즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 23:41:00 ID : inO8i9AmFcp
많이 파는 장르가 있다면 원피스.은혼.하이큐.코난.테니 등등이야!((다 잘먹어 편식안해! 비엘 찐하게 파고 당빠 여주도 좋아! 빙의물은 잘 안받아ㅠㅠ 미안ㅠㅠ 자기가 찐 이건 봐야해! 하는것 다 적어줘 천천히 봐보게! (′∀`*) !!!!!!찐한 비엘은 쥔공이 깔리길 빌어!!!!!!!
이름없음 2020/10/07 01:15:41 ID : fhy2E6Zbcq2
혹시 BL도 받니?
이름없음 2020/10/07 02:42:44 ID : GpO0781a62E
찐하게 받는데!
이름없음 2020/10/07 02:43:48 ID : GpO0781a62E
지금 투베 올라와있는 김윤 대환장기 보고있니? 겁나 혼파망이란다! 깔깔깔깔 졸라웃김ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 03:18:43 ID : GpO0781a62E
오! 나의 왕녀님도 재밌어!
이름없음 2020/10/07 10:14:58 ID : fhy2E6Zbcq2
혹시 암살교실도 본다면 코난X암살교실 패러디 '리플레이'는 어때? 모로후시 히로미츠가 죽고 쿠누기카오카에 다니는 한 학생의 몸으로 들어와버려서 힐링하는 내용이야
이름없음 2020/10/07 16:02:51 ID : eLhwJVhz9g1
[하이큐X쿠로바스] 보랏빛거인 [원피스] 에이스 on 모비 딕 [원피스X룬의 아이들] 음악가, 카르디 [원피스] 느그 아부지 뭐하시노? 하이큐로 추천순 눌러서 봤을 때 포더킹이랑 그 아래에 HQQQ도 재미있고 카게야마 루트인 그린라이트 (쿠로바스 키세의 친척여주) 도 재미있어 그리고 코난은 진짜 퓸퓸님 소설 다 봐 진짜 퓽퓸님 소설 짱이야 꼭 봐 소시민의 일지 - 코난, bl, 후랴레 루트 고양이의 특징 - 하이큐, bl, 켄마 루트 소시민의 연구 기록 - 코난, 루트 없음
이름없음 2020/10/09 22:06:16 ID : zhxO1js1g59
찐한 bl도 받는다 해서 [원피스x월야환담]짐승의세계 추천할게! 174화까지 있어!
이름없음 2020/10/10 02:01:20 ID : 8i5WknxxA5e
하이큐 ----------------- 배구부 매니저의 일상 오! 나의 왕녀님 비상(飛上) - 습작(완결×) 아픈 고양이 두마리 고양이들에게는 개다래나무가 필요해 우카이입니다 너는 나의 여름빛 세이죠의 여왕님 카키쿠케! 그 전학생 운동부 애들이 연악해서 곤란해 마루마루 빛나는 시간의 부엉이 손을 잡아주세요 코코아와 버블티 난 소시민이고 싶다 먹고싶은 대로 여우와 해바라기 럭키걸 꿈에서 만나요 앞 집의 돌싱파파 아카아시군과 나노미야양 - 하이큐 오란고교 병아리는 삐약하고 운다 여우비 나의 여름 이나리자키의 신 님 여우와 입맞춤 할래요? 창공의 눈 여름부터 다시 봄까지 버블버블 수국이 피는 새벽에 반전의 온 대장고양이의 대형견 키우기 두번째 인생 원작 따위 개느 주라지! 3년 정거장 다치지 마세요 랜덤박스! For the king 하얀 달이 피는곳 Summer sweet (썸머스윗) 그 이름의 주인 유리비가 내리는 꽃밭에서 고양이 왈츠 운동부 후원의 올바른 예 - 하이큐 리본 닿지 않는 것 - 하이큐 쿠로바스 검은 달 - 하이큐 쿠로바스 고양이에게 통장을! - 하이큐 테니 HQQQ! - 하이큐 듀라라라! 연(聯) - 하이큐 쿠로바스 테니 잠시만 농구좀 관두고 올께 - 하이큐 쿠로바스 보랏빛 거인 - 하이큐 쿠로바스 One of a kind
이름없음 2020/10/10 02:16:02 ID : 8i5WknxxA5e
원피스 --------------------- 미래이자 과거인 현제에게 그 바다를 조심하세요! 그대를 위한 피날래 - 원피스 이영싫 돈키호테 안제입니다 - 리메 준비중 진상손님은 꺼져줬으면 좋겠습니다 해군 영운의 손녀며 혁명군 보스의 딸이자 오황의 여동생?! 바다위의 에메랄드 하늘의 소라 - 원피스 마비 베이비 밀레시안 - 원피스 마비 Your child 여운 탈출의 한걸음 - 원피스 약네랜 여보세요, 전화 받았습니다! 모비딕호의 Baby! 리턴즈 해군학교 1기생 입니다 명탐정 코난 -------------- 성격파탄난 히어로 - 명코 이영싫 진아에게 희망을 첫사랑 Driver 슈슈는 오늘도 고통받고 행복을 위하여 제로의 제로 - 휴재 친구 미만 연인 이상
이름없음 2020/10/10 02:20:42 ID : 8i5WknxxA5e
