즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 20:19:58 ID : wNzeY001g2N
뭐가 더 좋아..? 나 언니 꼬시고싶어
이름없음 2020/09/12 20:34:46 ID : grvxCjeE60l
난 능글능글한애
이름없음 2020/09/12 20:37:10 ID : dSFbiqrvvcp
성숙하고 차분한 애가 꼬신다는게 더 좋아
이름없음 2020/09/12 20:48:12 ID : Butvu2mnAZi
이름없음 2020/09/12 21:12:34 ID : s9xQrdQtumt
헐 둘 다 좋은데 난 전자
이름없음 2020/09/12 21:42:25 ID : 2twIILbu8rw
이름없음 2020/09/12 21:49:15 ID : XxO6Y1eIHA5
후자
이름없음 2020/09/12 21:49:49 ID : koGrbCnUZa6
능글ㄱ
이름없음 2020/09/12 22:02:10 ID : i7atwLe2K44
능글능글니글니글보글보글자글자글구글구글 ㄲㄲ
이름없음 2020/09/12 23:07:08 ID : BtheZdyJPdv
둘다지만 후자가 더 끌림
이름없음 2020/09/12 23:12:07 ID : e7BAmE5TXze
아 미친 둘 다 좋은데 들이대는 입장에서 성숙하고 차분하면 얜... 뭐지? 싶을 듯 능글거리면 왜 이래??? 싶지만 전달은 확실할 듯
이름없음 2020/09/12 23:45:14 ID : U6lxu04HBdR
꼬실려면 후자—>친해지고 나서는 능글 반전매력에 치인다나 뭐라나~~
이름없음 2020/09/12 23:54:33 ID : JVcGla7fak2
곧죽능 죽어도 능글파
이름없음 2020/09/13 00:10:11 ID : 2Mi1cpPdu8m
초짜인 연하는 별로야? 뚝딱대는 연하
이름없음 2020/09/13 00:12:59 ID : BtheZdyJPdv
뚝딱이 귀엽징
이름없음 2020/09/13 00:18:04 ID : lbg46qi2snP
성숙하고 차분한데 의외로 플러팅에 약한 거
이름없음 2020/09/13 01:23:55 ID : 7upQrdWkrfh
이름없음 2020/09/13 01:24:00 ID : ulbcoMpalfR
내가 차분한 편이라 111.. 근데 이건 걍 취향에 따라 갈릴 듯
이름없음 2020/12/08 02:56:47 ID : zcHA5dVasjg
난 내가 능글이라 2에 환장ㅠ 존나좋아
이름없음 2020/12/08 03:01:53 ID : 61xyLe7s063
내가 뚝딱이라 능글이 좋다
이름없음 2020/12/10 12:35:25 ID : twFcsqjh9im
이름없음 2020/12/10 16:11:59 ID : si01inQmtBv
222 곧죽능이요 근데 그사람 성격이나 취향에 따라 갈릴듯?
이름없음 2020/12/10 16:34:01 ID : 61xyLe7s063
사실상 좋아하는 사람이면 둘 중 뭐던 좋아죽지
이름없음 2020/12/10 17:07:55 ID : 47AlCnSHxzU
사실 정답은 그냥 그 언니가 스레주 취행이면 되는데 나는 전자파. 근데 혹시 꼬시려는 언니분은 어떤 성격이셔?
이름없음 2021/03/31 09:17:30 ID : PbhcGsry7Al
이름없음 2021/03/31 13:49:51 ID : pTRxCqnXs08
이름없음 2021/03/31 15:07:11 ID : woFh802pTQs
후자
이름없음 2021/03/31 15:08:45 ID : E9Bze1xwlbc
닥후
이름없음 2021/03/31 16:47:48 ID : 6qqpanva9s0
성숙하고 차분한테 능글맞은 면도 있는 연상
이름없음 2021/03/31 17:21:42 ID : g7vCkk1jBs9
언니가 어떤 성격이냐에 따라 달라질듯? 언니한테 맞춰봐바
이름없음 2021/03/31 18:27:18 ID : fQtxWpfdRA5
난 후자
이름없음 2021/03/31 18:30:22 ID : k02tAi9y2KY
닥 후
이름없음 2021/03/31 19:07:47 ID : 4HBfgmLf85X
개인적 취향으로 ㄹㅇ닥후
이름없음 2021/03/31 20:38:36 ID : cmq0lioZeGo
꼬시려하면 다 좋음 어엉ㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 20:42:27 ID : 5SJVaoMrxRC
능글쓰 차분하면 무서웡
이름없음 2021/03/31 21:05:54 ID : 1CrvvhfbCo4
평소엔 성숙하고 차분한데 가끔 수줍은 듯 뻔뻔하게 능글거리는 말 하는 연하..
이름없음 2021/03/31 23:15:56 ID : atteIHzTWnT
처음에는 부담스럽지 않게 성숙하고 차분하게 다가와서 친해진 후 점점 능글맞은 모습 보여주는 연하

레스 작성
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 29 Hit
1레스참깨스틱new 40 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2023 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1675 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2301 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2666 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1125 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 585 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1792 Hit