즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 06:38:31 ID : 4HzUZhbyGmk
일단 본인이 늦게 오심 + 늦은 종례 이래서 20분정도 걸리는데 진짜 다른반 종례 끝날 때 우리반 시작하고 다른반 청소 끝날때 우리반 청소 시작함.. 근데 맨날 막 일주일밖에 못보는데 너무 좋고 아쉽다, 사랑한다, 수고했다 이런말들 하느라 늦는거라서 뭐라고 할수도 없고..심지어 반 친구중에 생ㅇ일인 애가 있으면 걔 생일 챙겨주느라 10분은 더 늦게 끝나.. 이것도 내가 그냥 집에 걸어서 가면 상관없는데 지하철 타고간단말야.. 1시간은 걸리고 그다음에는 가족이 역까지 데리러 오는데 그때가 되면 종례 늦어서 퇴근시간임.. 그럼 5시 정도에 집갈걸 6시 넘어서 오게 돼ㅠㅠㅠ 이걸 기분 안나쁘게 어떻게 말할 수 있을까
이름없음 2020/10/13 09:35:22 ID : pRzRBgjfWi0
너가 본문에 쓴 사정 그대로 말 하면서 정말 죄송하지만 이런이런 이유 땜에 그런데 앞으로는 종례 조금만 빨리 끝내주실 수 있나요? 이런 식으로 조심스럽게 말씀 드려봐
이름없음 2020/10/13 09:59:45 ID : CmFikmmoIHA
그거 말해봤자 별로 안 고쳐져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 쌤 자기 말로는 우리 학년 중에서 제일 빨리 끝내주겠다 막 어쩌구 그러는데 내가 일짝 끝내 주시는걸 본 적이 없음....
이름없음 2020/10/13 10:34:37 ID : imK2HCrs4E2
우리도 그런적이 있었는데 그 이유가 좋은이유는 아니었거든ㅠㅠ 우리도 30~40분가량 늦게끝나서 이건 아니다 싶어서 학교에 전화넣었는데 그뒤로 늦게 끝나는일 하나도 없었어 쌤한테 일단 얘기를 해보고 그래도 그러면 학교에 전화 넣어보는건 어때?
이름없음 2020/10/13 11:09:01 ID : qZcla4Nuldv
드럼 쌤 오시기전에 청소시작해두는게 어때? 쌤오면 잠깐 청소 멈췄다가 마저하고 집가면 될듯?
이름없음 2020/10/13 11:10:49 ID : eZa8lCja8qq
어쩔수없음.. 쌤 특성이기도 해서 고치기 어려워 그냥 쌤이 늦게끝내주실 그 공백에 숙제나 시험공부하는게 나음
이름없음 2020/11/06 09:07:16 ID : 4HzUZhbyGmk
ㅎ ㅏ 얘들아 안녕 레주야... 내가 진짜 다른 사람한테 싫은 말 못하는 성격이라 종례 빨리 끝내달라구 말은 못해봤구 빨리 끝내달라는 티는 내봤는데 달라진건없다..
이름없음 2020/11/06 09:08:57 ID : 4HzUZhbyGmk
조회도 9시 5분까진데 맨날 10분에 끝남.. 화상 조회도 그래; 애들이 카메라 안켜면 시작 안함. 켜고 들어온 다음에 꺼도 다시 켜야됨. 카메라 킨 애들만 내보내줌..
이름없음 2020/11/06 09:10:39 ID : 4HzUZhbyGmk
온라인 수업일 때 종례는 톡으로 해서 그나마 나은데 등교할때는 10~20분은 걸리는듯

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 160 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 282 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 592 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 518 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 897 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 523 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 402 Hit