난 1~2번?

난 2주일에 한두번......

좀 몰아서 먹는 것 같은데 요즘 한 한달 정도 안먹었어

한달에 1번 정두..? 넓게보면 0~2번?

>>2 >>3 >>4 오 생각보다 별로 안 먹ㅇ네

우리 집은 일요일이 엄마 파업의 날이라서 라면 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 일주일에 2번은 먹었는데 밀가루를 줄이면서 가장 안아쉬운 라면을 빼서 두달넘게 라면은 안먹는중.

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 엄마 요리 안 하시는 날은 라면 먹게 되더라 >>7 헐 대단해

하루에 한 번 먹을정도로 라면덕후였는데 진짜 이건 안되겠다싶어서 라면 아예 안사고 두세달에 한 번?정도만 먹는듯

>>10 헐 이유 알 수 있을까??

>>11 왜냐면... 10키로가 쪘거든..다른 이유도 있겠지만 라면이 제일 문제라고 생각해서 바로 끊었어

나도 1~2번? 먹을까 말까..? 라면 너무 쉽게 물려ㅠㅠ

나도 거의몰아서 먹엉 많이먹을 때는 일주일에 2~3번? 안먹을 때는 한달 넘게 안먹어

일주일에 2번정도.. 넘맛있어...살쪄서 자제한게 저거야 살안찌고 위장만 괜찮으면 매일매일먹을수있어

0번... 부모님이 안 사주셔서
스크랩하기
레스 작성
107레스 예전엔 싫었는데 요즘엔 좋은 음식 23분 전 new 772 Hit
음식 2019/04/23 23:32:08 이름 : 이름없음
196레스 진짜 비밀인데 한번도 안먹어본 음식 말해보자 56분 전 new 1963 Hit
음식 2019/02/18 01:17:12 이름 : 이름없음
64레스 우유 주로 무슨 브랜드 거 먹어? 58분 전 new 462 Hit
음식 2019/08/24 14:39:17 이름 : 이름없음
58레스 싫어하는 채소 말하고 가는 스레 8시간 전 new 271 Hit
음식 2020/09/25 13:24:19 이름 : 이름없음
3레스 라면 꼬들꼬들하게 끓이는법 알려주라... 9시간 전 new 17 Hit
음식 2021/04/18 02:13:27 이름 : 이름없음
843레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 9시간 전 new 2537 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
56레스 (유형별 국수) 라면, 냉면, 짜장면, 스파게티, 우동, 쌀국수 9시간 전 new 355 Hit
음식 2019/01/16 21:44:45 이름 : 이름없음
142레스 한번 먹고 후회한 음식을 적어보는 스레 10시간 전 new 1021 Hit
음식 2019/10/01 15:21:05 이름 : 이름없음
12레스 쁘띠첼 좋아하는 거 말하고가기 10시간 전 new 79 Hit
음식 2020/09/04 15:04:57 이름 : 이름없음
20레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 10시간 전 new 104 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
6레스 김치 싫어하는 사람 있어? 10시간 전 new 54 Hit
음식 2021/02/13 11:24:27 이름 : 이름없음
2레스 떡볶이 꿀조합 추천해줘 10시간 전 new 8 Hit
음식 2021/04/18 01:04:28 이름 : 이름없음
156레스 좋아하는 과자 적고 가!! 10시간 전 new 768 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
97레스 [학생들을 위한 스레] 본인학교의 급식을 욕해보자! 10시간 전 new 710 Hit
음식 2019/09/26 23:13:31 이름 : 이름없음
76레스 최애 제과점 빵 🍞🥐🥖 10시간 전 new 587 Hit
음식 2020/02/26 00:48:26 이름 : 이름없음