즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 02:21:46 ID : nXy2JO2q3TQ
뭔가 배경을 써볼테니까 다들 며칠에 한 번 씻는지 써주라 다른사람들이 평균적으로 며칠에 한번씻는지가 궁금해 나는 어디 다닐때는 하루이틀 안에 씻긴 하는데 진짜 오래 안씻는 사람도 있는 것 같아서... 씻는다는 건 머리도 감고 몸도 씻고 전체적인 목욕 말하는거야!! 1. 회사, 알바, 학교, 학원 등 평일(5일) 내내 나가는 곳이 있을 때 2. 모종의 이유로 (재택근무나 알바 그만둠 등등) 집에서 나갈 일이 없을 때
이름없음 2020/10/11 02:22:13 ID : 8kq3O8jhfe5
진짜 안 감은 날은 6일...?
이름없음 2020/10/11 02:23:08 ID : 862IIGso2Hu
1. 매일 2. 기분파 최대 6일까지 안씼어봄
이름없음 2020/10/11 02:29:49 ID : usjijioY4IH
1. 이틀에 한번씩(월욜에 감으면 수욜날 다시 감는거) 2. 최대 1~2주 안씻어봄
이름없음 2020/10/11 02:30:32 ID : Dy0sja3xA7w
하루에 한 번 4일에 한 번......ㅎ
이름없음 2020/10/11 02:38:07 ID : zarbxyFdA5e
1. 매일 2. 여름엔 거의 매일이거나 2~3일, 겨울엔 머리는 매일~2~3일, 몸은 일주일
이름없음 2020/10/11 03:06:43 ID : L81a9Aqp83B
1. 매일 2. 최대 4-5일..?
이름없음 2020/10/11 03:08:09 ID : 9fVbClBcK1x
1. 매일 2. 3~4일 이 이상은 못버티겠더라
이름없음 2020/10/11 03:15:41 ID : o2GpPg7vDAn
1 매일 2 매일
이름없음 2020/10/11 03:23:44 ID : yZirz9eINxV
1 매일 진짜 개피곤하다 죽겠다 이래서 못씻을 땐 있음 2 3~4일
이름없음 2020/10/11 03:39:33 ID : Y1gY7go5cLa
1. 매일 아침마다 씻음 2. 귀찮은데 2일 이상 못버팀 ㅜ
이름없음 2020/10/11 03:47:56 ID : NtjzcFcrhz8
1. 매일 아침저녁 2. 1~2일. 근데 3일까지 안 씻어본 적도 있긴 함
이름없음 2020/10/11 03:58:46 ID : 1a61u8jgZbh
1. 매일 2. 매일 기본적으로 하루에 한 번씩 안 씻으면 몸이 가렵고 찝찝하고 그런 느낌 때문에 어디 나가든 안 나가든 상관없이 그냥 매일 씻어
이름없음 2020/10/11 04:00:16 ID : 1va3veFcq3U
둘 다 매일
이름없음 2020/10/11 04:11:10 ID : 1A6jdA2K7wG
매일 나 추석때 아무데도 안 가서 6일동안 머리도 안감고 안 씻음
이름없음 2020/10/11 04:12:38 ID : xSMmNzdQpTU
이름없음 2020/10/11 04:29:46 ID : 8mFa3Dy7uoH
1 이틀에 한 번 정도 감는다 2삼사일에 한 번 감았었는데 머리가 겁나 빠져서 이틀에 한 번으로 바꿨다
이름없음 2020/10/11 05:28:25 ID : eK1BhwJU46j
1. 하루 두 번~하루 한 번 2. 매일, 이틀 까지가 최대야.
이름없음 2020/10/11 05:33:54 ID : 865hwLe43XA
1.매일 2.매일 안 씻으면 침대에 안 들어가 절대 절대...
이름없음 2020/10/11 07:53:23 ID : HxzTU0qY780
1. 매일 2. 스스로 심각성을 느낄때까지(최대 한달 버텨봄)
이름없음 2020/10/11 07:58:55 ID : u05Qq0mmpSI
1.매일 2.매일 지병이 있어서...
이름없음 2020/10/11 08:01:49 ID : y7vCnTWmLap
1 2 매일 아침엔 머리만 감고 저녁엔 샤워해
이름없음 2020/10/11 09:34:55 ID : O2qZdCja5O2
1. 매일 2. 이틀정도?
이름없음 2020/10/11 09:37:43 ID : 8kq3O8jhfe5
다들 매일 씻는구나..........아 내가 이상한 거였어
이름없음 2020/10/11 09:44:46 ID : QoMry6i9xPg
1.매일 2.최대 1주일 정도?
이름없음 2020/10/11 10:18:55 ID : vwnyE3u8o1C
1.매일 2.매일 너도 나처럼 그런(?) 강박증 잇규낭
이름없음 2020/10/11 11:45:02 ID : umoE61yHyE0
1. 매일 2. 씻고싶을 때
이름없음 2020/10/11 16:49:19 ID : nXy2JO2q3TQ
와 다들 대단하다... 난 그래도 백수일땐 너무 귀찮아서 4일만에 씻고 그랬거든... ㅠ 좀 부끄럽지만!!
이름없음 2020/10/11 17:09:15 ID : 3SFg6nTRA43
1. 매일 2. 2~3일
이름없음 2020/10/11 17:11:29 ID : Hu2nxyMqmJQ
1. 매일 2. 예전엔 2주였는데 요즘은 3~4일
이름없음 2020/10/11 18:11:18 ID : E8o7xSHDxV8
계절마다 다른데 여름엔 1,2번 상황 둘 다 매일 씻고 겨울이면 1. 머리는 매일 몸은 이틀에 한번, 2. 머리는 3-4일 몸은 2-3일
이름없음 2020/10/11 18:56:04 ID : 6pgmNAlB9ha
씼이라는 글자는 없다 야들아
이름없음 2020/10/11 18:58:40 ID : 1BcJTSJO1cn
1. 매일 저녁 2. 대부분 1일에 1번 씻지만 가끔 2일에 1번 씻음
이름없음 2020/10/11 19:07:26 ID : bdxyLhy584M
1. 매일 정말 피곤하면 이틀에 한 번 2. 7일동안 안 씻은 적 있어
이름없음 2020/10/11 20:46:03 ID : 4LhwFjthhti
1. 매일 2. 이틀에서 사흘에 한번...?
이름없음 2020/10/11 21:28:16 ID : GtwHvjAi006
1. 매일 씻어 2. 적어도 3일에 한번은 씻음
이름없음 2020/10/11 21:34:22 ID : E1eLhtfVeY0
1.매일인데 바쁠 때는 이틀에 한번씩 2.3~4일?
이름없음 2020/10/11 21:49:52 ID : VcNxU42Fg1C
적어도 2일에 한번 시간없는 날에는 머리만 감음
이름없음 2020/10/11 22:17:20 ID : 8kq3Pjs8rtg
매일 4일..

레스 작성
2레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스생일인데에에new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2147 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 290 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 243 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13186 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 880 Hit
12레스감기 너무 아프다new 677 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5420 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 127 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 83 Hit
4레스상시채용이라는게new 436 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 329 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 304 Hit