즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 20:08:21 ID : Y5SFfVhvxxC
예전부터 스스로 문제가 많이 있다고 많이 생각했거든, 그게 나한테는 치료할 비용도 없고 남들한테는 그게 별거 아닌 것처럼 느낄 거라고 스스로 끊임 없이 생각하고 있어. 가족들한테는 민폐끼칠까봐 죽어도 말 못하겠더라. 계속 참다보니까 내가 점점 미쳐가고 있는 것 같아. 진짜 이상하다고 생각되는게 끊임 없이 누군가를 집착해. 왜 연락을 안하지. 내가 싫나 이런 생각을 하고. 어떤 때에 내가 무슨 행동을 하다가 어째서 이걸 하고 있는지 이해를 못해. 모든 것에 집중을 잘 못해. 지금도 사실 내가 글 쓰는게 앞뒤 말이 맞는지 모르겠어.
이름없음 2020/09/15 20:11:52 ID : Y5SFfVhvxxC
사람이 무섭고, 남하고 시선도 못맞추고 내가 너무 싫어. 남들이 진짜 날 이상하다고 생각하면 어떡하지.
이름없음 2020/09/15 20:12:27 ID : nSHB86582oH
레주야. 네 문제가 남들한테 별거 아닐 수는 있어. 하지만 네 문제잖아. 너한테는 중요하고 해결해야 할 문제야. 치료할 비용이 없다면 유튜브라도 찾아봐. 자료가 정말 많아. 유튜브 정신과의사정우열 채널에 네가 도움받을만한 자료가 있을거 같으니까 둘러보면 도움 될거야.
이름없음 2020/09/15 20:12:57 ID : A1wtBs3Dzal
헐 힘내 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/15 21:42:00 ID : ur9eFinWjgY
애착성향중에 뭐잇엇는데 그거같아 검사해봐!ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 22:52:39 ID : Y5SFfVhvxxC
추천해줘서 고마워. 검사 해봤는데 되게 정확하게 나와서. 좀 많이 충격적이야...정신상담 받아야하는 분류라네....그래도 괜찮을 거라고 생각했는데 충격적이야...
이름없음 2020/09/16 16:42:10 ID : ur9eFinWjgY
ㅠㅠ그럴 것 같아서... 추천했던 건데 다행이네. 너무 충격 받을 필요 없어! 많이 힘들면 방치하는 것보다 상담받는 게 나을 거야!

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 82 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 1시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2761 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 1시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 67 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 4시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 811 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25444 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1509 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 955 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2557 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 486 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15094 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 418 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 407 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1597 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 416 Hit