즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 07:52:30 ID : 03A3TTPijbh
나 내가 손대는 샤프는 일주일~한 달 내에 고장남 방금 존나 또 고장남 개빡치네 샤프 잘다루는 법좀 그나마 안고장낸게 엄마가 고등학교때 쓰던거라고 준 제도샤프임..ㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 07:53:29 ID : 2JTXAkmrhBA
난 이어폰으로 탑을 쌓았음
이름없음 2020/09/18 07:53:46 ID : E7gqlwoNzhA
아 ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른 곳보다 샤프 살 때 돈이 더 많이 들어감... 그리고 난 만지기만 하면 다 뽀개
이름없음 2020/09/18 08:52:47 ID : 7grtfWrzbA7
연필 써
이름없음 2020/09/18 11:27:08 ID : jy46o3SFjtg
난 내껀 괜찮은데 엄마 물건은 그렇게 잘 망가트림...
이름없음 2020/09/18 11:28:50 ID : xyLhy7BBAp8
나요 의자부서짐 참외먹다가 포크 휨 아이스크림 퍼다가 유리겔라 별명 획득 과자봉지 뜯다가 하늘에서 음식이 내린다면 찍음 앉다가 엉덩방아 찧음 벽에 젓가락 꽂음(??)
이름없음 2020/09/18 11:29:51 ID : lgZa02oJSK3
샤프 펜텔꺼 써봐 나는 이어폰 많이 고장 나
이름없음 2020/09/18 11:30:37 ID : fWlDs1a9By1
다른건 모르겠는데 이어폰 ㄹㅇ ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 11:34:00 ID : 2sqlCjg43Ry
초딩때 핸드폰 3개월안에 3번 잃어버린 적 있음...뒤지게 혼났다
이름없음 2020/09/18 11:34:19 ID : hbwrdU3XxQn
40만원 짜리 안경 2개월 쓰고 부러뜨림 -> 임시로 쓰려고 학교에 가져간 예비 안경 그 날 부러뜨리고 옴 -> 5년 동안 해먹은 안경 갯수 총 6개 시발... 그냥 바꾼 거 아니고 부러뜨린 것만 6개임 -> 어렸을 때 아빠 안경도 한 2개쯤 내가 해먹음... 핸드폰 산지 반년만에 아작을 내서 아예 보내버림 -> 핸드폰 부수고 임시로 다른 핸드폰 학교에 가져갔다가 떨어뜨려서 그 날 액정에 금 감 8만원짜리 블루투스 이어폰이 4개월만에 파업 선언함 블루투스 헤드폰이 사용한지 반년만에 파업함 2년 동안 해먹은 손목시계 개수 총 3개. 약 떨어진 거 아님. 부서뜨린거임... 우리 집에서 내가 해먹은 우산 개수만 4개 정도... 다 덤벼 시발
이름없음 2020/09/18 11:34:27 ID : cq442E65anB
난 핸드폰 브레이커 갤럭시 J5 라면국물에 빠뜨림 노트8 바닥에 실수로 떨궈서 박살 V30 2층침대에서 떨굼 노트8 펜 잘못만져서 꺾임 폴더폰 갖고 놀다가 폴더부분 꺾음 아빠 폰 떨궈서 폰 바꾸심 폴더폰 LED 고장냄
이름없음 2020/09/18 11:48:43 ID : rzhuspak3u1
집 안 노트북 들고 자리 옮기다가 넘어짐 박살 휴대폰 화장실에서 하다가 떨굼 박살 컴퓨터로 다운로드 하다가 이상한 링크 걸림 털림 마우스 5개 이상 키보드 2개 이상 망가트림 의자 2개 째 부수는중 스피커 선 어거지로 연결하다가 고장냄 전등 갈다가 잘못 손대서 업체 부름 내 몸 마이너스 넘어져서 무릎에 물 찰 뻔 자다가 머리 박아서 3바늘 꼬맴 자다가 발가락 꺾여서 인대 늘어남 철봉에서 나대다가 오른쪽 팔 골절 친구들끼리 장난 치다가 정강이 골절 과식하다가 장염 한 달 길 가다 번개 떨어져서 고막에 구멍 뚫림 집 밖 친구네 집 현관문 밑에 지지대? 받침대? 부러트림 친구네 집 방문 문 손잡이 고장냄 농구 골대 지지대 넘어트려서 부러짐 학교 건물 창문 부숨 학교 화장실 변기..막히게 함.. 보도블럭 깨트림 휴대폰 겁나 떨굼 우리 집 담 넘다가 일부 깨트림 배드민턴 채 부러트림 옷을 일 년 이상 동안 입어본적이 없어

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 877 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 58분 전
5레스내가 우울증이라니new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 193 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 161 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 233 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 328 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 623 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 371 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 319 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전