즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/11 02:15:51 ID : Akq0mnDAnWi
이거 아는사람 진짜 재밌는데 이거 더빙말고 원본으로 볼수있는곳 없을까ㅠㅜㅠ 이 만화 아는사람!?!?ㅠㅜ
이름없음 2020/11/11 02:17:09 ID : ctwE3wtvxwr
어...알긴 아는데 원본은 어디서 보는지 몰랑 미안하다
이름없음 2020/11/11 02:17:42 ID : Akq0mnDAnWi
헐 아는구나 나 아는사람도 처음봐🥲 반가워
이름없음 2020/11/11 02:20:15 ID : ctwE3wtvxwr
나 어렸을때 니켈로디언 지박령이였거든. 미애니를 좋아해서ㅎㅎㅎ나도 아는 사람 처음 보는거 같네😙
이름없음 2020/11/11 02:21:00 ID : Akq0mnDAnWi
나 이거 짱짱 팬이야ㅠㅜ 이상하겠지만 빌이 너무 좋아,,
이름없음 2020/11/11 02:26:05 ID : ctwE3wtvxwr
빌..사이퍼...였나 그 빌? 그럴 수 있지 왜. 악역였는데도 귀여웠던 걸로 기억해. 찡그린 세모...약간 플랑크톤 사장님처럼 보다보면 정드는 느낌?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/11 02:40:13 ID : Akq0mnDAnWi
그치ㅠㅜㅠㅜ 나 지금 저널 살까 고민중이야
이름없음 2020/11/11 15:31:58 ID : dwmk3xCi05V
중력폭포 아는구나!
이름없음 2020/11/11 15:35:23 ID : dwmk3xCi05V
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4aK0R_CU-lnEYnvyybkUxPjd_qUyDjkU 이런걸 찾았다 중력폭포 시즌1을 1~2분분량으로 잘개 쪼개놓은뒤 업로드 한거 같은데 원제는 Gravity Falls임
이름없음 2020/11/11 15:45:44 ID : dwmk3xCi05V
이름없음 2020/11/11 15:50:34 ID : Akq0mnDAnWi
뭐야...?너 정말 멋있다
이름없음 2020/11/11 15:54:22 ID : arbyGmq1B9a
오...사실 구글에다 치면 볼 수 있는데야 많지...네이버 블로그, 티스토리, 유튜브...합법이 아니라 그렇지...
이름없음 2020/11/11 21:22:33 ID : Akq0mnDAnWi
앗,,,
이름없음 2020/11/11 22:16:17 ID : e3Xvvhe0moF
그래서 모르겠다고 한거였거든...넷플 찾아봤는데 거기도 없더라ㅠㅜ디즈니 플러스 존버는 어떠니..? 거긴 있지 않을까😂
이름없음 2020/11/12 15:52:53 ID : Akq0mnDAnWi
존버 타야겠다
이름없음 2020/11/12 16:20:31 ID : V9g3Pa5Pg3U
아 그거 나도 어릴 때 본 기억 있는데! 오랜만에 다시 생각난다
이름없음 2020/11/13 00:20:02 ID : Akq0mnDAnWi
이거 짱짱 재밌자너ㅠ
이름없음 2020/11/20 01:49:07 ID : zUZg6kmq0r9
디즈니 플러스 존버 에바자나 몇년이라니ㅠ 여기서 팁은 유튜브는 youtube vanced 이용할건 불법 아님 광고 없이 볼 수 있고 백그라운드 노래 가능
이름없음 2020/11/25 23:08:22 ID : bdBe1CpeY5T
헐 예전에 디즈니채널에서 자주봤었는디 추억이다
이름없음 2020/11/26 17:29:52 ID : dxvdBgrwNs5
중폭 ㄹㅇ 인생애니 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/26 19:26:33 ID : INvyE3u2pWi
중폭을 알다니.. 너 미애니 좀 보는구나? 후후
이름없음 2020/11/27 02:26:53 ID : Akq0mnDAnWi
헝ㅠㅜㅠ 그치 또 보고싶지 😭😭😭 훗,,,내가 좀☆

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25863 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2250 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49207 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1674 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5568 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21025 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 165 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6463 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 345 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 958 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 498 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16817 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8537 Hit
4레스은혼 재밌어? 747 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6956 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28647 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1085 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18