요즘 인터넷 같은데 보면 08 07 이러는 사람들중에 자기가 말한 나이보다 2~3살 더 많아보이는 사람들 되게 많지 않아??

ㅇㅈ 근데 노안?이라기보단 그 나이대는 더 성숙해보인다는 표현이 맞을듯?

두세살 많아 보이는 것 가지고 노안이라고 하기에는 무리지

왜냐면 화장이..... 왜 그렇게 하는진 모르겠는데 진짜 늙어보이게 하더라 아라만 연하게 그려도 괜찮을텐데

나 ㄹㅇ 찐으로 30대같은 08인가 09 봄 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅌㄹㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

>>3 확실히 미성년자는 성장이 빨라서 두세살만 많아도 확실히 차이가 심해

>>2 근데 솔직히 막 얼굴 화장 떡칠해서 많아보이는거도 있고 가오잡는것도 있어서 성숙은 아닌듯ㅠㅜ

>>4 아이라인 관자놀이.. 피부는 허옇게..

>>5 진짜 타투스티컨지 포토샵인지 몸에다 붙혀놓고 가오잡기도 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오픈채팅만 가도 09 08 07이 진짜 2~5살은 더 많아보여

>>7 앟 나 사실 요즘 초딩들 잘 몰라
스크랩하기
레스 작성
2레스 요새 코로나때문에 학교 수업 인터넷으로 하는데 출석 방식 어떤거? 2020.09.14 42 Hit
잡담 2020/09/14 14:00:00 이름 : 이름없음
12레스 친구가 생일 선물 사준다고 하는데 배송비 내가 부담한다고 하면 2020.09.14 48 Hit
잡담 2020/09/14 13:01:15 이름 : 이름없음
10레스 우리가 모르는 비밀 999가지 2020.09.14 43 Hit
잡담 2020/09/14 14:02:29 이름 : 이름없음
3레스 사라지고싶다 2020.09.14 22 Hit
잡담 2020/09/14 13:49:00 이름 : 이름없음
53레스 너희에게 700만원이 주어진다면 2020.09.14 432 Hit
잡담 2018/03/28 14:40:29 이름 : 이름없음
11레스 » 노안 2020.09.14 55 Hit
잡담 2020/09/14 09:58:03 이름 : 이름없음
5레스 방금 054로 시작하는 곳에서 전화왔는데 2020.09.14 94 Hit
잡담 2020/09/14 10:27:29 이름 : 이름없음
14레스 다이어트 실패 했으면 실패한거지 왜 질투를 하지?? 2020.09.14 28 Hit
잡담 2020/09/14 11:10:07 이름 : 이름없음
4레스 개빡췬다 이거 뭐냐 플라시보 효과냐고 2020.09.14 61 Hit
잡담 2020/09/14 06:25:55 이름 : 이름없음
12레스 나두 전생체험 하고싶으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.09.14 60 Hit
잡담 2020/09/13 23:55:58 이름 : 이름없음
23레스 . 2020.09.14 65 Hit
잡담 2020/09/13 16:05:20 이름 : 이름없음
6레스 멀어지고 싶은 친구인데 그럴 수가 없어 2020.09.14 51 Hit
잡담 2020/09/13 23:11:57 이름 : 이름없음
13레스 난 이제 지쳤어요 2020.09.14 127 Hit
잡담 2020/09/12 22:18:51 이름 : 이름없음
18레스 갑자기 분위기 네X트 2020.09.14 275 Hit
잡담 2018/07/06 13:01:58 이름 : 이름없음
20레스 애더라 나 좀 지나서 생각해보니까 2020.09.14 84 Hit
잡담 2020/09/14 00:49:21 이름 : 이름없음