즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 22:43:52 ID : 2smL8646i7a
■책상정리 ■화장대 정리 ■책장? 정리 □바닥 정리 □침대 정리(필요하려나 □ : 아직 ■ : 끝남
◆5Rvcmk8lwpW 2020/09/17 23:52:41 ID : 2smL8646i7a
영어 2뜨고 수학은 일곱 문제 찍었는데 그 중에 하나밖에 못 맞았...
◆5Rvcmk8lwpW 2020/09/17 23:55:27 ID : 2smL8646i7a
작년에 영어 쌤이 속여서 풀었던 수능 답안지가 요기 잉네? 크 상태 나름 양호
청소요정 2020/09/17 23:56:35 ID : 84Ns3vfQpO9
이제부터 레주의 발굴 작업이 시작되는군 -☆
◆5Rvcmk8lwpW 2020/09/17 23:58:00 ID : 2smL8646i7a
블랙홀이었던 이유 2: 그 어떤 회비 봉투도 돌아오지 않음
◆5Rvcmk8lwpW 2020/09/18 00:02:52 ID : 2smL8646i7a
그래도 얼마전에 학원 쌤들이 종이 버려주셔서 나름 양호하당
이름없음 2020/09/18 00:03:38 ID : rAi5VapVhz8
위에서부터 쭉 정독하고왔는데 대리만족중,,ㅋㅋ 나도 내방 치워야하는데.... 그나저나 청소요정 레더도 대단한듯ㅋㅋㅋㅋ
◆5Rvcmk8lwpW 2020/09/18 00:06:37 ID : 2smL8646i7a
히히 사실 요정님 아니었으면 귀찮아서 때려치웠을 것 같,,,
◆5Rvcmk8lwpW 2020/09/18 00:08:02 ID : 2smL8646i7a
뭐 뭐지 가방 들어봤는데 너무 깃털 같아서 당황했다 진짜 뭐지
◆5Rvcmk8lwpW 2020/09/18 00:09:45 ID : 2smL8646i7a
🌸학교 추천 도서 목록이 왜 여기서 나와...?🌸
◆5Rvcmk8lwpW 2020/09/18 00:13:46 ID : 2smL8646i7a
가방 안에 있던 우산 보고 생각났는데 레주 오늘 우산 없어서 후드 집업 하나로 친구랑 청춘영화 찍었다
청소요정 2020/09/18 00:23:17 ID : 84Ns3vfQpO9
어허!!! 어딜 때려치우려고!! 때려치우면 꿈속에 나타나서 계속 방치우는데도 짐이 전혀 안줄어드는 꿈 꾸게 할꺼야 ㅌㅋㅋㅋㅋ
청소요정 2020/09/18 00:25:02 ID : 84Ns3vfQpO9
지금봤네ㅋㄱㅋㄱㅋ 고마워 ㅋㅋㅋ
청소요정 2020/09/18 00:30:50 ID : 84Ns3vfQpO9
요정은 피곤한 관계로 이만 퇴근한닷🧚‍♀️🧚‍♀️ 레주도 너무 늦게까지 치우지 말고!아 물론 내일 이 스레 와서 어떻게 됐는지 볼꺼임 히히 ( 이게바로 이중성 킬킬)
◆5Rvcmk8lwpW 2020/09/18 00:49:47 ID : 2smL8646i7a
요정님 좋은 꿈 꿔ㅓ
◆5Rvcmk8lwpW 2020/09/18 00:56:58 ID : 2smL8646i7a
캬하
청소요정 2020/09/18 12:32:40 ID : 84Ns3vfQpO9
오옹 깔끔해졌다 수고했어!🧚‍♀️🧚‍♀️
이름없음 2021/07/04 15:14:10 ID : 2smL8646i7a
헤엑
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 15:14:37 ID : 2smL8646i7a
돌아온 레주
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 15:15:05 ID : 2smL8646i7a
방 옮긴지 몇 개월 됐는데
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 15:15:29 ID : 2smL8646i7a
책상 요지경
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 15:15:38 ID : 2smL8646i7a
청소 기록 남겨야겠다
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 15:18:45 ID : 2smL8646i7a
짐 뺀 상태
이름없음 2021/07/04 15:19:59 ID : K7uk5VhxXvB
어잌후 나 방금 옷장 정리하고 왔는데!
이름없음 2021/07/04 15:25:06 ID : 2smL8646i7a
반갑구만 반가워요
이름없음 2021/07/04 15:25:19 ID : 2smL8646i7a
일단 케이크 먹고 오겠음 아이 씐나
이름없음 2021/07/04 15:27:43 ID : 2smL8646i7a
일단 한 장 더
이름없음 2021/07/04 15:30:21 ID : K7uk5VhxXvB
위에서 부터 쭉 보고 왔는데 여기가 청소 맛집이넹
이름없음 2021/07/04 15:30:38 ID : K7uk5VhxXvB
오메 저게 뭐시여...