하이큐는 내 본짐이여서 많은데 사실 더 많은데 습작된것두 많고 몇화 안올라온거, 많이 오래전에 나온건 몇개 뺏어 orz 나머지는 내 주 애니가 아니라... 오히려 테니프리라던가 쿠로바스가 더 많아서... 원피스 갖은 경우는 대부분 보니 패러디들이 습작 됬더라구... 코난은 잘 안보는 편이구.. 습작 됬어도 꼭 봤으면 좋겠는거는 넣었어... 언제 풀릴지는 모르겠지마누ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/10/10 10:17:00 ID : inO8i9AmFcp
헉헉 세상에 레스야 너 빨리 등 날개죽지 확인해봐 날개같은 자국없니.?? 대박들 테니프리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털어줘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐하게 엮기고싶은애들 많아ㅠㅠ ㅠ 쿠농도 당연당연 받아
이름없음 2020/10/10 10:19:17 ID : inO8i9AmFcp
레스들 전부 추천 고마워 추천해준것들 전부 갓작들인거 실화?? 세상 천사들이 따로없디ㅏ 와 ㅇ
이름없음 2020/10/10 11:32:36 ID : HwoNupPcoMl
해리포터 - Agapanthus(아가판서스) 쿠로바스/테니 - 그의 형입니다 블리치/원피스 - 휴가 해리포터 - 별의 이름(습작) 하이큐 - 요괴소녀 하이큐 - 랜덤박스! 나루토 - 포켓몬 트레이너 뷰티풀 군바리 - 라시현 메이즈러너 - 루트를 찾아서 야화첩/bl - 幼年의 꽃 원피스 - 무인도에서 삼시세끼 해리포터 - 인생은 가까이서 보면 비극이고 멀리서 보면 안 보일 걸 귀멸의 칼날/귀멸학원 - 이젠 귀멸 학원이야? 귀멸의 칼날 - 그 컨셉충을 과보호하지 마세요 * 패러디는 아니지만 혹시 공시점 소설 좋아하면 엔딩 이후 주인공의 형이란 추천할게! 진짜 재밌어!
이름없음 2020/10/10 19:30:40 ID : 8i5WknxxA5e
테니 ----------------- 우리의 테니스 릿카이 중심 썰 이상한 나미모리의 엘리스 - 테니 리본 꽃꿈별 잿빛의 환영 - 테니 쿠로바스 컬러링 북 당신들의 잡일꾼 당신들의 잡일꾼 2 겨울에서 봄으로 넘어갈때 스위티 소 스윗 ( swwetie so sweet) S.O.F.T 마카롱롱 천재 커플 - 테 하이큐 블루홀 The finder 유키무라의 행복이론 피어나 - 테니 쿠로바스 매니저인 여동생은 좋아하시나요? - 테니 쿠로바스 브라컨(이거는 애니 재목인가..?) 달이 만든 인연 - 테니 쿠로바스 연(聯) - 테니 치키타 구구 그와 그녀는 키사라기 - 테니 나츠메 우인장 판다입니다. - 테니 이영싫 너에게 가는 길은 꽃길이 되고 아이돌 덕질에 바쁩니다 내 첫 사랑을 너에게 보낸다 All I Want 다정한 너에게 하이자키 쇼고, 알다 - 테니 쿠로바스 키리하라의 비밀 - 테니 소년음양사 많이 당황하셨죠? 나 01 너 다 싫다. - 테니 쿠로바스 물음표 On the sidelines Rebirth revenge 블랙리스트 - 테니 쿠로바스 Cleome 나의 여름 - 테니 쿠로바스 우이사미
이름없음 2020/10/10 19:37:26 ID : 8i5WknxxA5e
쿠로바스 ----------------------- 마피아님의 매니저 생활 - 쿠로바스 문스독 쿠로채널 무지개 주장 빨간 맛 중독 - 쿠로바스 마비노기 하이자키와 LINE 아네모네 - 쿠로바스 이영싫 빛과 그림자 - 쿠로채널 쿠로코의 패러디를 위하여 괴물 - 쿠로바스 마비노기 아카시를 이기는 방법 양아치와 퓨어 내 동료가 이렇게 치트일리 없어! -쿠로채널 하이자키 카페입니다 맘에 안들면 나가시죠 더블캐스팅 확신하는때에 그들의 평범하게 이상한 나날 - 쿠로채널 하이자키 관찰일기 비그이 다 좋으니까 진로계획을 세워 어느 마피아의 학교생활 적응기 - 쿠로바스 문스독 선금입니다 열도의 흔한 교환학생 병신같은 세상 별난 인연들 우리 오빠가 에이스일리 없어! 고양이를 기르는 법 ---------------------- 이소카 사히나 - 히로아카 당신의 고통은 나의 것 - 히로아카 힐러와 마법사와 히어로 - 히로아카 신입 신(神)과 나 - 귀멸의 칼날 이영싫 극한 직업 엄마 - 귀멸의 칼날 GM이 난입해도 될까? - 히로아카 내 룸메, 머리 검은 짐승 - 정령왕 엘퀴네스 검은 코트와 하얀 머플러 - 문스독 동아리의 머메이드 - free! 척안의 올뺌이를 기르고 있습니다. - 도쿄구울 Spinel - 정령왕 엘퀴네스 숲속의 마녀 - 학원 베이비시터즈 쿠쨩! - 사이키 쿠스오의 재난 아무래도 나 최종 떡밥된듯 - 문스독
