잡담판 1면에 판 이탈 스레가 콸콸콸~ 이 스레 클로즈 가려나

역대 판이탈 관련 모든 스레는 역사의 저편으로 사라지긴 했지... 근데 나도 존나 싫다

진짜 싫어 자기 고민이 무슨 괴담이냐? 판 이탈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이제 판 이탈 하지말라고 권유해도 걍 무시하고 지들 할 거 하는 새끼들 생김;;; 좀 찔리길

아몰랑 내가 재미있으면 그만^^ 이런애들 존많

갱신갱신 ^^ 두개니까 두개다갱신함 판이탈좀하지말라고 머가리텅텅들아

시발 존나 나 피해망상 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡담판인줄 알고 판 들어갔는데 뭐야? 왜 다 잡담판에 공부 이야기야!!! 이새뀌들 다 된통 혼내줘야겠어 이생각했는데 실수로 공부판 들어간 거 였음ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

>>7 아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀

이쯤되면 어그로신고스레처럼 판이탈신고스레도 하나 만들어야할듯ㅋㅋ

솔직히 이해 안 되는게 판이탈 강요 어쩌고 하지 말라고 하면서 왜 그럼 판은 나눈 거임?

>>10 나는 솔직히 판이 나눠져 있으니 판이탈 강요해도 된다고 생각. 근데 그 분께서 하지 말라시니 뭐...

급해서 사람 많은 판 찾아온건데 왜그래 ㅠ 암묵의 룰 강요하지마 ㅠ 급하면 다른 성별 화장실 써도 되냐 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

판 이탈한 이유가 여기에 사람도 더 많고 의견 많이 나누고 싶어서 올렸정ㅜㅜ 이러면서 당당하게 합리화하는 거 보고...와...ㅋㅋ 그리고 보니까 거의 지혼자 떠들면서 갱신하던만... 시발 내 레스 보고 좀 찔렸으면

아니 급하면 스레딕에 오질 마 누가 봐도 사람 적고 잔잔한 커뮨데 여따가 급한걸 왜 처물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서 판이탈 아몰랑시전하는거 ㅈㄴ 빡치네 진짜

아니 그리고 판 이탈 보면 얘기하고 싶은데 그거 금지라서 못하겠고 신고하자니 내용은 신고감이 아니고... 그냥 보기 불편하고... 그래서 요즘 통합 스레 질문스레 이런 거 많던데 그래도 일회성 스레 개 많이 올라오고 그러더라 보기 별로임

백날 말해봤자 머해 클로즈 가겠지 또..ㅠ

근데 예전이었으면 '판이탈' 얘기만 나오면 칼같이 클로즈 보내는 영자님도 요즘은 안 그러는 걸 보니 대세가 바뀌긴 한 모앙이여

>>17 마자 요즘들어 추세가 좀 바뀌긴 한듯

판이탈 원래도 개같았는데 썰릴까봐 입다물고 있었더니 바로 고냥 개판됨 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐

>>17 추세가 바뀌었다기 보다는 운영자께서 모습을 잘 안보이심. 신고 메일도 잘 받질 않으시고 테스트판에서도 일주일에 3~4번은 모습을 보이셨는데 벌써 몇주째 보지도 못했어.

판이탈 스레 써도 말 들을 애들은 듣고 안 들을 애들은 안 듣는다 ㄹㅇ 귀막고 눈막고 지 편한대로 잡담에 글싸지르네 .. 링크 남기는 것도 힘들다 링크 남긴 거 무시하고 레스로 지 할 말 다는 새끼들은 ㄹㅇㅋㅋ 머가리에 뭐가 든 건지 영자님이 판 엄격하게 지켜주셨으면 좋겠음. 인원 없어서 여기다 써, 이딴 말도 제한시켜주시고.

ㅈ같음 그냥 보기 싫은 얘기 맞지도 않는 판에 끌고 와서 하는 거 별로 마음에 안 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
22레스 » 판 이탈 스레 까는 스레 2020.09.25 218 Hit
뒷담화 2020/09/12 22:01:21 이름 : 이름없음
21레스 일본어 번역체처럼 오덕내 나게 글 쓰는 애들 깐다 2020.09.25 63 Hit
뒷담화 2020/09/24 23:59:52 이름 : 이름없음
5레스 우리 세대가 아직도 당신들 세대랑 같은 줄 아시는 분들 2020.09.25 155 Hit
뒷담화 2020/02/05 09:52:08 이름 : 이름없음
5레스 동생 까는스레 2020.09.24 91 Hit
뒷담화 2019/03/02 16:03:22 이름 : 이름없음
6레스 첫째한테 동생들 떠넘기는 거 깐다 2020.09.24 129 Hit
뒷담화 2020/08/13 02:10:14 이름 : 이름없음
460레스 나무위키 깐다 2020.09.24 9180 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
494레스 친목하는 애들 깐다 2020.09.24 2791 Hit
뒷담화 2020/03/19 02:33:11 이름 : 이름없음
195레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 2020.09.24 2588 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
171레스 포켓몬스터 지우 인성으로 까는 애들이랑 포켓몬 프리소스화 하는 애들 깐다. 2020.09.24 3041 Hit
뒷담화 2018/01/09 05:40:34 이름 : 이름없음
7레스 이모티콘 남발 까스레 2020.09.24 86 Hit
뒷담화 2020/09/22 15:22:40 이름 : 이름없음
2레스 여캐만 보면 탈코시켜야 된다고 하는 오타쿠들 깐다 2020.09.24 132 Hit
뒷담화 2020/09/24 16:34:01 이름 : 이름없음
10레스 수인(퍼리) 팬덤 깐다 2020.09.24 221 Hit
뒷담화 2020/07/25 21:21:41 이름 : 이름없음
39레스 포켓몬스터 W 깐다 2020.09.24 720 Hit
뒷담화 2020/07/09 19:25:59 이름 : 이름없음
17레스 우즈마키 나루토 캐릭터 붕괴 까스레 2020.09.24 261 Hit
뒷담화 2020/08/13 22:01:10 이름 : 이름없음
2레스 나이 많다고 반말 하는 거 개싫어 2020.09.24 40 Hit
뒷담화 2020/09/24 13:06:47 이름 : 이름없음