즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/08 15:27:35 ID : 9jBAlyFjta1
아니 시발 그게 바로 전데요 비염 존나 심해서 방금 반 미친샙키들이 나 자는데 에어컨 쳐 켜놔서 오들오들 떨으면서 콧물 ㅈㄴ 흐르고 코 막히는 상태로 진짜 죽는줄 알았음 시발 학교 자퇴 사유 될까? 나 혹시추울까봐 담요도 늘 갖고다니는데 담요로 카바가 안 됨 씹ㆍㄹ 아니 ㄹㅇ 자퇴해야될 거 같아 존나 이런거 한 두번이 아님 ㅈㄴ 스트레스받고 반 년들 다 잡아다 줘 패버리고싶음
이름없음 2020/10/09 19:30:39 ID : vxBhumtumtx
ㅠㅠㅠ 나도 학교 다닐때 그랬음ㅠ 거기다 이상하게 에어컨 바람 직빵으로 오는자리에 계속 걸려서 맨날 감기달고 살았어.. 진짜 좀 온도 높이거나 잠시만 끈다해도 개지랄떨고..하.. 함 그렇게 자퇴사유 말하면서 담임한테 상담받으면 애들이 맘대로 못틀게 하지 않을까?
이름없음 2020/10/12 20:06:07 ID : dXwE5QrcIMp
너무 힘들다 어떡해 나 ㅈㄴ 우울데스 지금
이름없음 2020/10/12 20:06:24 ID : dXwE5QrcIMp
걍 킹 우울왔는데 뭐 ㅡ때문인진 모르겠고
이름없음 2020/10/12 20:06:48 ID : dXwE5QrcIMp
밥 쳐먹는거 사랑하는 158에 74거구의 몸인데 밥쳐먹기도 싫어짐
이름없음 2020/10/12 20:09:11 ID : BapU0tupVgk
중학교 때 ㅈㄴ 막나가서 병신같은 친구들만 사귀었는데 ㅈㄴ 살판이다가 중3말에 나 정신차리보 공부한다니까 ㅂㅅ들이 병신짓 하는거로 ㅈㄴ 지랄했더니 그 병신들도 다 나가 떨어지고 친구도 없고
이름없음 2020/10/12 20:10:41 ID : BapU0tupVgk
고등학교와서 나같이 막살았던 애들도 없어서 코드도 전혀 안 맞고 앞자리 눈치 ㅈㄴ없는애랑 친해졌는데 걔랑 있으면 ㅈㄴ 빡치고 또 혼자 다니기엔 뭐 학교 준비물도 모르면 걔한테 물어봐야 되고 아 그냥 ㅈㄴ 킹우울상태
이름없음 2020/10/12 20:17:27 ID : O5WjfVbwmqY
주변에 사람이 많았을때 행복했는데 없어지니까 ㄹㅇ 죽겠네
이름없음 2020/10/12 20:24:17 ID : unBbyMjba2s
ㄹㅇ 킹관종인데 관심없이 못 사나봄
이름없음 2020/10/12 20:24:30 ID : unBbyMjba2s
이젠 인터넷에서도 관심 못 받네
이름없음 2020/10/12 20:24:35 ID : unBbyMjba2s
아 슬퍼라
이름없음 2020/10/12 21:13:35 ID : q6i9zhyY5Vb
시발 진짜라고 ㄹㅇ 비염 없애준다고 하면 내 수명걸고 악마랑 계약 ㅆㄱㄴ 진짜 하 수학여행이나 뭐 명절때 베개싸움하거나 막 뛰거나 이불 펄럭 거리면 이제 잠잠한 나의 코를 깨워버리는거임 하...
이름없음 2020/10/13 06:38:30 ID : O5WjfVbwmqY
ㄹㅇ 나 먼지 알레르기에 비염에 아토피에 천식있어서 비염 오질땐 ㅈㄴ 배부르몃 숨 잘 못쉬잖 뭔가 그때 더 돼지같고 좆같음 으아아아아
이름없음 2020/10/13 07:28:39 ID : Zg1Dze42Lgr
아 등교잼 자퇴 각 잡을까 등교하면서 하니까 ㄹㅇ 찐따된 기분 인과응보ㅎ
이름없음 2020/10/13 14:50:47 ID : txRCmJWrAi3
비염 수술 할려면 코에 칼데야 하던데 나중에 돈모아서 성형외과 함 알아봐 나도 비염 있지만 수술 할까 고민중이다만 부작용이나 수술 실패하면 코 이상해지지않을까 걱정되기도
이름없음 2020/10/13 14:58:50 ID : Hu9tirunBgr
나 축농증 엄청 심해서 거의 15년 이상 입으로 숨쉬고 살았는데 봉침 맞으러 멀리까지 갔다 오니까 순식간에 사라졌어... 물론 그 의원은 문을 닫은지 오래이지만 내 인생의 은인이 되었어 참고로 축농증/비염 심하면 달리기는 커녕 걷는 것도 힘들지. 숨이 안 셔지는데 풀고 나서 좀만 있으면 또 차고 한때는 두개골 갈라서 코쪽을 수돗물로 씻는 상상까지 했을 정도로 답답했다. 휴지 진짜 무진장 썼고 어딜가도 휴지는 항시 지참이었고...... 솔직히 거의 고문이나 다름 없는 생활이었지
이름없음 2020/10/14 19:47:02 ID : s9AnWqlDtbc
나도 ㅈㄴ심함 근데 고딩되고 나니까 신경쓸거 많아지고 하니까 ㅈㄴ 예민킹 되면서 비염 ㅈㄴ 심하단거 자각함 애드라 나 다이어트할건데 헬스다닐까 나 폐 ㅈㄴ 안 좋은데 운동하모 좋아질라나
이름없음 2020/10/15 02:26:55 ID : zcIMmIINzfb
나도 비염 ㅈㄴ 심해서 수술 고민해봤는데 주변에 수술한 사람 거의 다 다시 생겼다고 하더라.. 비염 수술해봤자 재발 확률이 너무 높다길래 걍 수술 포기함.. 근데 진짜 뛰는거 너무 힘들어 요즘 마스크도 껴서 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 14:40:55 ID : O2pTXteK59h
나 고딩인데 수능도 비염때매 제대로 못 볼 바엔 걍 수ㅜㄹ할까
이름없음 2020/10/15 14:45:11 ID : byHu64Za5TO
알레르기성비염은 수술로도 잘 안돼... 나도 문학시간내내 고통받음

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1608 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1252 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 28분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13834 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 933 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 997 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2057 Hit
7레스생일이 싫어 718 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 545 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 957 Hit
1레스 781 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 891 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 867 Hit