이름없음 2020/10/10 20:03:10 ID : 8i5WknxxA5e
테니는 내 생각보다 좀 적네... 쿠로바스는 그보다 더 적구.. 그리고 테니자체가 좀 오래됬(?)잖아? 그래서 작가님이 몇년 안오신것도 많고 회차가 적은것도 있어....
이름없음 2020/10/11 08:56:19 ID : cE4FjvBcJVc
하이큐-3년 정거장 찐 로맨스. 내가 이걸보고 한동안 작거 뽕이 찼었지... 데스노트-데스트랩 약간의 로맨스와 대다수의 스릴러... 너무너무 재밌음. 미완결. 작가님 언제와유... 히로아카- 핏빛 연가와 패배자의 커튼콜 남성향인거 같긴한데 난 크게 거슬리지 않았음. 원래 남성향 여성향 가리지 않고 보는지라... 약간의 오글거림만 참는다면 너무 재밌음. 일단 작가 필력이 장난이 아님. 시리어스 코난- 미친개와 위스키 시리어스. 흔하디 흔하고 널리고 널린 중2병 조직간부 남주물인가 했더니 초반에는 그렇게 느껴질지 몰라도 점점 다르다는게 느껴짐. 재밌음 해리포터- 아름답고 찬란한 순수혈통 화초소녀의 성장물. 점점 재밌어진다는 느낌. 히로아카-당신의 고통은 나의 것
이름없음 2020/10/29 22:44:16 ID : 879bjutzdVf
안녕 이거 쳐봐도 안 나오는데 혹시 뭐 어떻게 해야 하는지 아니..?ㅠ
이름없음 2020/11/28 11:49:28 ID : GpO0781a62E
이거 10월 21일인가 그때 습작했어ㅠㅠ
Joe 2020/11/28 19:33:45 ID : E5SFg1zTRBe
원피스 에이스 on 모비딕 - 천누 님거랑 모래시계 - 게코 님꺼 추천해ㅠㅠㅜㅠ!!! 진짜 딴건몰라도 모래시계는 꼭 봐주라 후유증 장난아님 내용 진짜 탄탄하고 흥미진진.. 찌통도 엄청 많아 나 1년째 덕질중이야 여주가 따로 안나와서 더 재밌는듯ㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 22:44:12 ID : y46mJWpgrxU
은혼 없길래 추천! 사랑이지 카무이루트고, 오리지널 스토리야 작가님 필력좋아서 여러번재탕했어
이름없음 2021/06/21 01:44:14 ID : hxPa6Zhamk0
퍼잭 영원할 나의 여름에게 해포 어느 래번클로 이야기 페그오 업보청산 DC 산들바람 문스독 나를 사랑하는 당신에게 히로아카 댄싱게놈 코난 GCPD / 고담빌런

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25896 Hit
미디어 이름 : 스레주 21시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2282 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49244 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1706 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5600 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21058 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 197 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6496 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 377 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 990 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 530 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16849 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8569 Hit
4레스은혼 재밌어? 778 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6987 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28678 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1116 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18