캐릭터는 멋있고 좋은데 극성빠들만 깐다! 바쿠고 극성팬들 하는거 보면 지가 일진인줄 알고 이입하는거같아 데쿠 안티질 존나게 하는거 어휴... 투디갤애서 진짜 심하더라. 투디갤 바쿠고빠들 보면 진짜 가관인걸 알수있음 데쿠 안티질글 존나 올려대고 데쿠 가지고 쓰레기,찐따,작가 이입캐나 찐따 이입캐 취급 등 별소리 다하고 작가가 바쿠고 차별한다고 피해의식 갖고서 다른캐들 다욕하고 매번 난리침 ㅅㅂ 현실에선 걍 오덕잘하는 찐따면서 지가 바쿠고인줄알고 이입하는거같음 ㅅㅂ 그리고 캐만 안티질하는게 아니라 데쿠 팬들한테도 지랄하는거 너무 심함. 데쿠팬들은 다 찐따고 찐따만 좋아하는 캐고 그래서 현실에서 왕따당해봤을거라고 하면서 현실 학폭 비유하는거 진짜 어이터지더라...

아예 히로아카 작가가 찐따라서 데쿠에게 감정이입한다는 말도 떠들어대더라

학폭 문제있고 구멍있는 캔데 피해자인 애한테 ㅈㄹ하고 바쿠고 빠는 거 이해 안됨

극성빠가 있는지는 모르지만 바쿠고 파는 사람들 이해가 안 가긴 해 미네타는 변태에 쓰레기라고 까면서 학폭가해자에 인성쓰레기인 바쿠고를 빠는 건 뭐지 결국 얼굴인가? 근데 별로 잘생긴 얼굴은 아니잖아 오히려 험악하게 생겼지 않아? 토도로키는 작중 이케맨이라고 언급되지만 그 유명한 "다음 생에는 개성을 가질 수 있을 거라 믿고 옥상에서 원 찬스 다이빙"도 잘생긴 놈이 하면 명대산가

걔네 뭐 문제생길때마다 바쿠고 우쭈쭈하면서 기싸움하는거 진짜 꼴보기싫어

학폭 가해자인 것도 맞고 인성도 히어로 치고는 지나칠 정도로 과격한 거 팩튼데 2차 창작보면 욕만 곁들인 츤데레로 해석하는 거 역겨움. 웅영와서 잘 지내는 것도 과거에 자살 종용한 거랑 딴 애들 이지메한 거 다시보면 상대방을 급을 나눠서 자기가 인정한 상위 계급 애들이랑만 친하게 지내고 나머지는 철저히 무시하는 걸로 보여서 초반부에 A반 일원으로 받아들여지는 게 가식과 작가의 의도적 쉴드로 밖에는 보이지 않아. 그리고 말로라도 사과하는 성의 조차 안 보여주는데 이게 선생 앞에서 반성문 뚝딱 쓰고 땡치는 이지메 가해자보다 더 나은 게 뭐야

히로아카가 유독 더 그러는 거 같음 팬들ㄲㄹㅣ 쳐싸움 2d판 연예인 개인팬vs개인팬 보는 줄

학폭 무시하는건 그럴수있어. 애니니까. 창작물이니고 실제가 아니니까. 뭐 캐릭터들끼리 잘지내는데 뭐 어때. 근데 왜 바쿠고가 비호감이라고 하면 무조건 현실왕따/찐따로 치부하는건데. 그건 캐릭터의 대한걸 떠나서 그냥 본인인성이 ㅈㄴ 빻은거잖아. ㄹㅇ 이해안됌. 애니에서 학폭당했다고 비판하는건 과몰입이라고 ㅈㄴ 욕하면서 정작 지들은 현실찐따라고 과몰입 ㅈㄴ 씨게함

문제점이 있으니까 까는 건데 왜 실드짓을 하면서 남덕이 학폭 당한 거에 눌려서 그렇다~하는 건지. 당연히 비윤리적이고 최근 화에 반성이라도 하는 모습이 보이긴 했지만 그 전까지만 해도 그런 말 없었으니 말이 나온 건데...? 찌질이니 뭐니 이전에 실드짓을 할거면 좀더 그럴만하게 하든지 해야지 이유 없이 깐 것도 아니고 문제가 있으니까 깐 거인데 남 명예훼손 해가며 실드짓 하는 지 노이해.

투디판도 악개가 있다니....맙소사

또라이들임 어디서든 바쿠고를 욕하기만 하면 몰려와서 지랄ㅋㅋㅋ

앗싯발ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 캐릭터 실드치는 사람들 존뉀싫어 바쿠고가 한 짓(원찬스다이빙ㅇㅈㄹ) 비판하면 미도리야한테 이입하냔 소리들음 내가 자기들처럼 씹몰입과타쿠인줄 아나봐

바쿠고빠들 그 머리에 포도박힌애 ㅈㄴ욕하는거 어이없음 어차피 둘다 다를거 없지 않냐 남한테 피해준 쓰레기들인건 똑같은데
스크랩하기
레스 작성
171레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 2분 전 new 2374 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
43레스 가슴 깐다 3분 전 new 912 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음
413레스 트위터 까는 스레 12 7분 전 new 8580 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
527레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 10분 전 new 2658 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
734레스 중국 까스레 12분 전 new 8139 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
240레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 22분 전 new 1446 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
23레스 지뢰 마주쳤을 때 소리'만' 지르고 가는 스레 26분 전 new 280 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
252레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 28분 전 new 5369 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
184레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 34분 전 new 1827 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
279레스 PC충 까는 스레 2탄 36분 전 new 5373 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
224레스 친구 통합 까스레 42분 전 new 1976 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
51레스 우치하 이타치 까스레 2 50분 전 new 439 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
248레스 선바팬 까스레 1시간 전 new 7748 Hit
뒷담화 2019/04/13 01:51:22 이름 : 이름없음
20레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 1시간 전 new 214 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
649레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 17037 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음