제목 그대로야 그냥 막 짱친은 아니고 보통 친구? 그리고 뭐 사주는지도 써주면 좋을 것 같애

2만원 이내의 스팀 게임

화장품 편의점 배라 깊티

만원에서 이만원정도 화장품

만 5천 원 정도? 난 그 친구한테 직접 물어봐

짱 친 아니면 그냥 생일 축하해 정도만 하면 되지 않나...?

정 생일선물 주고 싶으면 남녀노소 누구나 다 쓸 수 있는 립밤같은거? 선물해줘

그냥 치킨 깊티? 안친하면 파인트 아이스크림 ㅇㅇ

보통 친구면 투썸 마카롱이나 케잌 깊티? 아님 디퓨저

개친해도안줘 밥정도?

짱친 아니면 그냥 축하한다 말만 함 다만 내 생일에 선물을 받은 경우엔 받은 금액에 맞춰서 보답하지

~1만원 많이 안친한 애들은 맛잇는거 사주구 친한애들은 뭐 여러가지~~....맛난것도 사주고 평소 같고 싶어하돈거나 그런거 근데 지난 내생일때 비싼거 준 친구들은 더 신경써서 해줌..

걍 생일 축하카드에 작은 간식 하나 그 카드에 크게 생일 축하 내용 적힌거에 to.ㅇㅇ에게 from.ㅁㅁ이 적고 젤리나 그 친구가 자주 먹던 간식 그것도 아니면 호불호 잘 안갈리는 것들

안친한애는 안주고 친한애는 만원대 짱친한애는 2만원~3만원대
스크랩하기
레스 작성
6레스 내가 친구랑 남친한테도 안말한 비밀 알려줄게 2020.10.16 130 Hit
잡담 2020/10/16 08:31:38 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 1인 당 만원 이하로 2020.10.16 91 Hit
잡담 2020/10/16 14:11:07 이름 : 이름없음
14레스 애두라 내가 산 동숲 에디션 파우치 좀 봐줘 2020.10.16 104 Hit
잡담 2020/10/16 10:31:51 이름 : 이름없음
2레스 드라마 요즘에 기다리는거 2020.10.16 101 Hit
잡담 2020/10/16 16:28:39 이름 : 이름없음
23레스 인간관계에서 나름 중요하다고 생각하는 거 있어? 2020.10.16 105 Hit
잡담 2020/10/14 08:30:31 이름 : 이름없음
4레스 덴스 느낌 쇼핑몰 더 있나 2020.10.16 20 Hit
잡담 2020/10/16 15:48:51 이름 : 이름없음
5레스 [단독보도] 스레주 엄마가 닌텐도 스위치 사겠다고 선언 2020.10.16 61 Hit
잡담 2020/10/16 14:49:42 이름 : 스레주
50레스 얘들아 마라탕 먹어봤어? 2020.10.16 350 Hit
잡담 2020/08/28 07:56:11 이름 : 이름없음
16레스 » 생일선물로 보통 얼마 써? 2020.10.16 91 Hit
잡담 2020/10/16 08:57:00 이름 : 이름없음
1레스 동아리 회장 2020.10.16 15 Hit
잡담 2020/10/16 15:16:45 이름 : 이름없음
2레스 안쓰는 부계정인데 왜 자꾸 팔로워 늘지?? 2020.10.16 40 Hit
잡담 2020/10/16 15:09:22 이름 : 이름없음
58레스 마네킹 샀다 2020.10.16 102 Hit
잡담 2020/10/15 20:01:25 이름 : 이름없음
15레스 꺄악 드뎌 닌텐도 스위치 동숲에디션 사따! 2020.10.16 48 Hit
잡담 2020/10/16 10:16:15 이름 : 이름없음
5레스 너네가 사람이냐 2020.10.16 70 Hit
잡담 2020/10/15 19:22:21 이름 : 이름없음
18레스 노트북잘아는사람 제발 도와줘 ㅅㅂ 2020.10.16 44 Hit
잡담 2020/10/16 11:51:10 이름 : 이름없음