즐겨찾기 스레드
북마크
◆glzPdu2leJQ 2020/10/15 06:21:20 ID : skk03u1g2Fa
나 아직 고등학생인데 생리를 너무안해서 고민이야 작년에도 1월에 하고 8월에 하고 12월에 해서 3번정도 했고 올해는 2월에 하고 5월에하고 지금까지 안했어 산부인과 가야하나 부모님은 아직 몰라서 내가 처리하고 싶은데 혼자 산부인과 가는건 가능? 병원기록 남나? ㅠㅠ 질염도 있는거 같은데 뭔가 부모님한테 말하기 좀 그래서 ㅠㅠ 아직 학생이라서 돈도 별로 없는데 혹시 생리문제나 질염문제로 검사 해본사람 있어?ㅠㅠ친구들이 스트레스 받으면 그럴수도 있다는데 나 스트레스 진짜 많이 받거든 갑자기 새벽에 너무 걱정돼서 처음으로 글 써봐 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 09:09:33 ID : 1a6ZdCpbzQs
고등학생이면 학업으로 스트레스받아서 그런 걸수도 있으니까 말하기힘들면 이번달 끝날때 까지만 기다려보자
이름없음 2020/10/15 09:19:30 ID : dxwk2q2NBAj
그 안했다는게 그게 아니라 생리인것 같은데? 생리를 2월 5월에 하고 지금까지 안했다는것 같아.
이름없음 2020/10/15 09:38:23 ID : hbwtuq7wFfW
부모님께 말씀드리고 병원 꼭 가보길 ㅠㅠㅠㅠ 산부인과가는게 부끄러운게 아니야!! 여자는 정기적으로 가서 검사 받는게 좋지!
이름없음 2020/10/15 09:43:55 ID : Fh85O3A5hBs
그거 꼭 가봐.
이름없음 2020/10/15 10:34:05 ID : dBcJWoY5Xze
웅웅... 올해까지 기다렸다가 내년에 가보려고ㅜㅜ
이름없음 2020/10/15 13:04:48 ID : a3u4Gmmrgkr
세번정도 했다는게 관계인줄알았당..
이름없음 2020/10/15 13:43:23 ID : 2la8mNApe0n
나도 6개월동안 안 하다가 다시 한 적있어. 산부인과는 안 가봤지만 가기 어려울 것 같으면 일단 내가 알려주는 거 해보고 그래도 2달이상 차도 없으면 가보길 바랄게. 1. 밥 영양소해서 골고루 2끼 이상 규칙적으로 평균의 양 챙겨먹기. 2. 여성 영양제 챙겨먹기. 3. 운동 하루에 1시간 이상 하기.(최소 30분) 4. 기상 시간, 취침 시간 규칙적으로 하기. 5. 5시간 이상 자기. 무엇보다 규칙적인 게 중요해
이름없음 2020/10/15 14:30:15 ID : qnWnXuk1hcH
아이고 5개 중에서 지키는거 하나도 없는데 한번 해볼게ㅜㅜ
이름없음 2020/10/15 14:48:01 ID : 2JWi9teGqZd
아니 그거는 아무리 건강해도 병이 ㅏ생길수밖에 ㅓㅂㅅ겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 14:49:12 ID : K1xwk03u1js
작년부터 그래 아님 여태 계속 그랬어?
이름없음 2020/10/15 15:57:34 ID : mnvdu65gi79
왜 올해까지 기다려...일찍 가봐ㅜㅜ 심각한 거든 아니든 병원은 빨리 가보는게 좋아 심각한 거면 일찍 치료할 수 있으니까 좋고 별 거 아니어도 마음이 편해지잖아
이름없음 2020/10/15 16:06:28 ID : IGpWlDxU7wF
22 생리 안 하는 거 때문에 산부인과 가는 건데... 그냥 병원가는 거랑 똑같아 부모님이랑 같이 가는 거 추천
이름없음 2020/10/15 16:50:57 ID : skk03u1g2Fa
원래 두달에 한번하거나 좀 뜬금없이 했는데 작년부터 더 느리게 해ㅜㅜ
이름없음 2020/10/15 16:52:30 ID : skk03u1g2Fa
부모님이랑 가기 좀 그래서 혼자가려고 하는데 올해 돈 계획을 이미 다 짜놔서ㅜㅜ 돈이업성..... 부모님은 나 생리 안하는거 아직 몰라서 어케 말하지 모르겧다ㅜㅜ
이름없음 2020/10/15 17:31:58 ID : xB9h89BvDy4
그냥 말해 생리 안 하는 건 부끄러운 것도 이상한 것도 아니야 스트레스 받아서 안 하는 거일 수도 있어 꼭 말해 말해서 병원 꼭 가 봐
이름없음 2020/10/15 17:38:50 ID : fPcnu5SLcE8
혹시 모르니까 일단 병원가봐!! 글구 많이 걱정하지는 마. 나도 3~4달에 한번쯤 하는데 몸에 이상없엉 걱정하지 말고 병원가봐!
이름없음 2020/10/15 19:16:17 ID : yGlg0q4ZfU7
엄마한테라도 말씀드려 꼭 병원 가보고
이름없음 2020/10/15 21:49:31 ID : TSL8785SL9j
그냥 오랫동안 생리 안 해서 산부인과 가봐야 될 거 같다고 말하면 되잖아...?
이름없음 2020/10/15 23:40:30 ID : skk03u1g2Fa
ㅜㅜ 다들 고마웡ㅜㅜ 꼭 말하고 가볼게(ง •̀ㅁ•́)ง✧

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10056 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2011 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 672 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 586 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1196 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 501 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13777 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 914 Hit
1레스 738 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 848 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 824 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1557 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 838 Hit