즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 18:32:32 ID : 0smIJTXxXvy
https://forms.gle/sHxzSqXnw8R3NqF87 설문지😸이래놓고 아무도 안 하는 건 아니겠지!?!?!?🎠
이름없음 2020/09/10 18:33:42 ID : 0smIJTXxXvy
너무너무넘ㄷ무 궁금ㅎㅑ...
이름없음 2020/09/10 18:35:51 ID : 0smIJTXxXvy
억 다들 귀엽다... ㅣ뽀짝한 답변들...
이름없음 2020/09/10 18:35:59 ID : K2E7ff84Gli
스레주 미안한데 마지막 질문 두 개 중복이야! 혹시 고쳐줄 수 있어?
이름없음 2020/09/10 18:36:51 ID : 0smIJTXxXvy
웅 알겠어 말해줘서 고마우이
이름없음 2020/09/10 18:37:34 ID : 0smIJTXxXvy
이름없음 2020/09/10 18:37:41 ID : 0smIJTXxXvy
이걸로 하시게나
이름없음 2020/09/10 18:41:35 ID : O05RDvwq2E7
해쏘잉
이름없음 2020/09/10 18:41:54 ID : 0smIJTXxXvy
으악 감사
이름없음 2020/09/10 18:42:51 ID : 0smIJTXxXvy
으악 ㄱ다들 너무 귀엽다니까?그리고 참여해줘서 감사하고...
이름없음 2020/09/10 18:43:05 ID : 0smIJTXxXvy
ㄱㅋㄱㅣㅋ
이름없음 2020/09/10 18:45:52 ID : 0smIJTXxXvy
누가 좋아요 눌렀어!!?!?누군진 몰라도 뽀뽀해줘야겠네
이름없음 2020/09/10 18:46:36 ID : pf89AksoY63
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 있는거 보니까 싱기해
이름없음 2020/09/10 18:48:46 ID : 0smIJTXxXvy
ㅋㅋㄱㅋ😆
이름없음 2020/09/10 18:52:42 ID : 0smIJTXxXvy
mbti는 enfp한 명infp다섯 명 intp세 명 entj 한 명
이름없음 2020/09/10 18:52:53 ID : 0smIJTXxXvy
지금 이 정도다!
이름없음 2020/09/10 18:53:01 ID : 0smIJTXxXvy
사실 나도 인프피야...
이름없음 2020/09/10 18:57:09 ID : nV9bgY1hak5
얍얍 나도해따
이름없음 2020/09/10 19:05:08 ID : 0smIJTXxXvy
아 고마워라!!♥😸🙆🏻
이름없음 2020/09/10 19:28:13 ID : e0nyMqi2mqZ
덕분에 에니어그램 ? 그거 처음̄̈ 해봤어 !
이름없음 2020/09/10 20:19:57 ID : O05RDvwq2E7
나야나 나야나 니맘도 훔칠거야 나야나😏💋
이름없음 2020/09/10 20:20:18 ID : 0smIJTXxXvy
끄앙🌈😭😍
이름없음 2020/09/10 20:20:38 ID : 0smIJTXxXvy
쭈왑👄👄👄
이름없음 2020/09/11 20:26:26 ID : 0smIJTXxXvy
얘들아 오늘은 잘 지내고 있어?
이름없음 2020/09/11 20:46:37 ID : 7teMmJQmtvB
했어
이름없음 2020/09/11 20:47:03 ID : 7teMmJQmtvB
이건 친목으로 칠 수 있는 질문 아닐까?
이름없음 2020/09/11 22:28:15 ID : PhdRA0moHvb
나 했다
이름없음 2020/09/11 22:28:55 ID : PhdRA0moHvb
응???? 어디가 어느 부분이??? 그냥 여기 들어오는 사람들한테 던지는 질문인 거 같은데?
이름없음 2020/09/11 22:29:26 ID : Qq40pU1wlba
다 10대네....
이름없음 2020/09/11 22:36:18 ID : 85RBcGtBvDz
나 했엉
이름없음 2020/09/11 23:31:56 ID : WkpUZbbilxv
나도 했다!
이름없음 2020/09/12 00:06:50 ID : si08o5byE3C
뭐야 잇팁 진짜 없ㅇ나봐

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 888 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 205 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 173 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 247 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 341 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 637 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 579 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 938 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전