어느판에 뭐를 써야 하는지 보고 잡담판이 맞는거같아서 여기다가 쓸께!

화나는 일이 뭐냐면 친구가 내 전남친이랑 연락하는데 그 내용을 다 나한테 말해줘 그래서 내가 처음에 그냥 넘기다가 듣다가 짜증나서 몇번 티를 냈었어 근데 얘가 계속 말하는거야 그래서 나도 짜증나서 걔 전남친 얘기 했는데 개 정색 하더나 갑자기 그얘기는 왜 하냐며 엄청 화내더라고

뭐야 내로남불 개싫어;

그래서 내가 너는 내전남친 얘기하는데 나는 하면 안되는 이유가 없는거같은데 이랬더니 자기는 그런뜻으로 말한게 아니랴

걔 입장은 내가 친구의 전남친이랑 연락하고있는데 이걸 숨기는것보단 너에게 어떤식으로 우리가 대화를 하는지 말해야 니가 오해가 안생길꺼같아서 그런거다 이거였어

근데 나는 전남친한테 미련있었고 헤어진지1년지나서 아직도 미련있다고 하면 좀 쫀심상해서 말 안한거였고 나도 연락하고싶었는데 헤어진지 너무 오래 된거같아소 연락도 안했어

그냥 연락을 안하면 되잖아 시발 내 전 친구도 그랬는데 다시 생갇하니까 ㅈ같다

근데 걔는 나한테 야 ㅇㅇ이(전남친)이 자기 생일 얼마 안남았다고 생일선물 달라는데 뭘 줘야 하지? 아 맞다 너 걔생일 알아? 막 나보고 맞춰보라는데? 하면서

그래서 내가 참다가 화냈는데 친구:나는 너 생각해서 그런거고 너한테 비밀 만들고싶지 않았어 내가 맨날 대화내용 알려주잖아 우리둘이 뭐 그런일 없다니까? 그리고 걔 내스타일아니야 너도 알잖아 나 연애에 관심 없는거 이랬음 ....
스크랩하기
레스 작성
7레스 사랑니 4개 예쁘게 나서 안 뺀다 2020.11.16 77 Hit
잡담 2020/11/15 21:49:11 이름 : 이름없음
4레스 나 오늘 생일인데 축하해줘...기숙사라서...더 외롭다... 2020.11.16 23 Hit
잡담 2020/11/16 00:50:54 이름 : 이름없음
13레스 » 화나는게 당연한거 아니야? 2020.11.16 38 Hit
잡담 2020/11/16 00:24:07 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 생일이야! 2020.11.16 31 Hit
잡담 2020/11/16 00:03:38 이름 : 이름없음
4레스 · 2020.11.16 22 Hit
잡담 2020/11/15 23:56:36 이름 : 이름없음
4레스 학교홍보동아리 만들었는데 2020.11.15 27 Hit
잡담 2020/11/15 22:33:03 이름 : 이름없음
4레스 남자들아 여자 앞머리 있는 거 VS 없는 거 2020.11.15 64 Hit
잡담 2020/11/15 22:46:21 이름 : 이름없음
11레스 너넨 수첩?약간 유선노트 수첩 사면 뭐씀? 2020.11.15 56 Hit
잡담 2020/11/15 20:35:07 이름 : 이름없음
19레스 너네 코딱지 많이 파? 2020.11.15 157 Hit
잡담 2020/11/15 00:57:29 이름 : 이름없음
94레스 배라 아이스크림에 새우 들어있는거 뭐임? 2020.11.15 2532 Hit
잡담 2020/10/04 19:25:18 이름 : 이름없음
196레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 2020.11.15 1304 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
23레스 고마워 vs. 미안해 2020.11.15 141 Hit
잡담 2020/11/13 12:20:37 이름 : 이름없음
4레스 ԅ( ˘ω˘ԅ) 이런 이모티콘 있어? 2020.11.15 39 Hit
잡담 2020/11/15 21:05:01 이름 : 이름없음
272레스 아무말 대잔치 2020.11.15 1017 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
13레스 통합스레는 왜 만드는 거야 2020.11.15 100 Hit
잡담 2020/11/15 17:24:18 이름 : 이름없음