즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 00:16:15 ID : zTXy6rure7v
내가 작년에 짝사랑하던애가 있는데 작년에는 개랑 진짜 친했어 그래서 내가 개보고 나한테 오라고 해서 내 무릎에 맨날 앉히고 안아달라고하고 그랬거든 그리고 그때 (내가 여고이 다니는데) 우리반에서 월요일애인 이런식으로 요일별 애인있었는데 그냥 장난식으로 근데 내 짝사랑녀는 나랑 요일 애인도 안해줬어 근데 그러다가 우리끼리 서로 잘못인줄알고(그때는 서로 오해한줄 몰랐어) 자연스럽게 멀어졌거든 그러고 같은 반이 됐는데 짝녀가 롤링페이퍼에 나랑 멀어지고 후회했다고 자연스럽게 친해지고 싶었다고 톡방도 계속 들어갔다 나왔다 했다고 그랬거든 그러소서 내가 편지를 써줬는데 그뒤로 아무런 말없음 그리거 짝녀가 평소에 자기맘을 잘 표현 안함 지금은 맘을 거의 접기는 했는데 아직 조금 남아있음 여기서 내가 갑자기 톡해도 될까? 아니면 어떻게 할까
이름없음 2020/10/12 01:20:32 ID : UY2pTTU6qrt
밑져야 본전이네... 한 번 해봐
이름없음 2020/10/12 21:19:01 ID : zTXy6rure7v
근데 짝녀가 학교에서 애들이랑 얘기하는거 보면 남자에 환장한애 같아
이름없음 2020/10/12 21:19:59 ID : zTXy6rure7v
그리고 다른 친한 애들이랑 얘기할때는 목소리 높아지면서 땍땍된다고 해야하나 아무튼 하이텐션인데 나랑 얘기할때는 그런적 없어
이름없음 2020/10/12 22:09:10 ID : 5hByY8nXz9d
나도 일부러 그런적있음 근데 짝녀랑 친하게 친.구.로 남고싶다면 연락 아직도 젛아하고 계속 표현하고싶다이러면 연락하지마
이름없음 2020/10/13 01:01:53 ID : zTXy6rure7v
그럼 좋아하는걸 표현하고 싶을때는 어떻게 해야해? (근데 왜 친구로 남고싶으면 연락하고 그러기 싫으면 연락하면 안되는거야?(그냥 궁금해서))
이름없음 2020/10/13 09:48:45 ID : 5hByY8nXz9d
인간의 욕심은 끊임없는거잖아 만약에 그런거 표현을 걔가 나중에 알아차리면 넌 어떻게할껀데? 고백해가지구고 차이거나 입구컷될수있어서 그러는거야 넌 나중에 또 상처받고 걔는 걔데로 상처받고
이름없음 2020/10/13 16:45:52 ID : zTXy6rure7v
내가 걔한테 편지를 썼다고 했잖아 그게 추석전쯤은데 내가 마지막에 용기내서 너한테 다가가도 될까 답장 기다릴게 였나?? 근데 방금 개한테 카톡이 왔는데 평소처럼 대해줘도 돼 답장을 너무 늦게 한거같네 이렇게 왔어
이름없음 2020/10/13 16:46:24 ID : zTXy6rure7v
나 어떻게 해여하는걸까 너무 떨려서 톡 보지도 못하고 있오

레스 작성
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스참깨스틱new 29 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2011 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스.new 1111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2658 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1117 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 578 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1784 Hit