즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 19:11:22 ID : jiksmE9wFbi
왜 내 주변엔 레즈나 바이 없어....? 왜!!!!!!!!!!!!11 다들 딱 보면 느낌이 온다는데,, 물론 나도 찐 헤테로인 척 하고 다니긴 하는데,, 그 느낌적인 느낌...?은 다들 어디서 오는걸까.. ㅠㅠ 너네들 다들 제 3의 눈이라도 있는거지;;; 아니면 나 몰래 비법서라도 만들었니....? 진심 딱 보면 딱 느낌이 오는거야? 다들 나한테만 안알려주고 못됐어 증말 ㅠㅠ 왜 내 주변엔 다들 자연스럽게 동성애 얘기 꺼내도 ㅇㅇ남들이 하는 건 ㄱㅊ은데 나한테 고백하면 싫을 거 같아~ 이러는 애들밖에 없냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
이름없음 2020/10/21 23:30:20 ID : hs4Lf809tck
헐 진짜 나도 주변에서 못 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 눈고인가...
이름없음 2020/10/21 23:32:13 ID : 9fRvdxDumsm
어,,, 나도,,,, 나 심지어 여중인데.. 내가 그 느낌이 없나봐....
이름없음 2020/10/21 23:46:41 ID : jiksmE9wFbi
눈고 ㅠㅠㅠ 나도 우리학교 남자애들 거의없는데,,,,하,,
이름없음 2020/10/22 00:10:12 ID : fSE9uranyE9
제일 알아보기 쉬운 애들이 머리 짧은 애들이야! 취향따라 달라질 수는 있긴한데 짧머 중에 다섯 중 하나는 퀴어인 느낌... 나도 짧머고ㅋㅋㅋ 그리고 먼저 퀴어인 애 하나하고 친해지면 나머지는 쉬워! 걔 친구들도 퀴어인 애들이 많을거거든! 나는 어쩌다 보니까 주변 애들이 바이였던 것 뿐... 레주도 분명히 찾을 수 있을거야!! 퀴어 레이더 삐삐
이름없음 2020/10/22 08:16:59 ID : jiksmE9wFbi
좋아,, 첫 한명 꼭 찾아보겠어 ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 레스주 퀴어친구 많나봐 부럽따 ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠ
이름없음 2020/10/22 09:10:53 ID : fSE9uranyE9
찾다보면 생각보다 많은 것 같아! 알고보니까 얘는 뭐 여자애 2년 동안 짝사랑하고 얘는 사실 내 여친을 좋아했고...ㅋㅋㅋㅋ 내가 겪은 건 좀 개 막장이긴 해도 웬만해서는 퀴어하고 한 번 친해지면 어느정도 인맥은 넓힐 수 있어!

레스 작성
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 29 Hit
1레스참깨스틱new 40 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2024 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1676 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2301 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2666 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1125 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 585 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1792 Hit