즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/03 09:14:16 ID : umty3PeFii4
똑같은거 보내준다 vs 씹는다
이름없음 2020/10/03 09:53:50 ID : 7vDupRyHu1d
이름없음 2020/10/03 10:59:32 ID : 1fPjupXy4Zi
이름없음 2020/10/03 11:00:25 ID : PgZhf9hcKZe
좋아하는애이거나 편한애면 1 조금이라도 불편하면2
이름없음 2020/10/03 11:01:10 ID : jurhs4IGtuo
다른 이모티콘 보냄
이름없음 2020/10/03 11:02:57 ID : IINs2q59g1D
답은 하는데. 남친일경우: 임티로 답장 친구: 뭐. 왜?
이름없음 2020/10/03 11:32:38 ID : Xtg0oE9ta9z
대화중에 보낸 이모티콘이면 걍 평범하게 답장, 대화 끝나갈 쯤에 보낸 이모티콘이면 씹
이름없음 2020/10/04 10:48:28 ID : y2MnSE62Fdx
읽고 씹는다 ㅠㅡㅠ

레스 작성
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2139 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 237 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 523 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13180 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 874 Hit
12레스감기 너무 아프다new 671 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5414 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1425 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 77 Hit
4레스상시채용이라는게new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 323 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 297 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 119 Hit
1레스손 작은거 처음 알았어new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전