즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/28 20:26:59 ID : lcrfdQnBdRy
ㅈㄱㄴ 평균수입으로
이름없음 2020/09/28 20:29:42 ID : lxBamrglA7z
40-50만원선 주말알바
이름없음 2020/09/28 20:46:24 ID : qkrdO1jupWp
50~60 주말알바! 근데 거의 50초중반ㅠㅠㅠ 잘 나오면 60 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/28 20:49:43 ID : bhgklba5VdQ
과외 60 번역 50-60 통역뛰면 더 받았는데 해외살아서 엑스포나 콘서트 통역 몇박씩 수업 빼야해서 학기중엔 잘 안했어
이름없음 2020/09/28 23:23:03 ID : lB9g1Ds67um
과외 50 4명하고 나도 번역 ㅋㅋㅋㅋ50 난 그림쪽이라서 커미션은 20만원 이하 외주는 100만원 이하로 받음 그냥 잡일 뜀 동물원 알바도 해봄
이름없음 2020/10/08 01:01:42 ID : lcrfdQnBdRy
거의 50 정도네
이름없음 2020/10/08 11:19:09 ID : 7f83xwq6rvu
대충 학원 30~40에 모고검토 20 들어왔나?
이름없음 2020/10/08 14:16:29 ID : JWqnWlwsqnR
진짜 열심히 뛰었네
이름없음 2020/10/08 14:31:15 ID : nyIK1yHB9dB
25~30 일요알바
이름없음 2020/10/08 15:42:16 ID : lB9g1Ds67um
학비가 8000만원이어서 허리가 많이 휘었지..^^ ㅠㅠ
이름없음 2020/10/08 15:43:18 ID : E9xTPh9jzdW
이름없음 2020/10/08 15:48:20 ID : vii7cNBxWi0
헐 번역쪽 일이라니 신기하다
이름없음 2020/10/08 16:07:36 ID : 5fcK5e1zWrs
주말알바 40만원정도 받은듯 그 이상은 진짜 개힘들것같아서^^..
이름없음 2020/10/08 16:10:11 ID : lcrfdQnBdRy
주말만 하면 40정도 나오는구나
이름없음 2020/10/08 16:11:42 ID : h9ipbDBBxWp
세 번 휴학했는데 그 중 두 번 알바했어 첫번째는 사무직 알바라 초반에 90받다가 120 받았고 두번째는 관광지 쇼핑센터 쪽 카페 알바 최소 70~최대 90 (교통비 포함해서 받은 거라 실상은 60~80)
이름없음 2020/10/08 16:15:18 ID : Zh9dxyMo1xu
이름없음 2020/10/08 16:54:54 ID : lcrfdQnBdRy
70? 무슨 알바를 주에 몇 번 뛴거야?
이름없음 2020/10/08 17:04:54 ID : oKZbh809xQo
72? 평일 5일 했음
이름없음 2020/10/08 18:08:18 ID : Zh9dxyMo1xu
우동집 알바 일주일에 두번 주말알바 하루에 11시간씩 지금 하고 있엉
이름없음 2020/10/08 20:10:00 ID : lcrfdQnBdRy
와우
이름없음 2020/10/08 23:01:09 ID : TXy0k3AY1h8
50~70정도 평일 알바 뛰거나 평일, 주말 둘 다 뛰었어
이름없음 2020/10/11 11:35:11 ID : SJRA1vfXvzX
그래서 연세대나왔다고?
이름없음 2020/10/17 02:28:13 ID : lB9g1Ds67um
엥 연세대라고 누가 말했어 ㅋㅋㅋ나 해외대학이야

레스 작성
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 487 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 374 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 789 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 177 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 240 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 78 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 172 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 112 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 295 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8948 Hit
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전