이름없음 2021/07/04 15:30:53 ID : 2smL8646i7a
맞다 이거 치우다가 심각성을 느낀 것
이름없음 2021/07/04 15:31:11 ID : 2smL8646i7a
헿헿
이름없음 2021/07/04 15:34:32 ID : K7uk5VhxXvB
아이고야...저거 책이나 종이 같은거 안쓸거면 과감하게 버리자ㅏ
이름없음 2021/07/04 15:36:38 ID : 2smL8646i7a
시험 저번주 목요일에 끝나서 그랴... 버릴려고 치우는 중
이름없음 2021/07/04 15:38:21 ID : K7uk5VhxXvB
화이팅!! 자주 구경하러 올게
이름없음 2021/07/04 15:55:28 ID : 2smL8646i7a
웅야 사랑해
이름없음 2021/07/04 15:59:41 ID : 2smL8646i7a
녹 없애려면 어떻게 해야하지..?
이름없음 2021/07/04 16:01:16 ID : 2smL8646i7a
선크림 시도!
이름없음 2021/07/04 16:05:36 ID : 2smL8646i7a
10~20분 기다립니다
이름없음 2021/07/04 16:24:35 ID : 2smL8646i7a
책 정리 끝나가는 중
이름없음 2021/07/04 16:25:42 ID : 2smL8646i7a
닦습니다
이름없음 2021/07/04 16:26:32 ID : 2smL8646i7a
박박
이름없음 2021/07/04 16:27:51 ID : 2smL8646i7a
몇 번 더 반복하면 될 듯!
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 16:34:37 ID : 2smL8646i7a
2차
청소요정 2021/07/04 16:36:49 ID : mpXAlDwK7Bu
오오 스레주 돌아왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 밖이라서 아마 아이피 다를텐데 나 요정이라고?! ㅋㅋㅋ 이번년도 도 잘 치워라 ㅋㅋㅋ
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 16:39:16 ID : 2smL8646i7a
헐 요정님이넹 지금은 바닥청소 할 거에오
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 16:39:43 ID : 2smL8646i7a
비포
청소요정 2021/07/04 16:39:52 ID : mpXAlDwK7Bu
ㅋㅋㅋㅋ파이팅! 🧚‍♀️🧚‍♂️
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 16:49:00 ID : 2smL8646i7a
맞다 이번엔 30분 해볼 예정
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 16:49:09 ID : 2smL8646i7a
예엡!!
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 16:54:16 ID : 2smL8646i7a
일단 쟨 정리 끝
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 16:54:49 ID : 2smL8646i7a
지금 음악 좋다 댸니-change 짱이다 다들 들어봐... 내 취향이넹...
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 16:56:25 ID : 2smL8646i7a
쇠붙이 분들 247도 좋네... 세상 아련해
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 16:56:58 ID : 2smL8646i7a
왕방 지쳤다 선크림 기다려야지 8분만 쉽니다
청소요정 2021/07/04 17:00:35 ID : teMmGpRvjBt
깔끔하당 벽지 귀여워 ㅋㅋㅋ ( 지금 집이야)
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 17:02:43 ID : 2smL8646i7a
저거 12년 됐어요
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 17:03:33 ID : 2smL8646i7a
오늘 내로 끝날까...?
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 17:03:48 ID : 2smL8646i7a
선크림 닦으러 가기까지 약 2분
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 17:04:21 ID : 2smL8646i7a
어린 왕자가 내↗️게↘️ 말↗️했↗️어↗️~~
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 17:06:45 ID : 2smL8646i7a
방이 깨끗해진 게 신기한지 갱얼쥐 들어옴 사진은 꼬리 방금 씻어서 저래
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 17:18:32 ID : 2smL8646i7a
이 정도로 만족해야겠당
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 17:24:52 ID : 2smL8646i7a
현재 책상
이름없음 2021/07/04 17:26:13 ID : HwnDs5RyGoE
스레주 보고 삘받아서 나도 청소한다
청소요정 2021/07/04 17:33:12 ID : teMmGpRvjBt
오 수고했어! ㅋㅋㅋㅋ레주 고딩이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이따가 책상 청소좀 해야겠다
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 17:39:50 ID : 2smL8646i7a
스레딕의 순기능
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 17:40:16 ID : 2smL8646i7a
책상은...오늘은 여기까지만...
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 17:40:54 ID : 2smL8646i7a
바닥 이제 밀면 된다악
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 17:41:25 ID : 2smL8646i7a
전선정리의 필요성을 느낌
이름없음 2021/07/04 17:57:47 ID : HwnDs5RyGoE
채ㄱ상을 치우는중 매우 빡침 그만두고 싶다 하지만 일을 너무 크게 벌려놓음
이름없음 2021/07/04 18:44:42 ID : nwrbCoY8oY1
재밋ㄱ다...
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 18:52:50 ID : 2smL8646i7a
화이팅(짝) 힘내라(짝)
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 18:53:20 ID : 2smL8646i7a
바닥 끝
◆5Rvcmk8lwpW 2021/07/04 18:55:15 ID : 2smL8646i7a
헐 화장대 비포 안 찍었다

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 162 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 137 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 207 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 287 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 595 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 345 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 293 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 216 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 525 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 404 Hit