제곧내 다들 애인이랑 어떻게 만났는지 썰 좀 풀어줘ㅠㅠ

학교에서 만났어. 친해질 줄 몰랐는데 어느샌가 친해져서 호감도 갖게 되구... 그러다가 사귀게됐어 ㅎㅎㅎ

애인이랑 초등학교 때부터 엄청 친했어. 근데 어느 날 내가 기타 치는 모습을 보고 반했대... 그래서 2년 정도 날 혼자 짝사랑하고 있다가 고백 주고 받고 주고 받고 하다가 결국 사귀게 됐어!

지인의 지인이었는데 진짜 우연히 만나서 같이 술 마시다가 친해졌어 알고 보니까 전공하는 분야도 같더라 관심사가 같으니까 금방 가까워져서 서너 달 정도 자주 만나고 알고 지내다가 내가 먼저 반해서 좋아한다고 고백했는데 애인이 시간을 좀 달라고 하더라 그동안 연락은 계속 주고받았고 나는 안부인사도 하고 플러팅도 해가면서 기다렸거든 한 달 안 돼서 애인이 나도 너 좋아한다고 대답해줘서 사귀고있다!

>>5 앤은 헤녀였는데 니가 꼬신거야?

>>6 헤녀는 아니었구 원래 나한테 마음 없었는데 내가 꼬신 건 맞아!

>>7 썰좀 풀어줘라 ㅜㅜ

에타에서 연락하게 돼서 썸타다 실제로 만나서 사귀게됏오
스크랩하기
레스 작성
2레스 미성년자 한테... 2020.10.18 133 Hit
퀴어 2020/10/18 23:03:09 이름 : 이름없음
25레스 너희는 커밍아웃 할거야? 2020.10.18 396 Hit
퀴어 2020/10/17 14:45:41 이름 : 이름없음
1레스 짝녀야 내가 너 독감 예방접종 언제 맞았는지 왜 아는건지 알려줄까 2020.10.18 168 Hit
퀴어 2020/10/18 22:04:01 이름 : 이름없음
5레스 내 남사친 쥰내 웃겨... 2020.10.18 264 Hit
퀴어 2020/10/18 03:08:34 이름 : 이름없음
7레스 내가 살면서 연상을 좋아하게 되는 날이 올 줄이야 2020.10.18 427 Hit
퀴어 2020/10/16 04:23:43 이름 : ◆QtAjfXxSFdB
4레스 별로 안친한 애가 손잡았어.. 2020.10.18 250 Hit
퀴어 2020/10/18 10:04:47 이름 : 이름없음
10레스 친구가 당당하게 자기 호모포비아라는데 2020.10.18 399 Hit
퀴어 2020/10/16 20:03:30 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.18 61 Hit
퀴어 2020/10/18 16:02:49 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.18 237 Hit
퀴어 2020/10/16 06:19:25 이름 : 이름없음
9레스 » 다들 애인이랑 어떻게 만났어? 2020.10.18 494 Hit
퀴어 2020/10/13 23:45:08 이름 : 이름없음
33레스 기숙사 학교에서 짝사랑하며 살아남기 2020.10.18 486 Hit
퀴어 2020/10/10 00:13:37 이름 : 이름없음
2레스 어려워 2020.10.18 183 Hit
퀴어 2020/10/18 02:50:59 이름 : 이름없음
8레스 굳이 성 지향성을 정의내려야 할 필요가 있을까? 2020.10.18 265 Hit
퀴어 2020/10/17 23:17:15 이름 : 이름없음
2레스 이거 뭘까아 2020.10.18 218 Hit
퀴어 2020/10/18 02:55:39 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.18 39 Hit
퀴어 2020/10/18 02:45:04 이름 : 이름없음