자기가 하면 그래도 돼 면서 왜 남이 그러면 더러워 그딴 말 하지마 왜 이러는거야 뇌가 없나;

그런애들은 마빡에 50구경 탄이 밖혀야 개과천선한다, 아 물론 그 전에 세상에서 없어지겠지만

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사이다야

아 내로남불 이거 지금 시국에 딱 맞는 말 아니냐? 사람들 다 나가서 싸돌아댕기면서 교회나 집회같은 곳에 코로나 터지면 왜 예배보냐고 지랄떪 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시국에 교회, 집회가는 놈들이나 나가서 노는 놈들이나 다를 거 없음 난 올해 코로나 때문에 친구들이랑 시내도 못 가고 외식이랑 여름휴가도 다 취소했는데;

>>4 ㅇㅈ 나도 놀러가지도 못하는데 생각없이 나가 노는 놈들 때문에 코로나 확진자는 계속 늘어가고

>>5 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 못 나가게 막기에는 경제파탄 날 거 같고 안 막으면 코로나 계속터짐

어휴... 방금 주변 시내에서도 확진자 한 명 떴는데 이번년도 노답이다

>>5 집이랑 베프됐다; 노답이야

>>7 맞아 일어나면 매일 재난문자 와 있어

>>7 우리도 코로나 확진자는 무슨 자가격리 하는 사람도 10명 이하였던 청정지역이었는데 갑자기 확진자 6명이나 뜸

>>10 ㅠㅠ속상하겠다....아고.... 남일같지가 않다..

>>10 여기도 청정지역이었는데 엄청 뜨기 시작하고 해외입국자 대체 왜 안 막지

>>11 연차도 내 의지와는 상관없이 써야해서 코로나 시국 끝나면 난 연차가 없을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>13 아 슬프다...무슨 죄람.... 2020년은 코로나때문에 의도치 않은 고구마 한 바가지 먹은 거 같아...

>>14 맞아 나가서 생각없이 노는 애들 다 벌금 1억씩 물어야돼 정말
스크랩하기
레스 작성
2레스 이원화캠 패는 애들 까는 스레 2020.09.13 57 Hit
뒷담화 2020/09/13 14:13:51 이름 : 이름없음
41레스 좀 안 싸우면 안 되는 거냐 2020.09.13 724 Hit
뒷담화 2019/11/24 21:25:06 이름 : 이름없음
15레스 » 내로남불 하는 애들 깐다 2020.09.13 77 Hit
뒷담화 2020/09/13 01:35:43 이름 : 이름없음
3레스 물건 빌려가서 바로바로 안 돌려주는 새끼들 까자 2020.09.13 35 Hit
뒷담화 2020/09/13 12:17:42 이름 : 이름없음
2레스 결혼 생활툰 고나리질 깐다 2020.09.13 87 Hit
뒷담화 2020/09/13 10:32:19 이름 : 이름없음
14레스 사이버공간 정치병자들 깐다 2020.09.13 215 Hit
뒷담화 2020/05/29 13:16:53 이름 : 이름없음
885레스 웹툰 연애혁명 양민지와 양폭도들 까는 스레 2020.09.13 19438 Hit
뒷담화 2019/04/01 23:14:55 이름 : 이름없음
32레스 헉 갑자기 우리집 친가 까고싶다 2020.09.12 113 Hit
뒷담화 2020/09/12 06:13:20 이름 : 이름없음
6레스 SNS에 주어없이 허공저격하는 거 개찐따같음 2020.09.12 146 Hit
뒷담화 2020/09/12 22:59:56 이름 : 이름없음
7레스 다음웹툰 ㅁㅊㅇㄴ ㄷㅇㅇ 깐다 2020.09.12 228 Hit
뒷담화 2020/09/12 18:37:03 이름 : 이름없음
2레스 리퀘완료해줬는데 반응없는사람 개빡침 2020.09.12 86 Hit
뒷담화 2020/09/12 21:57:42 이름 : 이름없음
2레스 인간 혐오한다는 애들 깐다 2020.09.12 113 Hit
뒷담화 2020/09/12 18:21:34 이름 : 이름없음
10레스 다른 판 화력 없다고 괴담판와서 이상한얘기하는애들깐다 2020.09.12 273 Hit
뒷담화 2019/02/24 10:30:07 이름 : 이름없음
4레스 여러모로 맘에 안 드는 애 깐다 2020.09.12 67 Hit
뒷담화 2020/09/12 14:28:37 이름 : 이름없음
2레스 엄마아빠 까는 스레 2020.09.12 44 Hit
뒷담화 2020/09/12 14:37:22 이름 : 이름없음