■책상정리 ■화장대 정리 ■책장? 정리 □바닥 정리 □침대 정리(필요하려나 □ : 아직 ■ : 끝남

>>200 영어 2뜨고 수학은 일곱 문제 찍었는데 그 중에 하나밖에 못 맞았...

작년에 영어 쌤이 속여서 풀었던 수능 답안지가 요기 잉네? 크 상태 나름 양호

>>203 이제부터 레주의 발굴 작업이 시작되는군 -☆

블랙홀이었던 이유 2: 그 어떤 회비 봉투도 돌아오지 않음

그래도 얼마전에 학원 쌤들이 종이 버려주셔서 나름 양호하당

위에서부터 쭉 정독하고왔는데 대리만족중,,ㅋㅋ 나도 내방 치워야하는데.... 그나저나 청소요정 레더도 대단한듯ㅋㅋㅋㅋ

>>207 히히 사실 요정님 아니었으면 귀찮아서 때려치웠을 것 같,,,

뭐 뭐지 가방 들어봤는데 너무 깃털 같아서 당황했다 진짜 뭐지

🌸학교 추천 도서 목록이 왜 여기서 나와...?🌸

가방 안에 있던 우산 보고 생각났는데 레주 오늘 우산 없어서 후드 집업 하나로 친구랑 청춘영화 찍었다

>>208 어허!!! 어딜 때려치우려고!! 때려치우면 꿈속에 나타나서 계속 방치우는데도 짐이 전혀 안줄어드는 꿈 꾸게 할꺼야 ㅌㅋㅋㅋㅋ

>>207 지금봤네ㅋㄱㅋㄱㅋ 고마워 ㅋㅋㅋ

요정은 피곤한 관계로 이만 퇴근한닷🧚‍♀️🧚‍♀️ 레주도 너무 늦게까지 치우지 말고!아 물론 내일 이 스레 와서 어떻게 됐는지 볼꺼임 히히 ( 이게바로 이중성 킬킬)

>>214 요정님 좋은 꿈 꿔ㅓ

>>216 오옹 깔끔해졌다 수고했어!🧚‍♀️🧚‍♀️
스크랩하기
레스 작성
7레스 지금 날씨에 모기물리는거 어케생각 2020.09.18 33 Hit
잡담 2020/09/18 03:05:27 이름 : 이름없음
2레스 좀 창피를 당하고 수치스럽다고 죽을건 없는듯.. 2020.09.18 139 Hit
잡담 2019/12/16 13:37:00 이름 : 이름없음
11레스 크리스마스까지 얼마 안남앋다 2020.09.18 22 Hit
잡담 2020/09/18 02:52:25 이름 : 이름없음
15레스 고등학생 친구들아... 들어와봐... 2020.09.18 175 Hit
잡담 2020/09/17 19:32:33 이름 : 이름없음
160레스 제발 레더들 🙏대구🙏하면 생각나는거 좀 말해줘..욕도 좋아 2020.09.18 329 Hit
잡담 2020/09/15 14:20:53 이름 : 이름없음
47레스 얘드라 와바 2020.09.18 50 Hit
잡담 2020/09/18 01:31:13 이름 : 이름없음
8레스 삼년사귄 여친잇는 오빠한테 2020.09.18 68 Hit
잡담 2020/09/18 01:04:52 이름 : 이름없음
4레스 캐롤 듣고 있엉 2020.09.18 38 Hit
잡담 2020/09/18 00:24:14 이름 : 이름없음
7레스 너네 힘들때 가장 위로가 됬던 노래는 뭐야??? 2020.09.18 98 Hit
잡담 2020/09/17 20:42:20 이름 : 이름없음
16레스 이 관계 많이 부적절해보여,,? 2020.09.18 203 Hit
잡담 2020/09/01 02:11:28 이름 : 이름없음
217레스 » ★청소 요정 구함★ (레주 청소 중 구경구경 2020.09.18 313 Hit
잡담 2020/09/13 22:43:52 이름 : 이름없음
4레스 요즘 학교 2020.09.18 47 Hit
잡담 2020/09/18 00:29:38 이름 : 이름없음
12레스 환절기ㅡ나가ㅡ죽으십시오ㅡ! 2020.09.18 51 Hit
잡담 2020/09/17 22:06:44 이름 : 이름없음
7레스 2020.09.18 27 Hit
잡담 2020/09/17 23:54:42 이름 : 이름없음
1레스 나 오늘 잠 못잔다 2020.09.17 24 Hit
잡담 2020/09/17 23:36:54 이름 : 이름없음