즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 01:14:36 ID : bfU0rgjhbBg
나만 그래..?? 스피커 쪽인지 어딘지 잘 모르겠는데 계속 탁소리가 나.. 약간 틱에 더 가까운것 같기도 하고.. 엄청 크게 나.. 진짜 계속 그래 폰 보다가 갑자기 틱 소리나고.. 왜이러는걸까 전화로 문의도 해봤었는데 업데이트 해보래서 업데이트 해봤는데 아직두 그래서 다시 전화해봤는데 모르겠뎅.. 서비스센터 방문해보랭.. 코로나때매 어디 나가기 그런데 나처럼 이런 소리 난적 있는사람..??
이름없음 2020/09/16 01:18:33 ID : KY04FilBcLg
아이폰은 아닌데 애플 제품 가끔 그럼 아이폰 7 에어팟 아이맥 맥북 에어 아이패드 쓰는 앱등인데 맥북이랑 아이패드에서 몇번 그런 적 있었음 내가 생각하기엔 스피커 문제가 맞고 아마 스피커 만드는 업체가 뭘 잘못 만드는 경우가 있는 것 같음 잠깐 삼성으로 갈아탔을 때는 그런 소리 난 적 없었으
이름없음 2020/09/16 01:23:45 ID : bfU0rgjhbBg
헐 진짜?? 뭐 쓰는데 문제는 없을까..? 내가 예전에 삼성 썼을때 부품이 불량이라서 고장난적이 있어서 이런거 좀 신경쓰이더라..
이름없음 2020/09/16 01:24:17 ID : bfU0rgjhbBg
아아아아ㅏ아아아ㅏㅇ 서비스센터 가야할까 지금 코로난뎅..
이름없음 2020/09/16 11:27:54 ID : KY04FilBcLg
쓰는 데 문제는 없었음 그냥 재부팅 하면 당분간 안그럴거임

레스 작성
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
21레스나 정병임?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2360 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 2시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스사람 만날때new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나이차이new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전