즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 19:26:29 ID : f9ck6581eJX
난 중2고 아직 못 해봄..
이름없음 2020/09/16 19:27:17 ID : 2oHBhBzgo1x
낭랑 18세…아직 못해봄
이름없음 2020/09/16 19:27:48 ID : O1a9tgZjump
18살( 작년)에 함
이름없음 2020/09/16 19:30:22 ID : f9ck6581eJX
헐 부럽당
이름없음 2020/09/16 19:33:41 ID : Qtz8647Btbg
한 적은 있는지부터 물어봐주면 안 될까... 눈물 난다
이름없음 2020/09/16 19:34:29 ID : TRxyK6o3TSJ
미안하다... 할미 21살이 첫키스얐다.... 다들 좋은 키스 겟하길 바란다......
이름없음! 2020/09/16 19:34:52 ID : txRu7gkk8nP
혀 말하는거야 아님 입술쪽인거얌..?
이름없음 2020/09/16 19:35:09 ID : 3SMqpf82r80
고2다 아직 안해봤다 사발
이름없음 2020/09/16 19:36:02 ID : 2oHBhBzgo1x
입술쪽은 유치원 때 다 하지 않나. 입술이면 나 첫키스 6살인가 7살임
이름없음 2020/09/16 19:36:15 ID : f9ck6581eJX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘.괜찮아.!!..!.!.!!!키.키스 그게 뭐 대수냐...!.!!.!!!!! 할미 저도 슴살쯤 되면 할 수 있겠져... 혀 말한 거긴 한데 입술도 괜찮아!!
이름없음 2020/09/16 19:37:14 ID : rfgjhgkty2G
중3시바꺼 해보고싶다..무슨 느낌일까
이름없음 2020/09/16 19:37:19 ID : f9ck6581eJX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮다 나도다 시발... 와 난 유치원 때도 볼뽀뽀가 최선이어ㅛ는데
이름없음 2020/09/16 19:37:52 ID : f9ck6581eJX
나도 요즘 넘 외로웝...!!!!!
이름없음 2020/09/16 19:38:04 ID : oHAZfSGmq5a
대학 오면 다 한다 아그들아... 나도 미자때는 연애 안 하다가 20살 때 연애 처음 해서 첫키스함.
이름없음 2020/09/16 19:38:19 ID : rfgjhgkty2G
존나부러워요아ㅏㅏ
이름없음 2020/09/16 19:38:56 ID : 2oHBhBzgo1x
레주다…전성기는 유딩때였다
이름없음 2020/09/16 19:39:58 ID : f9ck6581eJX
늑느낌이 어떤가요!!!! 부들부들? 침냄새는 안 나나요? 상대방이 그날 저녁 먹은 음식 냄새는요?
이름없음 2020/09/16 19:40:09 ID : iqjdxDzdRxA
중3때
이름없음 2020/09/16 19:40:27 ID : f9ck6581eJX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유치원 때 볼뽀뽀 했었지...
이름없음 2020/09/16 19:40:53 ID : oHAZfSGmq5a
근데 시비는 아닌데 부러워하는 심리가 궁금하다. 그니까...아직 안 해봤으면 느낌도 모를텐데 부러워하는 이유가 궁금해. 예를 들어 친구가 '나 초밥 먹는다~!'라고 자랑한다 치면 나는 초밥을 먹어봤고 맛있다는 걸 아니까 부러워하는 게 이해가 되는데, 키스를 안 해봤는데 부러워하는 이유가 뭐야..??
이름없음 2020/09/16 19:42:16 ID : jg3TXunyJVb
궁금증 아닌가? 그리고 여기저기 좋은것으로 많이 나와서?
이름없음 2020/09/16 19:42:41 ID : f9ck6581eJX
뭐 사람마다 다른데 난 그냥 연애하면서 서로 사랑하는 과정에서 스킨쉽하고 그런게 부러워서..!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/16 19:42:51 ID : oHAZfSGmq5a
그냥 몰캉몰캉...? 침냄새는 날 때도 있긴 했는대 거의 못 느껴봄. 저녁...음...보통 저녁 먹자마자 하지는 않았지. 저녁 먹고 카페 가서 커피 한 잔 하고 집 가다가 헤어지는 길에 자주 해서.. 커피나 사탕맛은 많이 느껴봤지만.
이름없음 2020/09/16 19:43:07 ID : f9ck6581eJX
막ㅈ아 나 최근에 막 첫키스썰 이런거 봤는데 넘 달달그ㅜ리한거야...!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/16 19:44:27 ID : oHAZfSGmq5a
그럼 마라탕 안 먹어본 사람한테 친구가 '나 마라탕 먹는다~'하면 느끼는 감정과 비슷한가..?
이름없음 2020/09/16 19:44:31 ID : 3xzPjwE5Xzb
중2때 했었나..? 중3인가? 걍 좀 그 때 첫키스는 몬하는 사람이랑 해서 그랬나 별로였는데 지금 상대는 크으으....크으.....장난 없어...
이름없음 2020/09/16 19:45:48 ID : jg3TXunyJVb
그런것 같아. 나는 뭐 둘다 그렇게 크게 관심을 가지지 않아서 거부감쪽이 조금 더 앞서긴 하지만...
이름없음 2020/09/16 19:47:30 ID : Qtz8647Btbg
키스가 부러운게 아니라 연인이 있다는게 부럽다는 뜻 아닐까
이름없음 2020/09/16 19:49:48 ID : nu5XBtck7ht
18살
이름없음 2020/09/16 22:28:18 ID : QsmJO67s67u
음....? 나 대학생...?
이름없음 2020/10/03 01:55:55 ID : yLbxyFg6koI
고2때,, 상대가 담배폈어서 되게 조으면서 텁텁한 느낌있었서.
이름없음 2020/10/03 01:56:41 ID : hy1zTTQrdQq
나 키스 젤리 좋아해서 그거 먹을때마다 키스 느낌 느낄ㄹ려고 개난ㄴ리펴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/03 02:01:45 ID : 7s9ze6nQoGo
중2때 처음 해봤는데 그 뒤로 안 해서 5년째 키스 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스젤리 느낌 비슷하긴 하더라
이름없음 2020/10/03 02:04:10 ID : tbdvba8ry2G
키스말고 입술에다가 갈기는 건 해봤는데 시불ㅠㅠㅠㅠ그 상대가 친언니임... 계단에서 넘어져서..
이름없음 2020/10/03 02:12:34 ID : TRxyK6o3TSJ
와 중2때 키스를 하는구나... 키스걱정도 하고 대박
이름없음 2020/10/03 02:23:36 ID : u2nxu7bzVe7
나 고1 딱히 막 좋은 느낌은 없었음
이름없음 2020/10/03 02:52:11 ID : vg0so6nSJO6
16살...
이름없음 2020/10/03 14:38:26 ID : QsmJO67s67u
중2때 키스를 한다고???? 개부럽네
이름없음 2020/10/03 14:38:38 ID : nCklfU0lipd
이름없음 2020/10/09 17:14:32 ID : mleNvyK2Le4
중3인데 아직 못 해봄
이름없음 2020/10/09 17:14:46 ID : 2MpcE9wMphu
19살

레스 작성
2레스와 10 ㅈ됏다new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 492 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 796 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 183 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 247 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 191 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 117 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 426 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 302 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전