즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/09/14 14:14:05 ID : e1u2oMryY5T
.
이름없음 2020/09/14 17:48:17 ID : fbwoJXwK44Y
난 문과도 이과도 아닌것같음 국어는 좋은데 영어는 그냥그렇고 과학은 진짜 좋은데 수학은 그냥그럼
이름없음 2020/09/14 18:24:04 ID : zdUZa04HDwL
이과는 아닌데 1학년 때 전교권 들었던 애가 물리 6 맞더라. 어려운 건 맞아
이름없음 2020/09/14 18:45:44 ID : QnyJUY1ijdD
나 이관데 진짜 개판이긴 하지만 가고 싶은 곳 가는게 후회 안 해 근데 1학년 때 통합과학이랑은 저얼대 비교해서는 안 돼 우리학교가 좀 문제를 어렵게 낸다고는 하는데 뭐 케바케더라
이름없음 2020/09/14 18:48:32 ID : e0k8pcKY4IF
난 문과 과목이 더 어려워서 사바사일거 같은데... 근데 물리는 어느 정도 경지에 이르면 이렇게 꿀과목이 없다.
이름없음 2020/09/14 19:14:52 ID : WrBBy59jze6
사탐 이틀 벼락치기해서 지필 1뜬적잇는데 과탐은 안되더라...
이름없음 2020/09/14 19:52:33 ID : AmJTVatxV9b
난 이과긴한데 생지 선택해서 물화는 진짜 못해...근데 대학왓는데 물리랑 화학 배우고 있어..죽겠어...살려줘
이름없음 2020/09/14 22:48:39 ID : 7ffhs8qjfV9
나 이과고 과탐 원과목 물화생지 다 하고 투과목 화생지까지 공부한.. ㄹㅇ 과학사랑녀인데 생각보다 안어려워!! 오히려 한 번 제대로 파보면 흥미가 쉽게 생기는 과목인듯 국수영보다는 훨씬 재밌음...ㅎ 아 그리고 나같은 경우는 물리보다는 화학이랑 지구과학이 더 어려웠어 지구과학은 외우는 게 싫어서 힘들어했음
이름없음 2020/09/14 23:08:16 ID : q5e41yMkslu
가고싶은진로가 이거ㅏ면 그쪽으로 가 나도 후회는안함 성적 개판이라 수능때 사탐으로바꾸ㅑㅆ지만 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 00:32:26 ID : e1u2oMryY5T
..
이름없음 2020/09/15 00:35:30 ID : e1u2oMryY5T
.
이름없음 2020/09/15 00:39:34 ID : 7cFh88mIFcm
생지=외움 물화=공식 존나 씀
이름없음 2020/09/15 00:40:35 ID : coJWqo0moHv
나는 과중
이름없음 2020/09/15 00:45:02 ID : q5e41yMkslu
9번인데 음.. 성적이안나와서 바꿨어 상위권아니면 교차지원 되니까 과는 이과쪽으로왔고!

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 646 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 559 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1169 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 474 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 608 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13749 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 887 Hit
1레스 711 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 821 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 797 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1530 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 810 Hit