즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 03:17:48 ID : 1wsmIE2q3O3
혼자 날뛰다가 거미줄에 걸려서 거미랑 격투하더니 승리해서 옷장 위에잇는 박스 뒤로 듷어갓어 어떡해 저기 에프킬라 뿌리고 방에서 나가야되나? 근데 나가기 싫은데 에프킬라 뿌리면 갑자기 뛰는거 아니겠지? 아개빡치네 밤새야되나 어디간거야 쟤ㅠㅠ
이름없음 2020/09/09 03:18:30 ID : jg5aq0msnQt
넌 둘이 격투할 때 뭐했냐 둘 다 안잡고
이름없음 2020/09/09 03:18:37 ID : 1wsmIE2q3O3
아마 뛰는소리 안들리는거보니까 옷장뒤로 기어들어간거같은데 아니대체 어디서 들어오는거야
이름없음 2020/09/09 03:19:00 ID : 1wsmIE2q3O3
옷장 위라서 너무 높았음 그리고 구경허기 바빳다
이름없음 2020/09/09 03:19:25 ID : 1wsmIE2q3O3
요즘 거미는 걍 살려주고 있었는데 은혜를 이렇게 갚다니
이름없음 2020/09/09 03:19:30 ID : 1wsmIE2q3O3
나약한놈
이름없음 2020/09/09 03:20:45 ID : 1wsmIE2q3O3
엄마야씹ㄹ
이름없음 2020/09/09 03:20:59 ID : jg5aq0msnQt
근데 레주 컨셉이지? 들을 설마 듷으로 알고 있는거 아니지? 겟은 이해하겠다만..
이름없음 2020/09/09 03:21:38 ID : 1wsmIE2q3O3
컨셉까진아니거 오타나는거야 방금 여치 뛰는소리남
이름없음 2020/09/09 03:21:44 ID : 1wsmIE2q3O3
내 바로옆에
이름없음 2020/09/09 03:21:54 ID : 1wsmIE2q3O3
그런데 안보임 머하는새끼지
이름없음 2020/09/09 03:22:51 ID : 1wsmIE2q3O3
어디갓어 ㅅㅂ ㅣㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/09 03:23:15 ID : jg5aq0msnQt
아 ㅁㅊ ㅁㅊ 뛰는 소리 안들어봐서 모르겠는데 방금 네이버에 쳐보니까 개징그러움ㅠㅠ 이 시간에 눕지도 못하고 있는거야?
이름없음 2020/09/09 03:23:33 ID : 1wsmIE2q3O3
어 나 문에 매달려있음
이름없음 2020/09/09 03:23:49 ID : 1wsmIE2q3O3
어디...간거지
이름없음 2020/09/09 03:24:23 ID : 1wsmIE2q3O3
아 에어컨 온도 내려야되는데
이름없음 2020/09/09 03:24:27 ID : 1wsmIE2q3O3
갸춥네
이름없음 2020/09/09 03:24:59 ID : jg5aq0msnQt
걔 막 뛰어오르면 설마 막 몸이나 얼굴에 막 붙을 확률이 매우 높은거?
이름없음 2020/09/09 03:25:54 ID : 1wsmIE2q3O3
ㅇㅇ.............
이름없음 2020/09/09 03:26:24 ID : 1wsmIE2q3O3
위치파악만 좀 하게 해주십쇼 형남
이름없음 2020/09/09 03:26:48 ID : 1wsmIE2q3O3
한시간째 대치중
이름없음 2020/09/09 03:27:36 ID : jg5aq0msnQt
크기 얼마만함?
이름없음 2020/09/09 03:28:13 ID : 1wsmIE2q3O3
자세힌 못봣는데 검지? 중지손가락? 만함
이름없음 2020/09/09 03:28:48 ID : 1wsmIE2q3O3
나... 앉고싶다
이름없음 2020/09/09 03:29:15 ID : 1wsmIE2q3O3
왜 나에게 이런 시련을
이름없음 2020/09/09 03:29:58 ID : 1wsmIE2q3O3
귀뚜라미를 검거한 이력이 있는 하리보통만 믿는다
이름없음 2020/09/09 03:30:27 ID : 1wsmIE2q3O3
다른방에 와서 휴식시간중
이름없음 2020/09/09 03:31:42 ID : jg5aq0msnQt
나 전에 돈벌레 나왔었는데 방심 금물이야 어디 잠깐 쉬려고 식탁 의자에 앉아있었는데 뭔가 쌔해서 뒤돌아보니까 벽에 붙어서 나 보고 있었음 벌레들 요즘 호러야
이름없음 2020/09/09 03:31:56 ID : 1wsmIE2q3O3
크윽... 벌레 하나에 벌벌 떠는 꼴이라니
이름없음 2020/09/09 03:32:20 ID : 1wsmIE2q3O3
아 진짜................. 진짜................ 진짜..................
