즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 14:24:15 ID : pO9vu7hBy0o
스레딕 들어왔을때 알림 뜨는거 보면 완전 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알림 뜰때마다 진짜 짝남한테 문자 오는 기분이다
이름없음 2020/09/13 14:25:49 ID : DutteE5WqlB
인정 ㅋㅋ 알림 보면 막 기분 좋아짐
이름없음 2020/09/13 14:26:25 ID : pO9vu7hBy0o
맞지맞지 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/13 14:27:00 ID : lBgp81a4Fa0
와 나만 그런생각한게 아니었어..
이름없음 2020/09/13 14:27:21 ID : pO9vu7hBy0o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 14:28:44 ID : 60k7e6lu1a6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 알림 막 몇십개 울렸음 좋겠음
이름없음 2020/09/13 14:35:20 ID : nO4IFiqqqmE
뭔가 전에 이 비슷한 스레를 봤는데 그 스레주가 앵커 테러를 받은 기억이 새록새록 떠오른다.
이름없음 2020/09/13 15:31:19 ID : eLe5eY4E9y6
맞아ㅋㅋㅋ공감
이름없음 2020/09/13 17:18:42 ID : bdvfRyE5WmI
나동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 18:37:52 ID : FfWqrth9dvj
미안한데 앵커 테러가 뭐야?
이름없음 2020/09/13 18:38:06 ID : tuoGqZcoNBs
그치
이름없음 2020/09/13 18:39:20 ID : nClDunvdyFj
네가 이 스레에 올린 모든 레스에 앵커를 하나씩 달면 그거 하나당 알람 한개가 와서 알람이 엄청나게 늘어나는거야,
이름없음 2020/09/13 18:49:01 ID : FfWqrth9dvj
아항 고마워
이름없음 2020/09/13 18:56:23 ID : 45glyMrs5SK
와 나도나도
이름없음 2020/09/13 19:10:45 ID : FfWqrth9dvj
헤헤
이름없음 2020/09/13 19:12:35 ID : Co4ZfSLdO7e
근데 별의미 없는내용이라면..? 이거처럼 똑같이
이름없음 2020/09/13 19:13:55 ID : y6rupWkleE0
그래도 알림 오면 그냥 신나 ㅋㅋㅋ 누군가가 어떤 레스를 달았을지도 궁금하고. 그냥 생각공유? 하는게 재밌는듯 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/13 19:16:16 ID : Arta01eMo1D
처음엔 알림 귀찮았는데 요즘은 알림 안오나 계속 들어와본당ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 19:18:10 ID : y6rupWkleE0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/14 17:43:24 ID : PeHA3TV8066
알람람람람

레스 작성
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 231 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 61 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 89 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 397 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 273 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전