가끔 인터넷에 '어디어디에서 머리에 앵무새 올리고 다니는 사람', '토끼 어깨에 올리고 다니는 사람'등등 동물로 인해 눈에 띄어지는 사람들이 있던데 대부분은 정말 동물 사랑하는 사람이지 근데 갼혹 동물을 '이용'하는 사람도 있더라 얼마 전 길을 가다 옆으로 자전거를 타고 가시는 아저씨가 앞바구니에 앵무새 두마리를 태웠더라구. 혹시 앵무새가 날아가지 않을까 생각은 했는데 귀여웠어 근데 갑자기 긴 철사로 앵무새들 머리를 때리더라 너무 놀랏어. 근데 하필 내 친구 앵무새들이랑 비슷하게 생긴 앵무들이라서.. 친구도 마침 앵무새 분양보내는걸 생각중이라 했거든(지금은 그냥 다시 화목하게 키우는중) 전화도 했는ㄷㅔ 다행히 아니였어. 이런 사람들 조심하자

글솜씨가 안좋아서 미안해 결론은 겉으로는 좋아보여도 속에서는 나쁜짓을 하는 사람을 조심하자는거야

으악 정말 별로다 그 사람....
스크랩하기
레스 작성
9레스 자금 이 기억 그대로 과거로 돌아가고 싶다 2020.10.14 42 Hit
잡담 2020/10/14 22:54:03 이름 : 이름없음
7레스 나 너무 우울해 2020.10.14 27 Hit
잡담 2020/10/14 23:16:42 이름 : 이름없음
6레스 이 말을 표현 할 수 있는 여러 단어들을 좀 알려줘 2020.10.14 43 Hit
잡담 2020/10/14 22:56:34 이름 : 이름없음
3레스 » 동물로 인해ㆍㆍㆍ 2020.10.14 30 Hit
잡담 2020/10/14 23:01:47 이름 : 이름없음
29레스 이거 무슨색으로 보여 2020.10.14 171 Hit
잡담 2020/10/14 16:49:54 이름 : 이름없음
1레스 유튜브 댓글 보면서 느낀건데 2020.10.14 42 Hit
잡담 2020/10/14 21:53:46 이름 : 이름없음
13레스 애플 x이상 ios 간접 체험 하는법! 2020.10.14 86 Hit
잡담 2020/10/14 16:36:05 이름 : 이름없음
1레스 얼태기...... 너네도 오니......? 2020.10.14 43 Hit
잡담 2020/10/14 21:35:43 이름 : 이름없음
21레스 목소리에 녹는다는게 이런거구나😇😇 2020.10.14 136 Hit
잡담 2020/10/14 10:05:11 이름 : 이름없음
108레스 우리 오빠의 여자친구가 되어주세요 제발요 진짜 2020.10.14 587 Hit
잡담 2020/10/07 00:36:36 이름 : 이름없음
19레스 고등학생 친구들아... 들어와봐... 2020.10.14 242 Hit
잡담 2020/09/17 19:32:33 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 그 국어 학습지 사이트가 이름이 뭐지ㅠㅠ 2020.10.14 111 Hit
잡담 2020/10/14 17:03:31 이름 : 이름없음
8레스 오카리나 편하게 불수있는 곳 어디없나 2020.10.14 73 Hit
잡담 2020/10/14 15:25:58 이름 : 이름없음
5레스 으앙 ㅠㅠ 난 뭐 동아리만 관련하면 진짜 운 없어지는 것 같아ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 2020.10.14 39 Hit
잡담 2020/10/14 19:05:06 이름 : 이름없음
8레스 아니미친개억울해 2020.10.14 131 Hit
잡담 2020/10/13 12:47:17 이름 : 이름없음