이름없음 2020/09/09 03:33:10 ID : jg5aq0msnQt
혼자 사는거여? 이 시간에는 세스코 못부르나
이름없음 2020/09/09 03:34:02 ID : 1wsmIE2q3O3
세스코 부르기엔... 오바하는거같아
이름없음 2020/09/09 03:34:17 ID : 1wsmIE2q3O3
여치따위에 돈을 쓰고싶지않아..!
이름없음 2020/09/09 03:34:34 ID : 1wsmIE2q3O3
가족들이랑 같이 사는데 다 자규있음
이름없음 2020/09/09 03:37:45 ID : 1wsmIE2q3O3
누웟더니 일어나기싫다
이름없음 2020/09/09 03:38:01 ID : 1wsmIE2q3O3
여치 좆같은새끼 뒤져라걍
이름없음 2020/09/09 03:38:11 ID : 1wsmIE2q3O3
근데 보이는데서 뒤져라
이름없음 2020/09/09 04:04:17 ID : jg5aq0msnQt
모야 그럼 가족에게 도움을 청해바
이름없음 2020/09/09 05:27:52 ID : O7amoMlB81i
ㅋㅋㅋㅋ나 옛날 생각난다ㅋㅋㅋ 예전에 몰폰하다가 손가락에 바퀴벌레 챡 달라붙어서 고함빽지르면서 엄빠방으로 달려가서 벌레있다고 하니까 그냥 자... 아냐 진짜 큰 벌레였어 그렇게 느껴진 거겠지... 아니라니까ㅠㅠㅠㅠ진짜 손가락만했어 이러고 아빠가 진짜 졸려하면서 방 1미터도 안되는데 데려다주는데 내가 굳이 불켜서 두리번거리니까 아빠 뭐하는거지 하는 눈으로 쳐다보다가 내 뒤에 바퀴쨩 발견하고 아빠도 놀래서 뒷걸음질침 그리고 새벽두시에 다깨서 긴급가족회의함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 12:13:31 ID : klcq6oY3zXu
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 어몽어스 같당
이름없음 2020/09/09 12:25:40 ID : cFa9uk3u2lc
개웃기네 그래서 레주 어케 됐어
이름없음 2020/09/09 12:26:49 ID : ur9hhtijfO1
레주야 그래서 여치 어떻게 했어?
이름없음 2020/09/09 12:30:41 ID : mpSGts5PfSI
와 레주 힘내..ㅡ나도 어제 나방 들어와서 에프킬라 같은거 뿌리는데 걔가 나한테 달려들어서 놀래서 손 뒤로 확 빼다가 내 손톱에 내 손가락이 파였잖니.....아직도 너무 억울해...ㅠ
이름없음 2020/09/11 19:22:10 ID : 1wsmIE2q3O3
그는 고요히 사라졌다... 그리고 어젯밤에 조그만한 여치를 잡았다
이름없음 2020/09/11 19:24:23 ID : 1wsmIE2q3O3
어제밤에 들어온건 ㄹㅇ 내 얼굴 바로 옆 베개에 착지했다
이름없음 2020/09/11 19:25:00 ID : 1wsmIE2q3O3
초월인간같은 반사신경으로 FBI처럼 굴러서 일어섯다
이름없음 2020/09/11 19:25:08 ID : 1wsmIE2q3O3
바로 하리보통 집어서 검거햇다
이름없음 2020/09/11 19:34:49 ID : ur9hhtijfO1
키야 한편의 드라마
이름없음 2020/09/11 19:49:42 ID : 7xXuk4Fhe3T
여치 검거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해🌾

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 164 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 137 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 598 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 527 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 901 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 347 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 295 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 279 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 218 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 527 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전