈욱 적어 내려갈게 뭐해? ㅋ 오빠가~ ㅋ 웅 ㅋ 알았어; 응; 그래서;; 아니근데;; 다한증있냐? 땀을 왜그리 쳐 흘려?
이름없음 2020/09/09 02:06:11 ID : ZgZeFheZio2
말끝마다 찐따마냥 ㅋ 거리고 하도 짜증나서 나도 똑같이 ㅋ 붙여주니까 말투 왜그러냐고 역으로 짜증내는건 무슨상황이냐? 니 말투잖아...
이름없음 2020/09/09 02:07:39 ID : ZgZeFheZio2
비웃는것 같아서 굉장히 기분나빠 대부분의 사람들이 싫어하는 부분인지도 인지 못하고 계속 ㅋ 거리고 ㅋ 거리는 사람들중에 멀쩡한애 못봤다 정신 어디 하나 하자있어
이름없음 2020/09/09 02:09:04 ID : ZgZeFheZio2
일부러 그러는건지 띠꺼운지 몰라서 그러는건지 모르겠는데 진심 너무 짜증나 좋아하는애라도 말투 그따구면 그냥 손절부터 하고 본다
이름없음 2020/09/09 02:11:02 ID : ZgZeFheZio2
그런말투 가진 애들 10명중 9명은 꼰대거나, 이기적인 성향을 가진 애들일 확률이 큼 내가 만나본 애들이 다 그러더라 ^^ㅣ
이름없음 2020/09/09 02:24:10 ID : nXzhy5farhv
우리 담임!? 40대이시긴한데 아무래도 젊은척하시려고 노력하는 것처럼 보임. ㅇ반~~오늘 하루도 수고하셈ㅋ 인정ㅋ.......
이름없음 2020/09/09 02:27:40 ID : ZgZeFheZio2
좋으신분이면 좋아보이는데 꼭 성격 안좋은 사람 대부분이 이 습관 가지고있단 말이야..
이름없음 2020/09/09 02:34:19 ID : 5SJRDs1bhcI
ㄹㅇ 내친구 이상한커뮤 시작하고 맨날 말끝마다 ㅋ하나붙이는데 꼴보기싫어죽겠음 그 특유의 너를 꼽주는 나는 세상쿨한 이시대의 상여자ㅇㅈㄹ하는 느낌
이름없음 2020/09/09 02:39:15 ID : ZgZeFheZio2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그모양 그꼴이야 진짜 손가락 확 내리치고싶다니까
이름없음 2020/09/09 02:43:34 ID : 5SJRDs1bhcI
ㅋㅋㅋ손꾸락 2주 압수 아니 그것도 걍 웃긴 말도 ㅋ하나 붙이면 기분 더러운데 아싸화법에다 ㅋ 이지랄하고있으니 참 보기 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 02:47:17 ID : ZgZeFheZio2
ㄹㅇ 그렇게하면 멋있어보이는줄 아나봐 그래봤자 찐1따일뿐인데..
이름없음 2020/09/09 10:04:21 ID : cNAjbgZhak0
ㅋ 하나는 비웃는거같고 ;; 다는건 싫은데 걍 너한테 맞춰드림 같아서 기분나빠ㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 04:44:18 ID : jwMo6i02oJS
아..네..님들 말 맞아요ㅋ;; 기분나쁨 중첩됨
이름없음 2020/09/10 08:03:46 ID : DBtfWi4E1gZ
아 진짜 ㅋ, ;; 이거 둘 다 왜 쓰는지 모르겠어;; ㅋ... 어이없숴;;; 하ㅋ 인생...ㅋ
이름없음 2020/09/10 15:49:06 ID : ZgZeFheZio2
ㅋ 자판 3주 압수
이름없음 2020/09/10 17:15:49 ID : GtumpU5gnSK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃
이름없음 2020/09/10 19:07:43 ID : 9tg3Ru4K2Mm
ㅋ 하나만 쓰는게 얼마나 기분 나쁜데ㅡㅡ
이름없음 2020/09/10 19:14:37 ID : 1jz9h82rgqq
헐 나 ㅋ 붙이는거 되게 좋아하는데.. 나쁜뜻으로 쓰는게 아니라 그냥 좋아 ㅠ
이름없음 2020/09/16 14:25:59 ID : 2nu2tvDvA0s
나 : 그래서 어떻게 해가지고 이렇게 했는데, 너희들은 어떻게 생각해? A : ㅋㅋ B : 🤔 ㅅㅂ어쩌라고
이름없음 2020/09/18 01:39:45 ID : jeK3RyNtclc
그니까 정말 띠꺼운걸 모르는걸까 ㅡㅡ 짱싫어
이름없음 2020/09/18 01:40:34 ID : jeK3RyNtclc
아궁.. 하지만 고쳐보는건 어때? 별로 좋아보이지는 않는것같아서 시비거는거 아니야!!
이름없음 2020/09/18 01:41:14 ID : jeK3RyNtclc
ㅋ 자판 부숴버리고싶다 진짜 대답을 안하고 웃기만 하는 수준이라고...? ;;
이름없음 2020/09/18 12:20:41 ID : 2nu2tvDvA0s
계속 그러길래 정떨어져서 나왔어... 지들끼린 얘기 잘 하면서,,,
이름없음 2020/09/18 14:34:11 ID : ZgZeFheZio2
잘했어 역시 웃기만 하는애들 어디 하자있는거 맞다니까
이름없음 2020/09/18 23:34:28 ID : 2pO05UZfTSJ
이런애들을 빠가충이라고 부름 (오)빠가충

레스 작성
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
505레스투디갤 사이트 깐다 3new 8491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8446 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
657레스통합 까까스레2new 10234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17812 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10548 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1885 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 44 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전