즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 23:45:08 ID : cla5XyZeFik
제곧내 다들 애인이랑 어떻게 만났는지 썰 좀 풀어줘ㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 00:13:27 ID : UZimFfSJO60
학교에서 만났어. 친해질 줄 몰랐는데 어느샌가 친해져서 호감도 갖게 되구... 그러다가 사귀게됐어 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/14 00:19:19 ID : U7s2pPcrfdR
소개받았어ㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 01:41:42 ID : mtupO3Dtg0k
애인이랑 초등학교 때부터 엄청 친했어. 근데 어느 날 내가 기타 치는 모습을 보고 반했대... 그래서 2년 정도 날 혼자 짝사랑하고 있다가 고백 주고 받고 주고 받고 하다가 결국 사귀게 됐어!
이름없음 2020/10/14 09:38:05 ID : ClyMi8pdUY4
지인의 지인이었는데 진짜 우연히 만나서 같이 술 마시다가 친해졌어 알고 보니까 전공하는 분야도 같더라 관심사가 같으니까 금방 가까워져서 서너 달 정도 자주 만나고 알고 지내다가 내가 먼저 반해서 좋아한다고 고백했는데 애인이 시간을 좀 달라고 하더라 그동안 연락은 계속 주고받았고 나는 안부인사도 하고 플러팅도 해가면서 기다렸거든 한 달 안 돼서 애인이 나도 너 좋아한다고 대답해줘서 사귀고있다!
이름없음 2020/10/14 17:49:14 ID : u79fXula9uq
앤은 헤녀였는데 니가 꼬신거야?
이름없음 2020/10/15 12:27:42 ID : ClyMi8pdUY4
헤녀는 아니었구 원래 나한테 마음 없었는데 내가 꼬신 건 맞아!
이름없음 2020/10/18 12:42:36 ID : BdUZbjz81bh
썰좀 풀어줘라 ㅜㅜ
이름없음 2020/10/18 13:35:55 ID : 5TRwpO2pSLb
에타에서 연락하게 돼서 썸타다 실제로 만나서 사귀게됏오

레스 작성
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4346 Hit
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1149 Hit
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4416 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 740 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 36 Hit
1레스참깨스틱new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2683 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1142 Hit