즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 00:54:16 ID : vA3XwIHyK4Z
보통 인사할때는 딴거하고있다가도 잠시라도 눈마주치고 인사하고나서 딴짓이어하지않나,,? 정말 바쁜일아니고서야 대부분 그래도 눈 1초라도 마주치고 잘가 안녕 하잖아 근데 내짝녀는 친구랑 대화하다가 나한테 인사하는 상황이였는데 나 쳐다도 안보고 친구보면서 친구얘기들으면서 손만 내쪽으로 한번 흔들고 말로 잘가 하고 나 쳐다도 안보더라 예전에도 한번 친구랑 나랑있는데 나말고 친구만쳐다보고 안녕하길래 그후부터는 마주치면 내눈마주치나 안마주치나 의식돼,,, 근데 날싫어하는건 아닌거같거든,,? 저번주에도 나랑 대화잘했고,, 어사라서 대화거의 안하는 사이 거기다 나보다 선배라 대화할 시간이나 타이밍도 안맞아서 문자로는 여러번 대화했었음 되게 웃으면서 그랬는데 몰라 왜 요즘 내눈안마주치지 나는 짝녀한테 별거아닌거같은 느낌들고 걍 인사하나도 눈 잠시도 안마주치고 그렇게 대충할수가있나 싶어서 기분상한다,,
이름없음 2020/09/16 00:56:03 ID : AlwslA4Y9zg
완전 우정이네... 힘내..
이름없음 2020/09/16 02:04:41 ID : snO3yGrcGnv
그 나는 좀 다른 상황일수도 있긴한데... 한쪽이 인사 대충하는 점은 똑같은 거 같아서. 나도 지금 짝녀가 있는 상황인데 나랑 얘랑 엄청 친한 사이인데도 애들 많을 땐 인사를 제대로 못 하겠어... 뭔가 너무 부끄럽고 눈도 못보겠고 해서 아예 안하거나 엄청 대충 하거든 진짜 친한 사이인데도 그래 가끔 걔가 서운하다 할 정도로 애들 있을 때 인사를 못하는 편이야 너도 상대가 너한태 관심이 제로구나 하고 기대를 아예 버리진 말라규 그냥 슬쩍 써봄 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 08:29:15 ID : yHxveMpcNxQ
어사라며.. 당연히 별거 아니겠지..
이름없음 2020/09/16 08:51:59 ID : E1a5O8mGnxu
이렇게 하나하나 의미부여하면 너만 힘들어져
이름없음 2020/09/16 09:00:06 ID : IMmKZhaskk5
이거 좀 맞는듯 나도 좋아하는 선배 있는데 하도 눈도 안마주치고 자기 갈길만 가더라구.. 근데 얼마전에 들어보니까 원래 성격이 그런거같아 너무 의미부여하지 마. 나도 선배입장이 되어보니 선배 입장에서 후배한테 먼저 인사하기 좀 많이 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 13:12:59 ID : oNz83vjwFcm
걍 우정인데

레스 작성
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 28 Hit
1레스참깨스틱new 39 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2020 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2666 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1124 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 585 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1792 Hit