즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 12:18:00 ID : tta7hwIIGrb
아까 10시쯤 애들이랑 학교 일로 잠깐 만나기로 했는데 제시간 도착 했었거든? 그리고 기다리는데 안오는거야 30분이 넘어서도 짜증나고 화났는데 나도 폰하고 밖에서 학교 수업 듣는 거라 나는 실시간 수업이 아니거든 그래서 그냥 있었는데 10분 더 지나서 약속 시간에서 40분 정도 지난 시간에 같이 만나기로 한 남자애들 중에 한 명이 전화가 오는 거야 어디냐고 그래서 ㅇㅇ거리 ㅇㅇ가게 앞인데 언제 오냐고 화냈더니 ㅇㅇ거리가 아니라 ㅎㅎ거리라는 거야 ㅎㅎ거리 ㅇㅇ가게 내가 착각한 건가 싶어서 알았다고 하고 연락 받은거보는데 ㅇㅇ거리라고 있어서 도착해서 여기 ㅇㅇ거리라고 써 있는데? 이랬더니 너 다른 방에 초대 못 받았냐 하는 거야 몰라서 뭔 방 이랬더니 10년 지기가 알람이 안온다고 새 방을 만들어서 거기서 다시 만들었대 내가 워낙 답장 안하고 읽기만 하는 성격이라서 아무도 몰랐던거 다른 애들은 이해해도 만든 10년 지기는 이해가 안되는 거임 그래서 왜 초대 안했냐고 하니까 너는 워낙 인싸라 누가 공지해주는 줄 알았다 나도 애들이 공지해주니까 넌 안할지 어쩌구 저쩌구 거기서 화나서 지랄하지 말라고 뭔소리냐고 그게 이유가 되냐고 뭐라하니까 그냥 원래대로 착한 척 하면서 넘어가지 왜 그러냐고 그러는데 말 뽄새가 너무 짜증나는거야 내가 원래 전학교에서는 욕도 쓰고 놀기도 놀다가 전학 오고 나서 그게 너무가 후회되고 착한 사람이 되고 싶었다? 부끄럽다고 못한 말 하고 하고 싶지 않은 말 안하고 그래서 애들이 나한테 착하다고 그래줬어 그리고 그 10년 지기가 같은 학교로 전학 와서 다른 애들하고도 친해진건데 얘는 내가 전학교에서 어떻게 생활 했는지 아니까 꼬라지 부리는 거 같은데 그 말 듣고 그러는 건 호구라고 난 착해지고 싶은 거지 호구가 되고 싶은 건 아니라고 뭐라하니까 그냥 호구하라고 뭔데 착한 척하냐고 싸웠어 친구들은 말리고 집 가라고 하고 12시 쯤 수업 끝나는 거라서 수업 같이 듣고 학교 활동으로 말할 거 있었는데 망쳤어 너무 화나 손절은 해야겠지만 나한테 왜 이러지

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 938 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 662 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 576 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1186 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 491 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13766 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 904 Hit
1레스 728 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 838 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 814 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1547 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 828 Hit